happyclover(ハッピークローバ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.83 2018-12-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインはいいのですが、生地がうっすいです。
秋冬はアウトですね。

2018-12-21
生地が薄いとおっしゃいました。
確かにご注文いただいた商品は夏用のものでございます。
もし生地のことでお困りでしたら、ご返品・返金にも対応させていただきます。
どうぞご安心くださいませ。

1.00 2018-10-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最低の店と認識しました。
10/26に注文して、数日後に入金したにもかかわらず
▼お支払が滞りますと、ご希望に添えなくなります。お手数をお掛けいたしますが、お早目のお支払いをお待ちしております。
↑などの文言の入ったメールが来ました。入金しているのに、です。
こんなメールを送られるのは初めてで大変不快な思いをしました。
二度とこの店での購入は致しません。

4.50 2018-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイズ交換をして貰う為、何度かメールでやり取りをさせて頂きました。
商品購入、翌日に台風で飛行機便がダメになったりした時も、遅くなりすみませんでした。と配送時にメール頂けたり、細やかにして頂けたので、安心しました。
実は、スタッフさんやメールが拙い日本語だったので、発送メールが来るまで不安だったんですが。
サイズ交換時も、在庫確認や色々して下ったので、とても良かったです( *´︶`*)
本当にありがとうございました!
お世話になりましたm(_ _*)m゛

2018-10-10
レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。
弊店ではショップをハッピークローバと名付けて、
それは一つ一つの出会いに感謝し、お客様にご満足いただけるよう
みんなお幸せになるように全力でサポートさせていただく意味です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2.50 2018-10-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送メールがないまま突然 依頼主『スコアジャパン』の名前で佐川急便で届きました。とても困りました!
依頼主の名前が違う・サイトに書かれている配送会社とも違う。何の連絡もなくコレはあんまりです。まさかこちらのショップさんに注文した商品だとは思わず 送りつけ詐欺を疑って受け取り拒否する寸前でした。ちなみにショップさんは長期休暇にはいっておられたので問い合わせもできませんでした。
海外から直接…しかも他社名で届くなら その旨を商品ページにでも記載しておくべきではないでしょうか。
佐川急便利用とわかっていたら注文しなかったのですが…。
《追記》後日 ショップさんから事情説明とお詫びのメールをいただきましたので 応対項目の☆をひとつ増やしました。

スカート デニム ボトムス デニムスカート ロングスカート レディーススカート 森ガール ヴィンテージ カジュアル 人気 マキシ丈 夏 春に必須アイテム!
4.00
すっきりスタイル良く見えてかわいいです。156センチ普段S〜M着用。くるぶし丈でウエストはトップスをインできる余裕があります。以前 同じデザインのスカートを...

2018-10-10
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
弊店では通常ヤマト運輸さんを通して出荷しておりますが、
この間台風の影響で、ヤマト運輸さんの荷受けが難しくなりました。
そちらが回復次第、またヤマト運輸さんに頼みますので、
どうぞ引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
  • loonavividさん
  • loonavividさん

1.67 2018-10-01

• 配送:1
正直に言って対応が最悪です。
連絡もなく出荷が遅れるといいキャンセルの連絡を入れると発送したと言う。
長期休暇だから連絡がつかないと言い電話は繋がり休みだからメールの確認が遅れたといい逆ギレ。
いくら商品が良くてももうこちらからは購入したくありません。

4.17 2018-07-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急に対応していただき大変満足しています。

シンデレラになりたい 結婚式二次会 披露宴 パーティー 謝恩会 発表会演奏会 キャバクラでも大活躍!【新品】結婚式 パンプス シンデレラ ガラスの靴 キラキラ ウェデ...
4.00
結婚式参列用に購入しました。 ちょっと脱げやすいですが、滑り止め使用でなんとかなりそう。 可愛いです。

4.33 2018-07-13

• 配送:5
無理を言って早めに発送していただき本当にありがとうございました!!ずっとお電話が繋がらなかったのだけ謎でしたが。。本当に助かりました!!
また機会があればよろしくお願いします!

2018-07-13
レビューをいただきまして、ほんとうにありがとうございます。
この間は弊店のお電話は調子が悪かったです。
お客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
またご利用の機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
届くまで安心して取引ができました。

• AI*さん
  • AI*さん

4.67 2018-06-28

• 配送:3
買ってすぐに届くかと思ってましたが、意外と時間かかって届きました。

5.00
ブライズメイド の衣装として。 ぽっちゃり体型を気にしてた人が何人か居たので、このデザインに決定したところ、サイズが背丈で選ぶので購入に不安でした。届い...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ワンピ リゾートワンピ カジュアル マキシワンピ キャパ 海デート ビーチ 発表会 お呼ばれ パーティーにもOK シフォンワンピ ハイウエストピンク ベルト付き プリント シフォンワンピース

5.00 2018-06-25

• 配送:5
何時も早い発送、スタッフの丁寧な対応に感謝しています。

2.33 2018-06-21

• 配送:1
一昨日が発送予定日という事で注文後のメールで知らせがありましたが発送されなかったので、その夜に急いでほしい旨をメールしました。注文後のメールには問い合わせには翌日営業日に必ず返信すると記載がありましたが、翌々日ですが返信はないです。発送予定日から2日過ぎましたが商品も発送してくれません。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
以前、とても、熱心に、商品の説明を、して下さり、価格に、いえ、価格以上に、可愛い商品を、提供、また、感じの良いSHOPさんです。

結婚式 披露宴 二次会 パーティー 発表会 イベント用 ファッションショウ ステージ パーティードレス ドレス ロング 花嫁ドレス 二次会ドレス ロングドレス ...
4.00
間違いなく、可愛い商品です。 蝶が、浮く感じで縫いつけてあるので、素敵です。 ミニを、購入して、リピです。 追記、星マイナス1です。 やはり、可愛いですが...

2.83 2018-06-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
サイズで悩みました!身長が低いしペチャパイなのと丈で考えるとSサイズでウエストもゴムなので大丈夫と思って購入しましたがMサイズがよかったかなぁ!Sサイズだとまたがみが少しキツイです。ウエストもピッタリです!でも履けないことはないので大丈夫です!でもデザインは気に入ってます!

4.17 2018-06-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お値段の割にしっかりしてると思います。
一回しか使う予定がないので安い物を思いこちらの商品に目が止まりました。
結婚式で使用する予定なのでとても楽しみです。
ネックレスは思ってたよりズッシリとしてます。ピアスのキャッチがすでに壊れていたのが残念ですが、安くセットで購入できたので満足しています!
発送は早かったのですごく助かりましたが、出荷先が個人名で少し戸惑いました。

1.83 2018-06-13

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
出荷の準備に時間がかかるのは初めにわかってたのですが、問い合わせの返事よりも遅れて出荷されてたのには残念でした
プレゼントとして購入して、直送して貰ってたのですが、商品明細などが同封されてなかったので、不審物と勘違いされて大変でした
出荷の準備にあれだけ時間をかけるのなら、注文主がわかるような出荷明細くらいつけて欲しいです

【50cm】 ぬいぐるみ 恐竜 インテリア 抱き枕 添い寝 お正月飾り 恐竜のぬいぐるみ プレゼント ギフト 可愛い 誕生日 ふわふわもこもこDinosaur 座れる