総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2017-07-22

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3つ注文して2つが不良品で2つ返品しました。
返品の手続きが凄く早かった事に満足なのと
大抵5時回ると電話が繋がらないショップが多い中、電話が繋がった事には感謝です。
有る意味安心して買えるショップ様ですよね(笑´∀`)
もっと品質は上げて欲しいですけどね♪

演奏会 発表会 結婚式 披露宴 お呼ばれ 二次会 パーティーにもお勧め♪古典的な魅力を十分演じる!花嫁ドレス wedding dress ブライダル キャバ嬢ドレス ミニドレ...
色と柄は素敵なのですが生地が薄くてペラッペラで安っぽいです。 実物見てたら買って無いです。 残念なお品でした。 中国で昔1000円くらいで買ったのより品質悪...

1 2018-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ウエストサイズ58-92センチとなっていましたが、実際は58からぎりぎり延ばしても70センチしかありません。商品に偽りありです。
それでも返品は元払い、返金代金の手数料はこちらの負担はひどすぎます。

4.17 2018-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
直ぐに発送して頂き早く商品を手にする事が出来ました。
有難うございました。

かばん 日常コ-デ カジュアル デニム×Tシャツの定番の大人カジュアル 使えるバッグバッグ レディース かごバッグ ペーパーバッグショルダー トート ナチュラル ...
直ぐに届けて頂き、商品は可愛くて割と大きかったので結構入ります。 安く購入できて良かったです。

4.83 2017-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
多分中国製の商品が多いのだろう、安価なイベント用ドレスや小物の店。対応も迅速で商品もよかった。

シンデレラになりたい 結婚式二次会 披露宴 パーティー 謝恩会 発表会演奏会 キャバクラでも大活躍!【クーポン進呈】結婚式 パンプス シンデレラ ガラスの靴 キ...
花嫁の母として、ブラックのロングドレスに合わせて着用。 新婦母がこんな靴を履いていいのか…、しかもクラシカルな帝国ホテルでのお式、披露宴だし…、と逡巡...

4 2021-05-24

包装も丁寧で、迅速丁寧な取引ができて良かったです。

軽いはき心地であらゆるダンスに踊るテンションが上がる 安定感のあるヒール付のダンスシューズステージ用に最適♪【クーポン進呈】【室内用】レディースサンダル 疲れな...
練習用に購入しました。 履きやすくて良いと思います。

5 2021-04-22

メールでの、指定日より早くなったと発送の通知の連絡頂きありがとうございました。
分かりやすい受け取り方法の指示で助かりました。

軽いはき心地であらゆるダンスに踊るテンションが上がる 安定感のあるヒール付のダンスシューズステージ用に最適♪【クーポン進呈】【室内用・室外用】レディースサンダル...
ダンスシューズ購入、何足目になるかしら。 気に入ったら、色違いで買ってしまいます。 特にこの靴は底が軟らかいので足に馴染むのが早いのが気に入っています。...

2021-04-23
お忙しいところレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

5 2021-04-10

急ぎだったため、オーダー後にショップの方へ連絡させていただきました。とても迅速な対応をしてくださって、おかげで間に合いました。ありがとうございました。

パニエ レディース 女性用 イベント用 通常用 ふわふわ コンクール チアダンス 発表会にもアイテム♪【全品ポイント10倍】【55cm】パニエ 大人 ドレス用 結婚式ド...
しっかりした作りで、お手頃価格でよかったと思います。

2021-04-11

3 2021-03-28

商品は良かった!
配達はヤマトなら12-14時の枠が選べないようにして欲しかった。

着痩せ効果 コーディネート 羽織 無地 ノースリーブ カーディガン コーデ 大人 上品【クーポン進呈】ベスト 秋冬 オーバーサイズ トップス レディースベスト レデ...
色は悩んで悩んで、1番無難なグレー購入。 画像通りで、暖かく、縫製などもしっかりしてると思います。 違うお店で倍以上の金額で売ってたので(たぶんモデルさん...

2021-03-30

4 2021-01-21

質問に迅速に回答いただき、約束通り商品が到着したので良かったです。注文後の画面に二か月先の到着日が書かれていたので星4つにしました。

着痩せ効果 コーディネート 羽織 無地 ノースリーブ カーディガン コーデ 大人 上品ベスト 秋冬 オーバーサイズ トップス レディースベスト レディースファッショ...
生地が厚くニットの目がつまっており暖かいです。発送で小さく畳んでありシワが目立つのスチームアイロンをしてから着ます。長さはひざ下10センチくらいで丁度...

2021-01-25

5 2020-12-13

親切な対応をして下さるお店なので商品が届くまで安心出来ました。
また靴の購入時にはこちらのお店にお願いしたいと思いました。
迅速かつ丁寧な対応を本当にありがとうございました。

迅速かつ丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。0.5センチ大きくしようと思っていたのですが丁寧な説明を頂き普段履いている靴のサイズ通りで丁度...

2020-12-16

5 2020-12-11

思ったよりうんと早く届いて嬉しい限りです。年内に一回くらいしか着用出来ないかなと残念に思っていたのに、2〜3回は着れそうです。だからもう一枚色違いもリピしました。有難う御座います

クリスマスコンサート用 ファーショール ボレロ ストール パーティーボレロ 防寒対策!冬季節に欠かせないアイテム♪ボレロ ファーショール 秋冬 ファーストール ボレ...
お洒落感覚抜群な上に暖かい。綺麗な赤色で余りに素敵なので白色もリピしました。お洒落大好きな貴方にお勧めです。今年は又楽しみです

2020-12-16

5 2020-12-11

とても、迅速で丁寧な対応をしていただきました。満足しております。

レディース帽子 フェルトハット 帽子 フェルト厚手 防寒 秋冬 カジュアル【ポイント10倍】帽  grace hats  フェルト帽 レディース 婦人 女性帽子 フェルト ...
シルエットがとても素敵でした。とても気に入ってます。

2020-12-11

1 2020-06-18

梱包が雑で、袋に入っていたものを箱に突っ込んで送った感じでとても残念でした。

結婚式 披露宴 二次会 パーティー 発表会 イベント用 ファッションショウ ステージ 【クーポン進呈】【在庫セール】ご返品、ご交換不可 結婚式 パーティードレス...
記載されているサイズとは違っていて、細身の私でさえキツキツの状態でした。 生地も安っぽくて、ガッカリでした。

2020-06-18
弊店の不注意でご迷惑をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことのないよう厳重に注意致しますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

3 2020-05-12

丁寧な梱包でした。
しかし、生地が安っぽい感じでガッカリです。

【2点セット】レディース 夏  エッジィな大人スタイル!すっきり美脚、すらっと脚長に見えます【クーポン進呈】【トップス+パンツ】2点セット セットアップ レディース...
生地が思ってたのと違ってた。 モデルさんが良かったからかな!?

2020-06-18
またご利用の機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-04-13

早い配送ありがとうございます。建築設備の会社ですが、修理などお客様の対応などもしなくてはならないので、助かりました。ありがとうございます。

【クーポン進呈】ウイルス ガード ウイルスシャットアウト ウイルスブロッカー 空間除菌カード ウイルス除去カード Virus Shut out 空間除菌カード 日本製 首掛けタイプ ...
いつ届くのか、少し不安になりながらこの時期だから気長に待とうと思っていましたが 注文してから4、5日後ぐらいに届きました。現場に出る社員に着けてもらうの...

2020-04-13
お忙しいとことレビューをいただきまして誠にありがとうございます。