1件~15件 (全 1,488件)次のページへ

5 2024-03-01

配送迅速でした。ありがとうございました。

5 2024-03-01

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2024-02-25

12月の大掃除の際に破損に気づき慌てて近所の仏具屋さんに行きましたが、名称も分らず難儀しました
至急欲しかったためWeb.検索しやっと探しました
発注から3日で届き、行事には間に合い感謝しています

国産 ■ 瑠璃 古代瓶子 古代平子( 平子 平次 )神棚用 ルリ ■5寸 一対 高さ15cm 君の名は やまこう 山幸
以前使用していた榊立て(我が家では)が破損してしまったため、仏具店を探しましたが瑠璃色の製品がなくWeb.で検索しほぼ1社1製品のみでした 旧品は4寸でしたが、...

5 2024-02-25

素早い発送でびっくりしました。次回もありそうです。

• e_63さん
  • e_63さん

4 2024-02-24

発送早く助かりました。
またお願いしたいです。、

壁掛け かんたん 神棚 飛天鳳凰 天井の雲 焼印入り お札入れ お札立て 石膏ボード壁に 簡単取付け やまこう 山幸

5 2024-02-23

メールも発送も非常に迅速でした。
ヤマトメール便が思ったよりも届くまでに時間がかかり、発送はすぐにしてくださったのに、2日かかりました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-02-23

何も問題なかったです。ありがとうございました。

神棚 セット モダン おしゃれ お札立て 月雲 つくも TSUKUMO ミニ鳥居と一番ちいさなお宮さん付き 自分の好みでお祀り ピン 壁掛け お守り立て 破魔矢置き やまこう 山幸

5 2024-02-22

丁寧に対応いただけました。
梱包も丁寧です。ありがとうございました。

• カワponさん
  • カワponさん

4 2024-02-21

商品もきちんとしてたし、納品も想定以内で届きました。叔母からの頼まれものでしたがおかげで喜ばれました。ありがとうございました。

榊 造花 神棚用 高級 つや消し枝葉 約35cm サカキ さかき 神具 やまこう 山幸
叔母に頼まれて購入。自分がみたところ一つでは見栄えがどうかなと心配でしたが、良くできていて喜んでもらえました。ただし神棚が大きい場合は、2ペアが良いか...

5 2024-02-20

丁寧な梱包で迅速なご対応をいただきありがとうございました。

線香立 線香立て 横置き 仏具 ミニ 防炎 マット 付き セット 選べる 2色 やまこう 山幸
灰の手入れも簡単でお線香を気軽に利用できます。寝かせるタイプなので火事の心配もなさそうです。少人数の家庭にはもってこいだと思います。

4 2024-02-19

ポストへの投函なので受け取りを待つ事もなくよかった。

5 2024-02-19

すぐ送っていただき、間に合いました。よかったです。

神棚セット 壁掛け 箱宮 三社 13号 特小サイズ 神具セット 11点セット やまこう 山幸

5 2024-02-14

迅速に丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

神棚 神具セット 樹 ITSUKI 木製 中型 折敷と枡 モダン神棚に やまこう 山幸

2024-02-15
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当店の配送スピードと梱包方法にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2024-02-11

発送も早く助かりました。
有難う御座いました

壁掛け かんたん 神棚 飛天 雲龍 焼印入り お札入れ お札立て 石膏ボード壁に 簡単取付け 置いても かんたん 設置 やまこう 山幸

2024-02-15
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当店の配送スピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
  • brera0217さん
  • brera0217さん

5 2024-02-09

とても迅速なご対応で、発送も速くご信頼できますショップ様です。

極上 木曽ひのき■角花榊立付 玉垣 ■ 4寸 1対■神棚用 神具 やまこう 山幸
作りも良くてとても良いです。 3年もたてば、お社に馴染むお色になっていきます。 神棚に品が出ますのでお勧めです。

2024-02-10

1件~15件(全 1,488件)