5 2023-05-10

中国製品のわりに、縫い目も荒くなく、良かったです!
デザインは可もなく不可もなしだけど(好みの問題)、サイズもぴったり、伸縮性もありで良いです!

2023-05-16
この度は、当店の犬用春夏オールシーズンペンシルボーダーロンパースをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞きできて嬉しく思います。

中国製品であるにもかかわらず、縫い目が荒くなく良好であったとのお言葉、ありがとうございます。当店では品質に特に注意を払い、お客様に安心してご利用いただける商品を提供するよう心掛けておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

また、デザインについては好みの問題とのことで、可もなく不可もないとのご意見をいただきました。お客様一人一人の好みやご要望は異なりますので、今後もより多様なデザインの商品をご提供できるよう努めてまいります。

さらに、サイズがぴったりで伸縮性もあるとのご感想、ありがとうございます。犬の動きや快適さを考慮し、適切なサイズと素材を選び、商品を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらに良い商品を提供してまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2024-03-27

サイズ:L | カラー:ライトグリーン

大満足。
トイプードル3.2キロにLサイズを購入しました。皮膚の病気のため、身体を舐めないようにロンパースを初購入。
サイズ感、生地感、とても満足です。
また色違いを購入したいです!

4 2023-07-02

かわいい
初めてハイネックタイプのを購入。かわいいです。生地的にも肌触りがよく、ザイズも丁度でした。

2023-07-03
ペンシルボーダーロンパースのハイネックタイプを購入されたようで、ありがとうございます。お気に入りの一着になったようで嬉しいです。

このロンパースは春夏向けのオールシーズンアイテムで、かわいいデザインが特徴ですね。また、生地の肌触りが良く、快適な着心地を提供してくれるでしょう。サイズも丁度合っていたようで、ぴったりのフィット感を楽しめたことと思います。

お気に入りのロンパースを着せて、愛犬が快適に過ごせることを願っています。もし他に何かご質問やお困りのことがありましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

5 2023-06-16

初めての購入で、このお値段で少し不安でしたが、商品が届いて、見てみて、大変満足でした。
縫製も丁寧に仕上げてあり、我が家のトイプードルのパジャマ用として購入しましたが、洗い替えにリピートして購入したいと思いました。
サイズもピッタリで。トリミングをした後用に、ワンサイズ小さめも購入したいです。
とても良い商品でした。

2023-06-21
ペンシルボーダーロンパースのご購入、ありがとうございます!商品がご満足いただけて大変嬉しいです。縫製の丁寧さやサイズのピッタリ感にもご満足いただけたようで、これからの洗い替えやトリミング後の使用にもおすすめです。ワンサイズ小さめもご検討いただけると、さらにバリエーション豊かなスタイリングが楽しめますね。今後もご利用いただける機会がありましたら、お手伝いできることがありましたらお知らせください。

4 2024-04-26

サイズ:M | カラー:ライトグリーン

きれいな色
春用にきれいな色のロンパースを探していたので、ちょうど良かったです。

4 2023-07-11

カニンヘンダックスです。
丈はぴったり、手足の袖はひと折りして縫いました。
動きも支障ないのですが、何かの拍子で両前手が首のところからでてしまい、服が尾側へずれ、そのままオシッコしたため、洗濯になりました笑

5 2023-01-23

伸縮性良くて脱ぎ着させやすいです。
購入二回目です!
手足をなめてしまうので、ロンパースを探していました。伸縮性が良くて脱ぎ着させやすいです!2.3キロのトイプードルでSサイズでぴったりです。送付先変更にも迅速に対応してくださり感謝です。お値打ちなので助かります。全色洗い替えに欲しいです!発送も早くて助かります!

5 2023-03-13

コーギー8キロにXLを購入しました。
別の所で購入した商品は首元がすぐたるんで補整したりしてたのですがこちらの商品はジャストフィット(^ ^)首元の毛も隠れ抜け毛対策にいいです。
買ってよかった⭐︎違う色を買おうと思います!

2023-03-13
レビューありがとうございます。
コーギーちゃんにもXLサイズがぴったりで良かったです。首元がすぐたるんでしまうのは困りますよね。こちらの商品は首元がしっかりしていて、抜け毛対策にもなります。

違う色を買っていただけると嬉しいです。色々な色でコーディネートを楽しんでくださいね♪

またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-12

お勧め商品!
親子の3ワンズに7・8・9枚目の再購入。
どの色のボーダーも可愛いし、素材も柔らかく着心地も良さそう。
高齢になりできたイボを舐めてしまうのを予防するためにも必須です。

5 2022-01-27

可愛い
5.3kgの愛犬にLサイズでぴったりでした!体調が35cmありますがよく伸びるので着せやすかったです。背中のタグは邪魔になりそうだったので取りました。シンプルになってさらにgood!生地も申し分ないです。色違いをリピします!

5 2021-08-15

先住犬に購入して良かったので、購入しました。
とても着せやすいです。真夏以外(冬はコートの下に)1年中着せています。

2021-08-16
いつもご購入誠にありがとうございます。
当店商品ご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただける商品を提供できよう努めさせていただきます。
お困りの事がございましたらお気軽にお問合せください。
  • 韓流1313さん
  • 韓流1313さん

5 2021-08-04

夏用ロンパース
可愛くてサイズも丁度よかったです♬♬
夏用の可愛いロンパース、パジャマ、
良かったです(^^)
三角の帽子つき、パジャマも
かわいいのがあれば、是非‼︎買いたいので、
検討よろしくお願いします(^o^)

2021-08-10
いつもご購入誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき
今後の商品開発に努めさせていただきます。
また一度、サイトを覗いていただければと思います。
  • ポメ♪さん
  • ポメ♪さん

5 2021-07-31

ポメラニアン3キロ男の子にMサイズ購入しました!凄く生地が薄く夏にはぴったりです。
サイズもぴったりでした!
また購入したいですね🎵

2021-08-04
この度はご購入誠にありがとうございます。
ご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも様々なバリエーションの物を販売していきます。
また一度、サイトを覗いていただければと思います。
  • wanmama0458さん
  • wanmama0458さん

5 2021-06-12

想像以上にしっかりした作りでとてもよい買い物をしました。
お値段以上でした。

• La pazさん
  • La pazさん

5 2021-04-22

引っ掻き防止用に購入。
生地の耐久性不明ですが、ロンパースでこのお値段はありがたいです。
サイズは表記通りでした。
伸縮性あり。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール