5 2024-04-10

可愛いのでリピートしました。
綿素材はなかなかないのでこの商品は嬉しいです。またお願いします。

【365日毎日出荷】犬 服 タンクトップ 綿100% マルチボーダー 高品質な綿を使用した、肌触が良い生地 ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND
ブルーがとても可愛いかったのでレッドをリピートしました。 生地が柔らかく肌触りが良いので着せやすいから着替えがスムーズにできて楽です。 綿素材で嬉しいで...

2024-05-13
この度は再びのご購入、誠にありがとうございます。
綿素材の商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の良い商品を提供して参ります。

5 2024-04-02

送料無料で配送も早く(15日注文18日到着)でとても助かりました。

【365日毎日出荷】犬 服 レインコート 春夏 犬用 つなぎ レインコート 着せやすい 小型犬 中型犬 梅雨 カッパ 4カラー 6サイズ ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND
ビーグル(体重8kg弱)にXXLサイズ・COMOカラーを購入。 トイレが外派で、雨の日も朝夕散歩に行くのでレインコート必須です。 今まで使用していたレインコートがや...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送の速さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって便利で快適なショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-02

配色も可愛いく素材がしっかりしているので買って良かったです。
またお願いします。

ミニピン 5kg 小さめと書いてあったのでブルーのXLを購入しました。 綿素材で感触も良く赤と白と青のボーダーが可愛いくて着せるのが楽しみです。

• ky2226さん
  • ky2226さん

5 2024-03-30

注文から手元に届くまで早く良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。 また利用させて頂きます。

犬 服 タンクトップ クマちゃん柄 5カラー 5サイズ XS S M L XL ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND 在庫限り
タンクトップではなくキャミソール とても可愛かったです。 生地もしっかりとでも柔らかく着せやすかったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品がお手元に迅速に届いたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
  • nene0227さん
  • nene0227さん

5 2024-03-29

包装等は とても丁寧で有難うございました。

犬 服 冬 小型犬 防寒 リバーシブルボアベスト シャツジャケット アウター ベスト ボアジャケット 前ボタン Nice TO Meet U ドッグウェア 犬の服 犬服 PETFiND
少し丈が短いかな?っと手にとったときはそう思いましたが 着せてみると ぴったりでした。とても満足しています。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
包装に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、商品の品質はもちろん、梱包にも細心の注意を払い続けます。

5 2024-03-27

生地、デザイン可愛かったです。
お値段も安くて色違いも検討したいです。
ありがとうございました

【365日毎日出荷】犬 服 冬 小型犬 防寒 秋 冬 やわらかニット あったか起毛フード付き S.M.L.XL.XXLサイズ 秋冬 ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND

2024-05-13
このたびはご購入いただき、さらに温かいレビューを寄せていただき、心より感謝申し上げます。
生地とデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お手頃な価格でご提供できていることも、お客様に喜んでいただけているようで何よりです。
色違いのご検討もいただけるとのこと、幸いです。
今後ともお客様に愛される商品を提供できるよう努めてまいります。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

購入後の早急な発送に感謝します。また利用したいお店です!

【365日毎日出荷】犬 服 春夏 オールシーズン ペンシルボーダーロンパース つなぎ 傷なめ防止 抜け毛対策 ロンパース 暖かい ドッグウェア 犬の服 犬服 PETFiND
トイプードル3.2キロにLサイズを購入しました。皮膚の病気のため、身体を舐めないようにロンパースを初購入。 サイズ感、生地感、とても満足です。 また色違い...

2024-05-13
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
迅速な発送をご評価いただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

デザインが豊富で楽しく選ぶ事が
てきました。

2024-05-13
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
デザインの豊富さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に楽しんで商品を選んでいただけるよう、魅力的な商品の提供に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

迅速な対応をしていただきました。また利用したいです。

2キロちょっとのトイプーにSサイズを購入しました。 サイズはぴったりでしたが、慣れないようでしばらく動かなかったです。

2024-05-13
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
迅速な対応をご評価いただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

商品の到着も早くとても良いです。
またお願いしたいです。

【365日毎日出荷】犬 服 春夏 小型犬 ペットウェア 韓国風 MoreBear シャツ/キャミ/ワンピ/くまちゃん柄 お散歩 抜け毛防止 猫服 犬用 ペット用品 送料無料/犬服 PETFiND

2024-05-09
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品の迅速な到着をお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足いただけるようなサービスを提供して参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、レビューを投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
  • H-A.Sさん
  • H-A.Sさん

5 2024-03-15

今回は犬のおもちゃのボールが欲しくて、二度目の注文でした
早く欲しかったので在庫がある分の4個を送っていただいてとても助かりました
ありがとうございました
ただそのうちの1個が、本当は音が出るボールなのに、音が出ず、残念でした
また注文させていただくことがあるかもしれませんので不良品かどうか発送前にチェックしていただけたらと思いました

2024-05-09
ご注文いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

お手元に届いたおもちゃの中に音が出ないボールがあったとのことで、ご期待に添えず申し訳ありません。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
早速、発送前の品質チェックを徹底するよう、スタッフ一同で対策を講じてまいります。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

購入後すぐにメッセージが届き、安心感がありました。有り難う御座いました。

高齢になった我家のトイプードルにSサイズでピッタリでした。思ったより柔らかい素材で嫌がることもなく、紙のトイレシートの上で滑らず立ててます。お試しで購...

【お試し用】犬用足パット 犬用 【4枚1セット】【20枚5セット】 シール 肉球ケア フローリング 転倒防止 肉球保護 滑り止め 犬 すべり止め 保護 靴下 足カバー 足 パッド 散歩 フットパット

2024-05-09
この度はご購入いただき、心温まるレビューをありがとうございます。
メッセージを通じて安心感をお届けできたと知り、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-03-13

発送がとても早かったですし、ショップの方の対応も快く感じました。機会がありましたらまたお世話になりたいです。

2羽のうさぎ用に購入しました。同じ品物でサイズ違いを複数枚使っていますが、Lサイズの洗い替えが必要で探していたところこちらに辿り着きました。マットの上に...

【365日毎日出荷】洗えるペットマット S・M・Lサイズ【抜群の吸水力と速乾性】滑り止め付 猫 犬 おしっこパッド 洗える ペットシーツ トイレトレーニング カフェマット 傷防止 ペット用 PETFiND

2024-05-09
この度はご利用いただき、心温まるレビューをありがとうございます!
迅速な発送と丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
引き続きよろしくお願いいたします!
  • 美鐘1340さん
  • 美鐘1340さん

5 2024-03-12

可愛いさ抜群、着させやすさ抜群
洗濯しても形かわずでリピしました。
もっと早く買えばよかった

犬 服 冬 \フード付き HI ! BEAR / くま パーカー 暖かい 秋冬 裏ボア 犬用 散歩 家着 トイプードル チワワ ドッグウェア 犬の服 ペット服 犬服 PETFiND

2024-05-09
この度は再度のご購入、誠にありがとうございます。
商品の可愛さと機能性にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
洗濯後も形が変わらず、ご愛用いただけているとのことで、安心いたしました。
これからもご期待に添えるような商品を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

今回スーパーセールの半額クーポンでとてもお得に購入出来ました。商品発送も迅速な対応で追跡メール便で注文から3日程、送料無料で届けて頂きました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

犬 ハーネス 小型犬 中型犬 大型犬 PUPPIA 犬用ハーネス パピア ソフトベストハーネスB 胴輪 犬用品 超小型 XS・S・M・L ・XL・XXL・3L paha-ah305
パピアのソフトベストハーネスは以前から使用していましたが、リーズナブルで通気性も良く柔らかいのにしっかりしていると思います。サイズは薄着の時、成長する...

2024-05-09
この度はご購入いただき、さらに嬉しいレビューをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
スーパーセールのお得なクーポンをご活用いただけて良かったですね。
迅速な発送と追跡メール便のサービスにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。
今後もお客様にとって魅力的な商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。
次回のご利用も心よりお待ちしております。