happyclover(ハッピークローバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.72 (119 件)
評価内訳
  • 梱包 3.80
  • 配送 3.69

5.00 2018-06-25

• 配送:5
何時も早い発送、スタッフの丁寧な対応に感謝しています。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
以前、とても、熱心に、商品の説明を、して下さり、価格に、いえ、価格以上に、可愛い商品を、提供、また、感じの良いSHOPさんです。

パーティードレス ドレス ロング 花嫁ドレス 二次会ドレス ロングドレス イブニングドレス キャバ嬢ドレス カラードレス ファスナー  ブライズメイド Aライン
4.00
間違いなく、可愛い商品です。 蝶が、浮く感じで縫いつけてあるので、素敵です。 ミニを、購入して、リピです。 追記、星マイナス1です。 やはり、可愛いですが...

4.33 2018-05-29

• 決済方法:1
  • 配送:5
SHOPさんの、責任は、全く、ございません。
注文→即、入金。
ずっと、「支払いステータス待ち」…。
同じ日に、かなりな買い物→即、支払い。
しかし、SHOPさんも、「支払いが、ないので、送れない。」と、連絡を、下さり、結局、楽天市場のミスでした。
お金のことなので、きちんとして、頂きたい。これには、憤慨しました。
逆にSHOPさんは、親切、丁寧な対応で、感謝しかないですね。
信頼できます。

ドレス ショートドレス 花嫁ドレス パーティードレス 二次会ドレス イブニングドレス キャバ嬢ドレス ミニドレス 編み上げ 不規則の裾ブライズメイドドレス ブライズメイド オフショルダー vネック Uネック プリント

• marie0127さん
  • marie0127さん

4.17 2018-04-16

• 配送:3
商品は思ったとおりで可愛かったです。生地が薄いので今の時期は羽織りものが必要ですが、問題ないです。
ただ、裏地が少し短いように感じました。せめて、切替の部分まで裏地があればよかったかなと思います。派手すぎず、上品に着られるのでこれから活躍しそうです。

4.17 2018-04-10

• 配送:5
直ぐに発送して頂き早く商品を手にする事が出来ました。
有難うございました。

バッグ レディース かごバッグ ペーパーバッグショルダー トート ナチュラル ショルダーバッグ麦わら 通勤 通学 旅行 海 リゾート リラックス ショッピングバッグ 巾着 民族風 トートバッグ ストロー 大人気 虎ちゃん 虎 タイガー

1.00 2018-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ウエストサイズ58-92センチとなっていましたが、実際は58からぎりぎり延ばしても70センチしかありません。商品に偽りありです。
それでも返品は元払い、返金代金の手数料はこちらの負担はひどすぎます。

4.00 2018-01-11

• 配送:4
選んだ衣装が私の思った通りとはいえませんでしたが、種類はたくさんあり、友達にも勧めました。他の衣装を注文したようです。

ダンスウエア ラテンダンス ダンス服 社交ダンス ダンス衣装 ダンス発表会 ワンピース スパンコール フリンジ キャミ式♪レッド ピンク ネイビー シルバー ゴールド スカイブルー グレー ブラック ダンス舞台で活用!

4.67 2017-11-01

• 配送:5
とても親切、丁寧な対応でしたし、商品の梱包もていねいでした。ありがとうございました。発送も思ったより早かったです。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。
特に問題ありません。

3.00
生地は思っていたより薄目です。 着丈も写真の雰囲気より短く感じます。 胸のカップにはパットが入っていないので、別に購入しました。 値段相応です。

ビスチェ コルセット 結婚式ドレス用 パーティードレス ウェディングドレス用 インナーウェア ウエディング 下着 ブライダル下着 レディース下着 ブライダルインナー 補正 ホワイト ブラック

4.33 2017-07-22

• 配送:4
3つ注文して2つが不良品で2つ返品しました。
返品の手続きが凄く早かった事に満足なのと
大抵5時回ると電話が繋がらないショップが多い中、電話が繋がった事には感謝です。
有る意味安心して買えるショップ様ですよね(笑´∀`)
もっと品質は上げて欲しいですけどね♪

演奏会 発表会 結婚式 披露宴 お呼ばれ 二次会 パーティーにもお勧め♪古典的な魅力を十分演じる!花嫁ドレス wedding dress ブライダル キャバ嬢ドレス ミニドレ...
3.00
色と柄は素敵なのですが生地が薄くてペラッペラで安っぽいです。 実物見てたら買って無いです。 残念なお品でした。 中国で昔1000円くらいで買ったのより品質悪...

• eye7041さん
  • eye7041さん

4.00 2017-07-13

• 配送:4
ご連絡遅くなり申し訳ありません。迅速な対応感謝致します。

【ウェディングベール】ベール ウェディングベール ブライダル 結婚式 発表会 ウェディングドレス小物 ロングベール ホワイト
3.00
思っていたのとは、ちょっと違うイメージでした。 キラキラでした。 もう少し、落ち着いたのが欲しかったのと、キラキラレースの止め方が雑でした。只、キラキラ...

• yuri_chiさん
  • yuri_chiさん

4.00 2017-05-28

• 配送:4
記載通りの日数で届いたので安心いたしました。
足の大きいサイズも沢山取り扱ってください。

4.00
サルサレッスン用に購入。サイズは緩めかな? 注文後作成してる?と思うような出来立てホヤホヤ感満載でした。 甲部分裏の底の柔らかさが今後どのくらい持つのか...

【室内用】レディースサンダル 疲れない ダンスシューズ ヒール レディース靴 ラテンシューズ レディース ラテンダンス シューズ 社交ダンスシューズ ラテンダンスシューズ タンゴ ジャズ 美脚ヒール 室内用 サルサ ダンスシューズ サルサ シューズ

4.83 2017-05-22

• 配送:5
多分中国製の商品が多いのだろう、安価なイベント用ドレスや小物の店。対応も迅速で商品もよかった。

結婚式 パンプス シンデレラ ガラスの靴 キラキラ ウェディングシューズ ハイヒール レディース ラインストーン パンプス パーティー 演奏会 舞台使用 美足シューズ
5.00
花嫁の母として、ブラックのロングドレスに合わせて着用。 新婦母がこんな靴を履いていいのか…、しかもクラシカルな帝国ホテルでのお式、披露宴だし…、と逡巡...

4.00 2017-04-25

• 配送:4
この度はありがとうございました。
私の靴の普通サイズは23cmですが、ラテンのシューズはいつも0.5cm減らして22.5cmで注文しておりました。それでも少し、大きく感じられ、最近W幅で22cmで注文したら、ぴったりでした。
この商品はW幅がなかったので、普通サイズの22cmで注文しましたが少し小さかったようです。
でもシューズとしてはとてもこの値段では買えないくらいの良い製品です。私のようにサイズさえ間違えなければ、十分使えます。

4.00

【室内用】レディースサンダル 疲れない ダンスシューズ ヒール レディース靴 ラテンシューズ レディース ラテンダンス シューズ 社交ダンスシューズ ラテンダンスシューズ タンゴ ジャズ 美脚ヒール  サルサ ダンスシューズ サルサ シューズ

4.83 2017-03-10

• 配送:5
商品も画像通りのいい商品でした。対応もとてもいいショップでした。スタッフの方から直ぐに電話でのサイズ確認もあり、交換代金も含めて気遣いのあるショップで安心だと思います。オススメします‼