神棚・神具・仏具 やまこうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

いつも心より感謝しております。こころから惹かれる清らかで完璧な神棚や鳥居をお送り頂き、沢山教えて頂きありがとうございます。やまこう様とのご縁をとても幸せに思います。

無事受け取りました。ありがとうございます!もう最高です。最高過ぎて、あまりの迫力と神々しさにクラクラしました。本当に神社のようです。素晴らしい造り、透...

限定 家具調 和染め ■ 白龍三社 ■ 特大 84cm 美彫り・昇龍大社/入母屋 ■ 神棚セット ■パール神具&龍彫り神鏡 鳥居 最高級 神具セット付き ■ 限定仕様 ■ 真鍮の彩りと「阿吽の龍」

5 2020-05-26

神様や神棚について全く入門者で何もわからない私に丁寧に熱心に一から教えて頂きました。ずっとわからなかった事をお教え頂き、とても嬉しかったです。
ありがとうございます。本当に感謝しております。
神棚の正しいお祀りの仕方を知っている方、教えて下さる方が居ない、誰が知っているのかわからなくて悶々としていました。是非またお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。

天 ■ 雲の板 純国産ひのき ■ 極厚1.7cm ■ くり抜き 天 神棚用 ■ 天井の 雲 雲板 送料無料
白く清潔で美しく「天」の文字が黄金比率なのではないかと思わせるバランスです。美しく神々しく清楚で思わず何回も見上げたくなります。 神様が綺麗な天を感じ...

2020-05-27
この度はお世話になっております。先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。

また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。
頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。

今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。取り急ぎ、短文のお礼にて失礼いたします。

一同
  • nokko0113さん
  • nokko0113さん

4 2020-05-24

すぐに送って頂きました。梱包も丁寧でした。

線香立 線香立て 仏具 お墓用 シンプル ステンレス製 合掌 がっしょう
サイズはとても良かったのですが、線香の燃え残りがあり、 毎回、燃え残りを取らなければなりません。 その点が改善されますと非常に良いお品になると思います。

2020-05-25
この度はお世話になりました。また、当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。頂きましたお言葉、大変嬉しく頂戴しております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ありがとうございました。

3 2020-05-24

ショップの対応は敏速なんですがやっていることがいまいち。
ネット販売ってこんな程度?。

仏具 仏器■ステンレス 仏飯器 大■盛糟 もっそう 浄土真宗
最初に送られてきた「もっそう」使ってみるとお仏飯の表面がかたがっている、使い方が悪いのかと思ったが次の日もかたがっている、これはおかしいと思い押し棒の...

2020-05-25
この度は製品にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として一同、ありがたく頂戴いたします。

4 2020-05-21

商品や配送やラッピングもきちんとしていました。ただ、注文した際に、日曜日だった為、受注確認メールが届かず、本当に注文が入っているのかどうか?確認が取れず不安でした。他の店舗では、自動的に受注確認メールが入るシステムになっているので、その点を解決して頂ければ、買う側も安心だと思います。

2020-05-22
この度はお世話になりました。ご連絡いただいてありがとうございます。頂きましたコメントは店舗スタッフで共有してストア運営の糧にさせていただきます。今後もまたご入用の際はお気軽にお声掛けください。

5 2020-05-19

思った通りの大きさで、発送も早かったので助かりました。

仏具 仏具セット おりん 4点+陶器5点(青磁 青地 ブルー)+香炉灰 セット 国産 日本製 ミニ 仏壇セット モダン仏具 モダン仏壇 お盆 お彼岸 お墓参り お供え 供養 法事 法要

2020-05-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変うれしく頂戴しております。ご感想をいただく度に、店舗スタッフで共有してストア運営の糧にさせていただいております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。やまこう一同

5 2020-05-19

送り先の変更の電話にも快く対応していただきました
ありがとうございました

2020-05-20
この度は色々とお世話になりまして、一同より改めましてお礼申し上げます。今後ともどうぞ、お気軽にお声掛けください。ありがとうございました。

5 2020-05-19

Item arrived safely. Item is in excellent condition. Also very high quality. Seller is very prompt and friendly! Highly recommended!

2020-05-20
Thanks for your arrival message and we also glad to heard that you received package properly.
Again,thanks you very much for this time order,we hope to see you sooner or later.

5 2020-05-13

Very friendly and fast delivery. Item is of excellent quality and came in pristine condition. Great seller! Highly recommended!

2020-05-13
Thanks for your fantastic review and hope you like the product:)
Please let us know anytime you need.
Thank you very much & stay safe!

4 2020-05-12

対応のメール、配送がとても早くて驚いた。

2020-05-13
この度はお世話になりました。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただくために今後も頂きましたお言葉を大事に、お店の運営をさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-10

注文から発送まで敏速に対応していただき助かりました。

★送料無料■ 神道大祓全集 ■ 神拝 祝詞■ 龍神祝詞 般若心経 ■ ふりがな付 ■ サイズ約 (cm)縦18 横7 厚み1.8 ■ 調度品 神棚
龍神祝詞と般若心経があったので購入しました。天津祝詞と神棚拝詞が載ってなかったのが残念でした。

2020-05-11
この度のご利用誠にありがとうございます。評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。不備な点や疑問点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2020-05-10

送料無料、迅速なご対応ありがとうございました。

★送料無料■ 海老錠 一式 ■ 真鍮製 2寸 ■ 神棚用 錺金具 ■ 調度品 ■ 袖付 中神明 大神明 大々神明 に

5 2020-05-09

コロナの影響がある中で迅速な対応をして頂き有難うございました。

2020-05-11
この度はお世話になりました。ご丁寧にご連絡をいただきまして大変恐縮でございます。今回良いご縁をいただきまして、一同より改めましてお礼申し上げます。ありがとうございました。またお声掛けください。

5 2020-05-07

信頼できるショップです。ありがとうございました。

2020-05-08

5 2020-05-05

近隣に仏具店がなく大変助かります。機会がありましたら、ぜひまた利用させて頂きます。

花立 墓 お墓 花立て 仏具 陶器 花瓶 2本組 セット 青磁 唐草 投入 7寸 寸胴 (代引き決済不可商品)
近隣に仏具店がなく大変助かっています。価格・品質・対応等全てに大満足です。

2020-05-06
この度は色々とお世話になりました。コメントまでいただけて、一同大変うれしく思います。今後とも何かございましたら、遠慮なくお申し出ください。この度はご縁を頂きまして、感謝申し上げます。ありがとうございます。