4 2024-04-18

サイズ:L | カラー:イエロー

帽子が透明ビニールだと良いと思う。着せるのはすごく楽。

5 2023-10-16

サイズ:XL | カラー:ピンク

生地がしっかりしていて良い。リード穴もちょい大きめでリード出しやすい!足にかけるゴムはすぐヨレヨレになりそうw柴犬のくるんとした尻尾もしっかりカバーできて良いです!

2023-10-20
生地のしっかり感やリード穴のサイズに満足していただけて何よりです!しかし、足にかけるゴムが耐久性に欠けるかもしれませんので、使い続ける際には定期的な点検がおすすめです。柴犬の尻尾をしっかりカバーできているようで安心しました。お散歩の際に便利なアイテムとしてお役立ていただければ幸いです。何か質問やアドバイスが必要な際にはいつでもお気軽にお尋ねください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-12

サイズ:L | カラー:オレンジ

急な雨の時にササッと着せれるレインコートを探していました。生地も丈夫そうで、後ろ足を通すゴムも有りズレる心配も無く活躍しそうです!

2023-10-13
犬服のレインコートをご購入いただき、ありがとうございます!急な雨の際にササッと着せられるレインコートは便利ですし、丈夫な生地と後ろ足を通すゴムがズレないことを保証してくれることでしょう。

愛犬が雨の日でも快適に外出できるようになり、飼い主としても安心できると思います。

何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ありがとうございました!楽しいお散歩をお楽しみください。

4 2023-04-22

愛犬のお散歩に
厚手の生地で防水力が強そうです。
伸縮性はあまりないので、腕を通すとき
少し力が必要です。寒い日の雨にいいと思います。

2023-05-08
この度はご購入いただき、ありがとうございます。お散歩用の犬服として、厚手の生地で防水力が強そうであるとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では品質にこだわり、愛犬の快適なお散歩をサポートする商品を提供しております。

また、伸縮性については少し力が必要なことをお伝えいただき、ご了承いたします。お手持ちの犬のサイズや体型によっても感じ方は異なるかと思いますが、寒い日の雨に適しているとのお考え、私たちも同様に思っております。防水性のある厚手の生地は、愛犬を雨からしっかりと守ることができます。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後の商品開発や改善に生かしてまいります。お散歩の時間が愛犬と楽しく過ごせるよう、より良い商品を提供してまいりますので、引き続き当店をご利用いただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。心よりお客様のご満足を追求し、お手伝いさせていただきます。どうもありがとうございました。

4 2023-03-11

体重10キロくらいの中型犬に2XLを購入しました。まだ使用していませんが、生地がしっかりしていて、丈夫そうな手触りです。雨の日が楽しみです。

2023-03-13
ご購入いただきありがとうございます。商品が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

2XLサイズを選択されたとのことで、犬種や体型によってはサイズ感が合わないこともあるかもしれません。ですが、生地の質感や丈夫さについては、お褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。

雨の日に活躍してくれることを期待しております。何かご不明点やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2022-09-18

めちゃくちゃ良かった!
うちの子は首輪ではなくハーネスを付けて散歩するのですが、こちらのカッパの首元の穴がいい感じでリードを付けてもカッパが浮かない!
後ろ脚わ通すゴムもあるのでカッパがズレなくて最高に良かったです!

5 2020-05-31

やっと雨☔降りました🎵
5キロ♂️キャバリアにイエローのXLにしました
サイズからいえばMですが大きいほうが着せやすいかと思いLかXLか迷って迷って選びました
でも正解〜楽チンでいい感じです
イエローは昔の幼稚園児のカッパみたく
かわゆいよ雨の日の散歩も楽しく出来そう✨

4 2021-06-21

やっと合うものが見つかりました
雑種、小顔で少し足長めのコーギー(?)体型。首回りと胴回りに合わせると着丈が全く足りず…諦めていましたがやっと合うものが見つかりました!
後ろ足を通すゴムを少しずらして付け替えれば尻尾の付け根まで被えます。
しっかりした素材で長持ちしそうです。
フードがもう少し大きくて縁の方が透明だったら☆5つでした。

5 2021-08-13

体重10Kgくらいの愛犬(Mシュナ)に2XLを購入しました。サイズもピッタリで、雨の日の散歩もとても楽しそう^ ^ 素材も縫製もしっかりしていてコスト的にも申し分ないですね!

2021-08-16
この度はご購入誠にありがとうございます。
当店商品ご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだ雨の日が続くと思いますが、ワンちゃんとの散歩楽しんでいただければと思います。
また一度、サイトを覗いていただければと思います。
今後ともPET FiNDをよろしくお願い致します。

5 2020-06-17

ピッタリ!
Lサイズか悩んで胴回り46センチ、体重4.5キロのポメにMサイズ購入。生地もしっかりしていて撥水も良さそう!匂いが多少しますがそのうち消えることを願って。頭通す前に前足からですね💦それじゃなきゃうちのデブポメはきつかったwwお腹周りはマジックテープで調節できるので大丈夫です。

5 2020-05-16

グリーン購入
1歳、体重3キロ弱のマルプーです。小柄な為、帽子を被ると目まで隠れてしまうので少し帽子を折り返して被せましたが全体的にはMサイズで丁度良かったです。生地も厚手でしっかりした作りでとても満足です!ありがとうございました!

5 2021-03-15

買って良かったです
サイズ測って購入しましたが、ちょっと大きかったです。でも着られるので大丈夫。
首が少しきつめなので被せて着せるときに手間取ります。
木地はしっかりしてて丈夫そうです。
色もキレイでこれから活躍してくれそうです。
ポメラニアン7キロがっしり体型 XL購入

5 2021-02-19

とてもしっかりとしていて、
雨の日が楽しみです。

4 2020-10-14

良いみたいです
商品到着後に試着させました。12キロのシェルティーです。頭の出し入れがちょっとキツかったのですが、今までの商品のように脱ぎたがる様子もなく大人しくしていました。雨の散歩が楽しくなりそうです。

• flea2525さん
  • flea2525さん

4 2020-09-27

いい感じのサイズ感!
8.3キロの黒柴です。
XLかXXLで迷い、犬を採寸したらXLでもいい感じだったのだけど大きい分にはいいか(◍•ᴗ•◍) と思いXXLにしました。
着丈は少し大きかったけど、首回りはちょうど良くて大きめにしてよかったかな( ´͈ ᗨ `͈ )
商品も厚みもあってしっかりとした感じでした。
雨の日の出番はまだですが、試着した感じだといい感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート