商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-02
  • ビーグル(体重8kg弱)にXXLサイズ・COMOカラーを購入。トイレが外派で、雨の日も朝夕散歩に行くのでレインコート必須です。今まで使用していたレインコートがやや小さくなったので、脚を通すタイプを試してみたいと購入しました。思ったより着せやすくて、泥はねも少なくなり良かったです。が、みなさん口コミに書かれているように、とても生地が薄くてあまり撥水性はないのが残念です。洗ってもすぐ乾くのは良いですが、もう少し厚いしっかりした生地で袖口のパイ ・・・(続きを読む
  • はっぴぃさん☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 8.2キロのミニチュアシュナウザーにXXLの迷彩柄を購入しました。サイズはピッタリでかわいいです。届いた翌日に雨が降ったので早速着せてお散歩に行きましたが、1時間の散歩から帰って脱がせたら、背中がけっこう濡れてました。防水効果は弱いみたいです。反射テープのついているお尻のあたりは濡れてなかったんですけどね。お安くてかわいいので色違も購入しようと思っていたのですが… ・・・(続きを読む
  • marcotakeさん
  • marcotakeさん

5 2023-12-26

サイズ:XL | カラー:YELLOW

洋服は着せた事無いのですが、最近では小雨模様なら外に出たがるのでカッパ有るといいな〜と思い
購入しました。前後の足が入ってお腹は3個のホックが有るので雨でも安心ですね。小型犬の大き目で体重7キロ弱でXLで丁度いい感じです。初めて前後の足を入れたので固まってますが!
次の雨に期待です。

2023-12-29
「レインコート」のご購入、そしてその様子を教えていただき、ありがとうございます。小雨模様なら外に出たがる愛犬にとって、レインコートは便利で安心なアイテムですね。

サイズも丁度いい感じで、前後の足を入れることで雨からしっかりと守ってあげられるでしょう。初めての経験で戸惑うこともあるかもしれませんが、慣れるまで優しくサポートしてあげてください。

次の雨の日には愛犬が快適にお散歩できることを期待しています。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お買い物、誠にありがとうございました。
  • コロ0221さん
  • コロ0221さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-10-19

サイズ:XL | カラー:RED

着せやすいレインコートです
今回袖付きレインコートを着せてみました。
サイズはピッタリでしたが、袖付きが慣れていないせいか、素材のギスギス音やオシッコする時はぎこちないポーズでした。きっと少しずつ慣れていくかと思います♪
出来たら、もう少し厚手であれば初冬の雪降りにも使用出来て、素材の音をソフトに出来ればと思いました。早い対応を有難うございました。

2023-10-20
袖付きのレインコートをお選びいただき、サイズがピッタリだったようで良かったです。愛犬が袖付きに慣れるのは少し時間がかかることもあるかもしれませんが、時間とともに快適に着るようになることでしょう。ご提案いただいた素材の厚さや音についてのフィードバックも大変参考になります。ありがとうございました。何か他のアイテムでお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。

5 2023-05-28

6キロのトイプーにXLをかいました。大きめですがLがパツパツになってきたのでサイズアップしました。機能的にはバッチリです。

2023-06-05
ご購入いただきありがとうございます。
犬用のレインコートがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
機能的な面では、バッチリとご満足いただけたようで安心いたしました。雨の日でもしっかりと愛犬を保護し、快適な散歩ができることを願っております。お買い上げいただき、ありがとうございました。

5 2023-05-15

2度目の購入です!パグ10キロ xxLぴったりです!
2年前にイエローを買ったので今回は迷彩を購入しました!2年ほど経って少し破れてきてしまいましたが千円ととても安いのでまたすぐ買い替えられるし十分です!!
ペットショップでカッパを見ると5000円とかするので!汗

2023-05-26
2度目のご購入誠にありがとうございます。
ご評価いただけて光栄です。犬用レインコートの再購入、大変嬉しく存じます。xxLサイズがパグちゃんにぴったり合っていたとのこと、非常にうれしいです。また、今回は迷彩柄をお選びいただきましたが、選択肢の幅を広げられたことと存じます。
今後もご愛用いただけることを心より願っております。ご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-02

サイズ:XXL | カラー:COMO

思ったより着せやすくて、泥はねも少なくなり良かったです。
洗ってもすぐ乾くのは良いですが、もう少し厚いしっかりした生地で袖口のパイピングも撥水の物にしていただけると最高の商品になると思います。

5 2023-05-30

お手頃で良いです
カモフラ柄のXLを購入しました、背丈32センチ、お腹周り49cmのぽっちゃり気味5キロの小型犬で丁度の大きさでした。裏生地がメッシュになっています。手持ちの定価\4,000くらいの物と比べると生地が薄手で素材感は少々劣りますが、薄手なので蒸し暑くなってきた今の時期だと丁度良さそうです。多頭飼いなので買い足す予定です。

2023-06-06
ご購入いただきありがとうございます。
犬用レインコートのカモフラ柄XLサイズが、5キロの小型犬にちょうどのサイズであったこと、大変嬉しく思います。
裏生地がメッシュ仕様となっていることで通気性が良くなっており、蒸し暑くなってきた今の時期にぴったりですね。
価格が手頃である一方で、生地が薄手で素材感がやや劣るとのご意見をいただきましたが、蒸し暑さ対策としては丁度良いと感じていただけたようで安心しました。
また、多頭飼いのために追加購入を予定されているとのこと、ぜひご検討くださいませ。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなる商品の向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。

5 2024-04-08

サイズ:S | カラー:YELLOW

チワワとポメラニアンのミックス犬で
体重は2.3キロの男の子
雨の日はお散歩行かなくていいけど
柴犬がお散歩の時一緒に連れて行くし
レインコートあってもいいかな?って購入してみました!
お腹周りがパツパツ
でもワンサイズアップしたら足がブカブカで
歩けなかったかと!
足はないタイプのレインコートを選ぶべきでした。
作りは値段の割にしっかりしてました!

5 2024-03-24

サイズ:XXL | カラー:RED

雨の日のお散歩に丁度いいので助かっています

• SUPER NAVさん
  • SUPER NAVさん

4 2024-02-23

サイズ:M | カラー:YELLOW

雨の日も散歩?
3kgのパピヨン用にMでイエローを選択でピッタリ レインコート購入は初めてですが、お値段以上に品質はしっかりしていると思います。発色も綺麗で目立ちます。パピヨンなので腹部のジッパーに毛が挟まるのと、嫌がる子なので脚を通すのに時間がかかります。ジッパー部は、裏布をつければすぐに改善できると思います。

5 2024-02-19

サイズ:XXL | カラー:YELLOW

安いのに生地もしっかりしていて、サイズばっちりです。
7.6kgのシーズー。
実家で里帰りしているのですが、雨の日も事情があってお散歩へ行かないといけない時、重宝しております。
発送も早く良かったです。

4 2023-09-27

サイズ:M | カラー:YELLOW

ちょっと小さかった
体重3.5kgトイプードル、イエローMでピッタリ過ぎて歩くと前足が脇の下に食い込んで少しきそうでした。着丈が28cmで表示より2cmほど小さかったです!注意書に誤差があると書かれていたので仕方がない、運が悪かったです。でも縫製はしっかりしておりこのお値段でこのお品なら納得です。次回購入の際はワンサイズあげようと思います。

2023-09-29
サイズ表に比べてわずかに小さかったこと、大変申し訳ございません。製品の寸法は、製造過程や測定方法によりわずかな誤差が生じることがあります。この点についてお客様にご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
縫製の品質については満足されているようで何よりです。

レビューお礼クーポンをメールでお送りしておりますので、次回のご購入時に是非ご利用いただければ幸いです。

5 2023-09-23

サイズ:XL | カラー:COMO

胴と足が長めの犬なので、1つ大きめサイズにして正解でした。気に入っています。

2023-09-29
レインコートが気に入っていただけて、大きめサイズが正解だったようで何よりです。長めの胴と足をしっかりカバーして、雨の日でも快適にお散歩できることでしょう。犬の快適さは大切ですね。他にも何か必要なアイテムや質問があれば、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあればうれしいです。ワンちゃんと楽しいお散歩をお楽しみください!
  • Dugongさん
  • Dugongさん

5 2023-06-02

リピート購入
小型犬5.2キロお腹周り50cmぽっちゃりの子用にXL、同じ体重で胸周りが49cmの子にLサイズにして丁度でした。二匹とも背丈は33cm、同じ体重背丈でも体型で合う合わないがありそうです。

2023-06-06
この度は再度のご購入、誠にありがとうございます。
お腹周り50cmの子にXLサイズ、胸周り49cmの子にはLサイズがちょうど合ったとのこと、大変嬉しく思います。
同じ体重でも体型によって合うサイズが異なることがありますので、ご検討いただいて正解でしたね。
今回もお客様のご要望に合った商品をご提供できたことを光栄に思います。
引き続きお客様のペットの快適な着用をサポートできる商品を取り揃えてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • Jun1310511さん
  • Jun1310511さん

5 2023-05-24

ペット用
生地はもちろんカッパなので、ナイロンです。伸びないと思って少し大きめを購入しましたが ちょうどピッタリでした。

2023-06-05
ご購入いただきありがとうございます。
ちょうどピッタリでしたとのこと、素晴らしいです。
ぴったりフィットしているということは、選択が正しかったということですね。これからの雨の日も、愛犬が快適に過ごせることでしょう。ご利用いただきありがとうございました。どうぞ愛犬との素敵なお散歩をお楽しみください。
  • 2018yuzuさん
  • 2018yuzuさん

4 2023-05-09

満足しています。今回購入の商品は、足も隠れるので濡れる箇所が減りました。

2023-05-16
この度は当店の犬用レインコートをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

足も隠れるデザインのレインコートをお選びいただき、濡れる箇所が減ったとのお言葉、ありがとうございます。レインコートは愛犬の体をしっかりと覆い、雨水や湿気から守る役割を果たします。足元までカバーすることで、より一層濡れる範囲を減らせるため、愛犬の快適さを保つことができます。

お客様のご要望にお応えできる商品を提供できたことを光栄に思います。今後もお客様の声に耳を傾けながら、より良い商品を提供してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用ください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート