• go-sun1さん
  • go-sun1さん

5 2024-05-18

発送、対応が早かったです。可愛い洋服が沢山あるので定期的にチェックしてます。

犬 服 犬のパジャマ 寝巻 XS.S.M.L.XLサイズ ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND 在庫限り
リピートです。安くなっていたので思わず色違いを購入。肌触りが良いです

2024-05-19
ご利用いただきありがとうございます。
発送にご満足していただけて嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、可愛い洋服のラインナップを充実させて参りますので、ぜひ定期的にご覧いただければと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-05-15

ステキなレインコートをありがとうございました!

【365日毎日出荷】犬 レインコート 防寒 防雨 犬 秋冬服 マジックテープで着させやすく 暖かい 防雨ジャケット ポンチョ 反射生地 タイプ 小型犬 中型犬 大型犬
服が苦手で雨の日は、困っていました。 マジックテープで着脱しやすく、助かりました! こんなレインコートが欲しかったです! 本当にありがとうございました!

2024-05-16
この度は当店のレインコートをご購入いただき、さらに嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
雨の日も快適にお過ごしいただけることを願っております。

5 2024-05-15

ホックが取れててビックリしましたが、返信も早く丁寧で迅速に対応して下さり商品が届きました。ありがとうございました。

【365日毎日出荷】犬 服 レインコート 春夏 犬用 つなぎ レインコート 着せやすい 小型犬 中型犬 梅雨 カッパ 4カラー 6サイズ ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND

2024-05-15
この度は商品に不具合があったにも関わらず、ご対応にご満足いただけたようで安心しました。
今後このようなことがないよう、品質管理をさらに徹底して参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともよろしくお願いします。

4 2024-05-13

スイカ柄にしました。とってもかわいいです。

2024-05-13
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
スイカ柄をお気に召していただけて大変嬉しいです。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-12

ありがとうございました♪
また利用させていただきます。

【楽天ランキング1位】犬猫用 エリザベスカラー ソフトな布製 【リバーシブル & マジックテープ】 PETFiND エリカラ 犬猫用 スイカ ドーナツ イチゴ 手術 怪我 術後の傷口保護 ストレス軽減

2024-05-13
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様に満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-05-12

可愛かったです。安い可愛いすぐ届く。よかったです。

犬 服 春夏 夏 ハワイアンパインワンピ 爽やか ワンピース ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND
可愛い❤すごく可愛いです。サイズが少し小さめだったけど、布が収縮するのOKです。可愛いし、安いしすぐ届くのでよかったです。

2024-05-13
このたびはご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございます!
「可愛い」と感じていただけたこと、価格や配送にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お買い上げいただき、本当にありがとうございました!
  • minirusさん
  • minirusさん

5 2024-05-10

即日発送ですぐ届きました。
ありがとうございます。

【365日毎日出荷】犬 服 タンクトップ 迷彩 ボーダー メッシュ 犬カモフラージュ 中型犬・大型犬 ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND
盛夏でも通気性バツグンのメッシュ構造で活躍しそうです。サイズは表記より小さめでした。商品は可愛いのでもうワンサイズ大きめを注文しようと思います。

2024-05-13
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
商品が迅速にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。
今後もスピーディーな対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
もし商品に関してご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2024-05-08

あす楽で送って頂けるので、最安値ショップよりも高かったが、購入しました。
ただ、畳んで送ってくれるならメール便でもいいですよね。

【365日毎日出荷】エリザベスカラー 大型犬 ソフト エリカラ 犬 大型犬 中型犬 用 ソフトタイプエリザベスカラー 手術 怪我 術後 の傷口保護
首周り38センチの中型犬の柴犬です。 Mサイズが34センチだったのでLサイズにしました。 ギリギリだとマジックテープが色んな所にくっついてしまって取れてしまう...

2024-05-13
ご利用いただきありがとうございます。お急ぎのご注文にも対応できる「あす楽」サービスをご利用いただき、感謝申し上げます。
価格については、迅速な配送サービスを提供するためのコストも含まれておりますが、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、商品の配送方法に関してのご意見もありがとうございます。
メール便については、大きさの問題により現在の配送方法を採用しておりますが、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-05-06

愛犬の指舐め防止に購入
柄も可愛くて、サイズもピッタリで嫌がらずに付けてくれてます

2024-05-13
ご購入いただきありがとうございます!わんちゃんにピッタリのサイズで、お気に入りの柄を選んでいただけてとても嬉しいです。
嫌がらずに付けてくれているとのこと、本当に安心しました。
これからもわんちゃんの快適な生活のお手伝いができるよう、素敵な商品をご提供できるよう努めます。

5 2024-05-05

迅速に発送して頂き助かりました。
家族分で追加で購入したいです。

【365日毎日出荷】犬服 PETFiND 犬用品 ヘッドレスト装着型リード ペット用 シートベルト 車用リード 安全ベルト 引っ張り飛び出し防止 ドライブ 小型犬 中型犬 新着
飛び出し防止に購入しました。 長さも調整出来て、使いやすそうです。 クレートでばかり移動してたのですが、大きくなったので、こちらと併用してお出かけを楽し...

2024-05-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
発送にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
家族分の追加購入をご検討いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
ご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-05-04

良い応対です。また利用したいと思っています。

2024-05-13
この度はご利用いただき、また温かいレビューを寄せていただきありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。
今後ともお客様の期待に応えられるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-29

発送も早く、お値段も安く信頼できるお店だと思いました。また購入させていただきます。

犬 服 タンクトップ THREE LITTLE BEARS 犬用クマ 伸縮性 お散歩 部屋着 3カラー ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND
この商品は肌触りが良く収縮性もあり、クマのプリントがとても可愛いくて、その上お値段も安く、購入して良かったと思います。

2024-05-13
この度はご購入いただき、また温かいレビューを寄せていただきありがとうございます。
発送とお求めやすい価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも信頼に応えられるよう、品質の良い商品とサービスを提供して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-04-24

迅速丁寧にして頂き、安心して注文することができるショップです。

【365日毎日出荷】犬 服 タンクトップ スマイルニコちゃん S~XXL ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND

2024-05-13
この度はご注文いただき、また温かいレビューを寄せていただきありがとうございます。
迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しいです。
今後も安心してお買い物いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
引き続き当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
  • yytwinsさん
  • yytwinsさん

5 2024-04-24

早く届けてくださり、雨の降る日が増えてきたいまの時期に大変助かりました。

何枚も持っているどろよけエプロンはどれも生地が硬くて使っているうちにバリバリになるのだが、こちらは生地が柔らかいので犬も嫌がらずに着けてくれる。

【365日毎日出荷】犬 服 ダックスフント コーギー フレンチブルドッグ 犬用 男の子用 女の子用 泥よけエプロン マジックテープ 防水 雨 雪 泥 お出かけ お散歩 雨具 カッパ 小型犬 中型犬 ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND

2024-05-13
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
商品がお手元に迅速に届き、お役に立てたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

5 2024-04-19

メール便で送られてきました。
発送も早かったです。
耐久性があるといいですね。

外れない事を祈る。 マジックテープが案外弱い。 寝る時は従来のプラスチックにします。目が届かないので アレルギーで目が痒いらしく、軟膏塗ってるので掻いて...

2024-05-13
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
発送の速さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後ともご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。