総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cocomi44さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大変残念なお店です。届いて直ぐに確認したところ、チャックが壊れていたので返品しました。しかし、もう半年経ちますが今だに返金がありません。お金をドブに捨てた状態です。

結婚式 披露宴 二次会 パーティー 発表会 イベント用 ファッションショウ ステージ 【在庫セール】 ご返品、ご交換不可!パーティードレス ドレス/ロング 花嫁ド...

2.50 2018-10-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送メールがないまま突然 依頼主『スコアジャパン』の名前で佐川急便で届きました。とても困りました!
依頼主の名前が違う・サイトに書かれている配送会社とも違う。何の連絡もなくコレはあんまりです。まさかこちらのショップさんに注文した商品だとは思わず 送りつけ詐欺を疑って受け取り拒否する寸前でした。ちなみにショップさんは長期休暇にはいっておられたので問い合わせもできませんでした。
海外から直接…しかも他社名で届くなら その旨を商品ページにでも記載しておくべきではないでしょうか。
佐川急便利用とわかっていたら注文しなかったのですが…。
《追記》後日 ショップさんから事情説明とお詫びのメールをいただきましたので 応対項目の☆をひとつ増やしました。

デニムマキシスカート デニムロングスカート スカート ガウチョ デニム スカート スカーチョ カジュアル ウエストゴム Aライン 綿【クーポン進呈】デニムスカートスカート...
すっきりスタイル良く見えてかわいいです。156センチ普段S〜M着用。くるぶし丈でウエストはトップスをインできる余裕があります。以前 同じデザインのスカートを...

2018-10-10
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
弊店では通常ヤマト運輸さんを通して出荷しておりますが、
この間台風の影響で、ヤマト運輸さんの荷受けが難しくなりました。
そちらが回復次第、またヤマト運輸さんに頼みますので、
どうぞ引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
  • shouko1115さん
  • shouko1115さん

3 2019-08-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
急ぎで欲しかったので納期の確認をし注文しましたが違う商品が届きました。納期が間に合わないので交換できず。間違って届いた商品の値段も定かではなくいい買い物したという気分にはなれませんでした。

2019-08-08
この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
画像と違う商品が届いて、ご交換には間に合わないお詫びとして、
次回ご購入された際に、送料無料か割引させていただきたいと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1.83 2018-06-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
出荷の準備に時間がかかるのは初めにわかってたのですが、問い合わせの返事よりも遅れて出荷されてたのには残念でした
プレゼントとして購入して、直送して貰ってたのですが、商品明細などが同封されてなかったので、不審物と勘違いされて大変でした
出荷の準備にあれだけ時間をかけるのなら、注文主がわかるような出荷明細くらいつけて欲しいです

キャラクター おしゃれ かわいい ぬいぐるみ クッション プレゼント 寝具♪【期間限定クーポン】【50cm】 ぬいぐるみ 恐竜 インテリア 抱き枕 添い寝 お正月飾り 恐竜...
今日理由好きな甥っ子へのプレゼントに、とても喜ばれました! 3歳児が抱えてくつろぐのにちょうどいいサイズでした

5 2016-02-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で気持ちよく買い物する事ができました。

通勤 結婚式 二次会 発表会 パーティー  キャバクラ 旅行 海デート リゾート ベント用にもお勧め♪レディース オールインワン オーバーオール 連体服 パンツド...
お値段の割に作りがしっかりしているど思います。

5 2021-06-06

大切な結婚式に使用する目的で不安がありましたが、サイズの質問やその後の対応など、スムーズで問題ありませんでした!ありがとうございました!

シンデレラになりたい 結婚式二次会 披露宴 パーティー 謝恩会 発表会演奏会 キャバクラでも大活躍!【クーポン進呈】結婚式 パンプス シンデレラ ガラスの靴 キ...
最高の結婚式になりました!ありがとうございました! 予備のビジューも助かりました!

5 2021-04-16

住所不備がありましたのに、迅速に対応していただきありがとうございました!娘が大変気に入り喜んでます!

軽いはき心地であらゆるダンスに踊るテンションが上がる 安定感のあるヒール付のダンスシューズステージ用に最適♪【クーポン進呈】【室内用】レディースサンダル 疲れな...
私の住所不備があったにも関わらず、迅速に対応、配送手続きしていただきありがとうございました! 商品もお値段にしてはとてもしっかりしていて、とても気に入...

2021-04-18
お忙しいところレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

4 2021-04-06

注文してから迅速丁寧な対応で満足しています。

【2019春新発売】軽いはき心地であらゆるダンスに踊るテンションが上がる 安定感のあるヒール付のダンスシューズステージ用に最適♪【クーポン進呈】レディースサンダル ...
足のサイズは23.5でジャストサイズを購入しましたが。始めに履いた感じは柔らかく違和感なかったですが、長時間履いていると爪先が痛くなりました。ベルトの金具...

2021-04-08
  • heirupさん
  • heirupさん

5 2021-01-30

迅速な発送などどうもありがとうございました。

軽いはき心地であらゆるダンスに踊るテンションが上がる 安定感のあるヒール付のダンスシューズステージ用に最適♪キラキラしていて華やか ストラップ 柔らかい素材 ダン...
軽くて柔らかめなので履いていて痛くなるなどはありません。

2021-02-01
  • rukiya228さん
  • rukiya228さん

5 2021-01-24

早く届いて良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

2021-01-25

5 2021-01-05

少し疑問な事があり 連絡させてもらうと
電話もすぐに取っていただき
納得いく対応でした。
大変気持ちの良い対応でした。

秋冬 ルームウェア カップル パジャマ ブラウス 長袖 お揃い 大人気 もこもこルームウェア新登場♪かわいい 格好いい【トップ+パンツ】2点セット ふわもこパジャマ ル...
めちゃくちゃ暖かい。 新年早々、年女の娘と私で着ています。 娘もめちゃくちゃ喜んでくれました。 しかし、トップの服の下(お腹付近)にゴムが入っているのが少...

2021-01-12

5 2020-10-25

価格、品質も問題ありません。また利用したいです。

Cosplay ハロウィン 女王 女性用 成人 パーティーで目立つ♪女王 コスチューム ハロウィン 大人用 仮装 女性用 レディース コスプレ 衣装 大人 ハロウィン ...
慌てて注文したけど、早い発送で間に合いました。ありがとうございました。また利用したいです。

2020-10-26
  • 爽馬さん
  • 爽馬さん

5 2020-09-13

母のダンスシューズを注文させて貰いました。22.5と足が小さめなので探してもなかなか見つからないので助かりました。

2020-09-15
  • deka35さん
  • deka35さん

5 2020-09-08

買い求めやすい情報などもありありがたかったです。
商品も満足です。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

スカート デニムスカート ミディアム丈 デニム OL 通勤 通学スカート デニム ボトムス デニムスカート ロングスカート レディーススカート 森ガール ヴィンテ...
ネットで服を購入するのはサイズが不安ですが、レビューにもあるようにワンサイズ上 又は2サイズ上 とありましたので、ワンサイズ上を購入。 キツくなくゆる過ぎ...

2020-09-10

5 2020-08-06

早く着いて安くドレスの下なのでこれで十分だと思います。

パニエ ロングドレス用 レディース 女性用 イベント用 通常用 ふわふわ コンクール チアダンス 発表会にもアイテム♪【パニエ】パニエ 大人 ドレス用 結婚式 ウエ...
値段も安くまあまあ膨らむし良かったと思います。

2020-08-07