• e_63さん
  • e_63さん

4 2024-02-24

発送早く助かりました。
またお願いしたいです。、

壁掛け かんたん 神棚 飛天鳳凰 天井の雲 焼印入り お札入れ お札立て 石膏ボード壁に 簡単取付け やまこう 山幸

2024-03-04
お届け後にお言葉頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ご縁ありがとうございます。

5 2024-02-23

何も問題なかったです。ありがとうございました。

\期間限定 ポイント2倍/ 神棚 セット モダン おしゃれ お札立て 月雲 つくも TSUKUMO ミニ鳥居と一番ちいさなお宮さん付き 自分の好みでお祀り ピン 壁掛け お守り立て 破魔矢置き やまこう 山幸

2024-03-04
この度はご利用いただきありがとうございます。
お届け後にご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。

5 2024-02-22

丁寧に対応いただけました。
梱包も丁寧です。ありがとうございました。

2024-03-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
ご丁寧にレビューをいただきまして大変恐縮でございます。
今回良いご縁をいただきまして、スタッフ一同より改めましてお礼申し上げます。ありがとうございました。またお声掛けください。

5 2024-02-11

発送も早く助かりました。
有難う御座いました

壁掛け かんたん 神棚 飛天 雲龍 焼印入り お札入れ お札立て 石膏ボード壁に 簡単取付け 置いても かんたん 設置 やまこう 山幸

2024-02-15
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当店の配送スピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
  • ビバ美さん
  • ビバ美さん

5 2023-11-03

早い!助かりました。ありがとうございます。

2023-11-04
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当店の配送スピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度はご縁を頂きまして誠に有難うございました。また、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-10-17

貴重なお買い物となりました。
発送は購入ページ記載のヤマト運輸でなく日本郵政でしたが、すこぶる迅速な発送で2日後には到着しました!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

神鏡 2寸 龍彫り 手塗り 家具調 胡桃 神具 神棚 モダン 極上 彫り 依代 ご神体に 守護 家具調モダン神棚 やまこう 山幸
想像以上に大サイズで、神棚が立派にグレードアップしました! 一方で台座は随所荒けづり、木の繊維が毛羽立ってみえる箇所ありました。しかし神棚に置けばたい...

2023-10-24
お届け後にご感想を頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当店の発送スピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。この度はご縁を頂きまして誠に有難うございました。また、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
  • assa5713さん
  • assa5713さん

5 2023-10-10

発送が早かったので嬉しかったです。
思っていたより早く届きました。

他の方のレビューにあったと思うのですが、商品の写真よりは木の色味を感じます。繊細なパールの輝きが上品で気に入っています。 発送が早かった事と、オマケで...

壁掛け かんたん 神棚 純白パール仕上げ 霊獣 白虎 限定塗装 焼印入り 四神 お札入れ お札立て 石膏ボード壁に 簡単取付け 置いても干支 壬寅 トラ 虎 家具調モダン神棚 やまこう 山幸

2023-10-18
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。迅速な発送を心掛けておりますので大変嬉しいお言葉でした。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
  • gispekeさん
  • gispekeさん

5 2023-08-02

発送もはやく、良いショップさんかと思います。

仏具 線香立て 線香皿 国産 陶器 限定 青磁 花柄入 香炉 お墓参り やまこう 山幸
到着開封後、主人も色味で気に入ってくれました!網が薄っぺらく、Uの字になってしまっているので陶器に焼け跡が少し残ってしまうのが残念なので☆マイナス1にし...

2023-08-11
お届け後にご感想頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当店の発送スピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度はご縁を頂きまして有難うございました。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。

5 2023-07-09

お心遣いも手書きのお手紙も
凄く気持ちの良いお取引きでした。

\期間限定 ポイント5倍/ モダン神棚セット おしゃれ 神具付き ミニ 天照 アマテラス 雲 薄型 箱宮 お札立て コンパクト 壁掛け 御朱印帳 お守り入れ やまこう 山幸
こちらの神棚はお札を納める事ができるところが 魅力的でした。 新居に伴い新しい神棚を購入しましたが、 こちらを選んで良かったです。 それに雲の板をつけてく...

2023-07-21
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。ご感想頂きまして、大変うれしく頂戴しております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛け下さいませ。この度はご縁を頂きまして有難うございました。

4 2023-05-05

品揃えも豊富だと思います(こういうのが欲しかった…が見つかります)

線香立 線香立て 横置き 仏具 お墓用 ステンレス製 サイズ 約(cm) 幅18 奥行8.5 高さ4 やまこう 山幸
しっかりした物で、一般的なお墓用には良いサイズです。もう少し深さがあればと思いましたが、灰の片づけには この位が丁度良かったです。

2023-05-20
お届け後にご感想頂きまして、誠に有難うございます。品揃えも豊富とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後とも、お探しの商品が見つかるようなオンラインショップを目指して精進して参ります。また、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-04-13

対応早く、届くのも早い。しかも安くて美品!いう事無しです!

三宝台 三燈台 ローソク立て ■ 荒神宮 火の神様 竈の神様 ■ 荒神様専用 ■台所 三宝荒神 ■サイズ 高さ14cm×幅8.5cm×奥行き5.5cm やまこう 山幸

2023-04-22
お届け後にご感想頂き誠に有難うございました。返信が遅くなり申し訳ございません。迅速な対応と丁寧な梱包を心掛けておりますので大変嬉しいお言葉でした。今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。
  • mao.penさん
  • mao.penさん

5 2023-03-16

しっかりした梱包で、安心しました。よかったです。

2023-03-18
ご評価のご入力ありがとうございます!またお気軽に声掛けください。ご縁いただきまして改めましてお礼申し上げます。

5 2023-01-07

丁寧な個包装に迅速なたいおうでした^ ^

\期間限定 ポイント5倍/ 省スペース かんたん神棚 小 鳥居 カーテンレールに取り付け お札入れ お札立て 棚に置く モダン神棚壁掛け 穴あけ不要 賃貸 やまこう 山幸

2023-01-13
満点の評価をいただいて、とてもうれしく思います。スタッフ一同、頂きましたコメントに感謝申し上げますと共に、今後ともご入用の節はどうぞお気軽にお声がけください。ありがとうございました。やまこう一同
  • likelookさん
  • likelookさん

5 2022-12-15

丁寧な梱包で届くまで早かったです。
皆んなにおすすめしたい。

2022-12-21

5 2022-11-27

翌日配送なのに丁寧な梱包で、とても気持ちよく開封作業ができました。神具の簡単な説明書きもつけていただいたので、マイホームと一緒に大切にしていきたいです。

モダン神棚セット おしゃれ 神具付き 天照 アマテラス 薄型 箱宮 三社 コンパクトに壁掛け やまこう 山幸
新築用に購入しました。 早速箱を開けると木の香りが。丁寧な梱包で商品は綺麗な状態で届きました。 まだ取り付けていませんが、画像通りの品物で、早く取り付け...

2022-12-02
この度のご利用誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。
やまこう一同