エリザベスカラー エリカラ 犬 猫 用 ソフ...(犬服の専門店 PET FiND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-17
  • 可愛い
  • ミックス犬4キロの子にMサイズのスイカを購入しました。足に腫瘍ができ、間もなく手術の為、病院の硬いカラーでしばらく過ごすのは不憫と思い、こちらの柔らかいカラーを選びました。つけ始めたばかりでまだ慣れておらず、このままではお水を飲もうとはしませんが枕替わりになる様でよく寝ております。割りとコンパクトなので付ける生活にすぐに慣れてくれると思います。数日、様子を見て良かったら洗い替え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 見えない?
  • 可愛いと思い、手術後の犬に買いましたが顔でイチゴがほとんど見えずピンクの布団を巻いてるようなイメージに。柔らかいのでカラーが苦手だからどうしてもつけなくてはならない子にはいいと思いますが、思ったままの柄が出るかと思うと少し違うと思います。 ・・・(続きを読む
  • makocha12さん

5 2019-11-17

とっても可愛い
サイズはMでピッタリでした。梱包も丁寧でした。スイカも買います!

5 2019-10-07

病院で購入した、エリザベスを使用。眠る時まで大変そうでこちらを購入。クッションが、
眠りやすいようです。ただ視界が減ってしまいますが、ストレスは、軽減されたと思います。
見た目は、全く考えませんでしたが、ドーナツかわいいですょ。3.2キロで首周り27センチで、
Mサイズぴったりです

5 2019-09-06

絶賛使用中です。
手術後、退院してきて傷口をいじったりしないようにつけています。
以前別の手術の際、病院でつけられたプラスチック製のエリザベスカラーをものすごく嫌がって、どうしたものかと思っていたのですが。今回も例外ではなく、ものすごく辛そうにしていました。
そのため退院初日に間に合うようにこちらを買って、家に着いてから付け替えてあげたら大分楽になったみたいです。たまに枕代わりにしています。何より可愛いです。買って良かったです。大活躍です。

4 2019-08-29

面白い
ドーナツ模様のエリザベスにしました。
肉球まわりを舐めて肌荒れしてしまうので
保護のために購入しました。
柔らかく優しい感触です。
サイズが合っていたので、
餌を食べたり、水を飲むこともできます。
硬さがないので、折れ曲がりやすいですから
気づいたらひっくり返ってたりします。
エリザベスとしての役割は☆マイナス
ウチのワンコには洋服と同じ感覚のようで
嫌がりません。

4 2019-07-17

可愛い
割りとコンパクトなので付ける生活にすぐに慣れてくれると思います。数日、様子を見て良かったら洗い替え様に色違いを再購入したいと思います。

• mame48miiさん
  • mame48miiさん

5 2019-06-20

購入前の問い合わせから商品が届くまで親切で迅速な対応をしていただきました。
エリザベスカラーの生地もしっかりしており安心してつけることができました。
これからもこちらで購入させていただきたいです。

5 2019-05-06

可愛いし軽いです
目を擦ってしまうので病院でプラスチック製のエリザベスカラーを買ったのですが、
あちこちにぶつかってしまいその度にビビるのが可哀想で、急遽注文しました。本当に直ぐに送って下さり助かりました。
プラスチック製よりずっと楽みたいです。

5 2019-11-24

すぐに届きました
指定はできなかったのですがすぐに届いたので助かりました。しっかりした作りですが柔らかいので嫌がることなく着けてくれました。可愛いです。

5 2019-11-23

安いけどしっかりしてます
初めてエリカラを買いました。
うちは傷口用ではなく 抱っこ嫌いなので
抱く時に噛まれてしまいます。それを防止する為に買いました。首の大きさで買ったら少し大きかったのですが 自分でマジックテープをつけて使っています。安かったですがしっかりとした良い物でした。スイカのにしましたがかわいいです。

4 2019-11-19

プラエリカラの替わりに
プラエリカラでなくても良い時間帯に使用してます。
素材が柔らかいので、アゴをのせてお昼寝しており、少しはストレス軽減しているようだと嬉しいです。
もうワンサイズ大きいのがあるとベストでした。

4 2019-11-05

品質は良かったですが、Sサイズを購入したところカラーの長さと幅が少し足りなかったかもしれません。
もうすこしわかりやすいサイズ表記(対応する具体的な犬種や体重等)があると良いと思いました。

5 2019-10-11

ありがとうございました
こちらの手違いで、購入処理ができずにいたところ、とても丁寧なお電話をいただきました。
本当に感謝しております。大変に信頼できるお店です。
スイカのカラーも、購入して良かったです。
猫が退院してきて、すぐにプラスチックのカラーから、こちらにつけ直してあげました。

5 2019-10-08

かわいい
病院のものは大きくて、プラスチックだったので、不意に当たるとびっくりしたりしていて、かわいそうだったので、こちらを買いました。
4.5キロのアメショの女の子用に、Sサイズでぴったりでした。
素材も柔らかく、見た目もかわいくて良かったです。

5 2019-09-17

ピッタリでした
我が家の愛犬が歯根膿瘍からの頬の腫れを引っ掻いてしまうのでソフトタイプのエリザベスカラーを購入しました。首周りもピッタリで
ドーナツ柄が可愛いです。
手術までは日がありますが早めに購入し手元に届いたので安心出来ました。
迅速に対応していただきありがとうございました。
次回は洋服を購入したいです。

4 2019-07-29

かわいいです
まだ使うわけではないのですが、スイカに惹かれてかいました。
これからちょこちょこ使ったら、ほんとうにエリザベスカラーが必要なときに
抵抗なくつけてくれないかと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー