5 2024-04-07

発送も早くてとても助かりました。ありがとうございます。

線香立 線香立て 横置き 仏具 専用 ステンレス ネット 網 単体 交換用 やまこう 山幸
使用していたものが破れてしまい探していました。交換用があって良かったです。 サイズが他にも小さいタイプもあるみたいで最初間違えてそっちを注文してしまい...

2024-04-08
コメントいただきまして誠にありがとうございます。
今回頂きましたご縁、一同より感謝申し上げます。
またご入用の際は、ぜひお声掛けください。

5 2024-03-29

お安く購入出来て、注文してから届くまで早かったです!ありがとうございました(^^)

御朱印帳 木製 大判サイズ おしゃれ ジャバラ式 薄紫 虹 淡色 桜色 藤 プレゼント 実用的 高級 国産 サイズ 約(cm) 縦18 横12 やまこう 山幸

2024-03-29
この度はお届け後にご感想頂き誠にありがとうございました。
また、評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。
今後ともご入用の際は当店をご利用頂けますと何よりです。
  • chopapuさん
  • chopapuさん

3 2024-03-28

おせわになりました。
はやく届いたので助かりました。

仏具 線香皿 寝かせる 横置き おしゃれ 陶器 花柄 (菊) 横 ミニ 網 ステンレスネット付 香炉 香炉皿 香炉灰不要 国産 やまこう 山幸

2024-03-29
この度はお買い上げ、誠にありがとうございました。
商品を無事に届けられ安心しております。
またご入用の際は、お声掛けください。
  • mon78jpさん
  • mon78jpさん

5 2024-01-14

ネットで購入させていただきました。
私の勘違いがあって、だいぶご迷惑をおかけしたのですが、丁寧な対応をしてくださり感謝です。

仏具や神具ですし、すぐに買い替えるものではないですし…ということで、ネット購入ってどうなんだろうと少し気になっていたのですが、そんな色々を経て、やまこうさんで購入できて良かった!と思えました。
仏具アイテムのネット購入の抵抗なくなりました。また、何かありましたらこちらのショップにお願いしたいです。
大切にします。ありがとうございました!!!

榊 造花 神棚用 栄える 重ね榊 4本 一対 豪華 高級 つや消し枝葉 サカキ さかき 神具 全長約35cm やまこう 山幸
100円ショップにも売ってあったりしますが、色んな意味で全然違います。 他のネットサイトでもいくつか検討しましたが、また、購入の際はこちらの商品を選びたい...

2024-01-16
この度はお世話になりました。お客様のご要望に添えられることができ、弊社一同、大変うれしく思います。これからも皆様にとって気軽で親しみやすいショップになれますよう、努力していく次第です。頂きましたレビューは大変励みになります。改めましてお礼申し上げます。この度のご縁、誠にありがとうございます。

5 2024-01-11

迅速に配送していただき申し分ありません。
とても満足です。

【ワケアリ価格】 神棚 モダン おしゃれ お札立て 月雲 つくも TSUKUMO 自分の好みでお祀り ピン 壁掛け お守り立て 御朱印帳置き 破魔矢置き やまこう 山幸
初詣で思いがけず破魔矢を買うことになり、破魔矢も飾れる神棚を探していました。 シンプルモダンなデザインで、リビングの雰囲気にも合いますね。 訳ありとのこ...

2024-01-13
お届け後にご感想頂き誠にありがとうございました。 無事に商品が届いたようで安心致しました。 今後とも、ご入り用の際はお気軽にお声掛け下さい。
  • ポポ831さん
  • ポポ831さん

5 2024-01-01

新しい年明けに間に合いました。本当にありがとうございました。感謝を込めて神棚に手を合わせさせて頂きます。

神棚 雲 天 文字 モダン シンプル 雲の板 紀州・尾鷲ひのき 仏壇 お供え 神棚の上 天井の雲 やまこう 山幸
無知過ぎて8年。神棚の上に部屋があるのに何もせず。今回知り合いから雲と書いた方が良いと聞き慌てて購入。こじんまりしていますが、柔らかくいい感じです。写...

2024-01-03
この度のご利用誠にありがとうございます。評価のご入力に関しましても重ねてお礼申し上げます。年明けに間に合ったとの事、大変嬉しく思います。またご縁がありましたら、ご利用お待ち申し上げております。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2023-12-13

とても早く届きました。ありがとうございました。

神棚 壁掛け お札立て 〜鎮守の杜〜 集う神々 桧と真鍮の神棚 棚板不要 壁に 御札立て やまこう 山幸

2023-12-22
お届け後に評価のご入力を頂きまして、誠にありがとうございます。当店の配送スピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回頂きましたご縁、一同より感謝申し上げます。ありがとうございました。
  • hideto043さん
  • hideto043さん

5 2023-12-11

檜の香りがいいのと、檜の扱い方の説明書みたいなのが付いていたのが良かったです。

かんたん神棚 鳥居 カーテンレールに取り付ける お札入れ お札立て壁掛け 穴あけ不要 賃貸 やまこう 山幸

2023-12-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく頂戴しております。ご感想をいただく度に、店舗スタッフで共有してストア運営の糧にさせていただいております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。

5 2023-12-05

注文から発送までがとても早く、年末までに間に合って本当によかったです。

特上 吉原提灯 正一位 稲荷大神 一対 ■ 大吉 サイズ 径 14.5cm 長さ 40cm ■神棚用 神具 提灯 長提灯 稲荷 やまこう 山幸
サイズもよく、見栄えがとてもいいです! 以前使っていたものが古くなってきてしまっていたので、 年末に綺麗に出来て、いい年が迎えられそうです!

2023-12-22
この度は当ショップをご利用いただき、有難うございました。
満点の評価をいただいて、とてもうれしく思います。スタッフ一同、頂きましたコメントに感謝申し上げますと共に、今後ともご入用の節はどうぞお気軽にお声がけください。ありがとうございました。

4 2023-12-02

注文後すぐに届きました。ありがとうございます

盆提灯 初盆 新盆 モダン 仏具 単品 岐阜の誉れ シリーズ 七彩 オーロラ 和 ミニ 小型 電池式 コードレス LED 和 仏壇 仏花 贈り物 やまこう 山幸

2023-12-19
お届け後に評価のご記入を頂きまして誠に有難うございます。当店の配送スピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。この度はご縁を頂きまして誠に有難うございました。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-11-21

大変迅速な対応で感謝しています。また機会があれば利用したいです。

三社 ■ 壁掛け型 ■ 神具 棚板付き 神棚セット ■ 国産 上 ひのき製 やまこう 山幸
コンパクトながらしっかりとした神棚で、新築の自宅にぴったりです!

2023-12-19
この度はお世話になりました。また、当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。頂きましたお言葉、大変嬉しく頂戴しております。今後ともご入用の際はなんなりとお声掛けください。ありがとうございました。

5 2023-11-19

丁寧なお仕事をされてあるなと感動しました。

神鏡 1.5寸 小型 龍彫り 手塗り 家具調 けやき調 神具 神棚 モダン 胡桃 極上 彫り 依代 ご神体に 守護家具調モダン神棚 やまこう 山幸
神棚と一緒に購入させて頂きました。小さな龍神様がとても可愛らしく、オシャレな神棚にもぴったりでした。ありがとうございました。

2023-12-11
この度は当店のご利用有難うございました。また、「丁寧なお仕事をされている」とのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただくために今後も頂きましたお言葉を大事に、お店の運営をさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-09

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

開けた瞬間木のイイ香りがして癒されました。 作りも綺麗でカーテンレールにもピッタリ! いいお買い物が出来ました。

2023-11-10
お届け後に評価のご記入を頂きまして、誠に有難うございます。満点の評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当店の発送スピードにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度はご縁を頂きまして誠に有難うございました。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

5 2023-10-27

早い対応でした
安心して当日を迎えることができました

花立 墓 お墓 花立て 仏具 陶器 花瓶 2本組 セット 白磁 唐草 投入 7寸 サイズ 約(cm) 高さ21 (代引き決済不可商品) やまこう 山幸
父の四十九日法要のために購入しました 大きさも重さもちょうどよく購入してよかったです 白いユリを中心に白系のお花を飾りました。 花瓶自体に模様がついてる...

2023-11-03
お届け後にご感想を頂きまして、誠に有難うございます。製品が無事に届いたようで安心致しました。当店の発送スピードにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。この度はご縁を頂きまして誠に有難うございました。また、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
  • sati1977さん
  • sati1977さん

4 2023-09-29

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

壁掛け かんたん 神棚 ■ 心の鏡 ■ 神鏡&雲or空(選択可)■ 28cm対応 お札入れ 立て 一社宮 モダン神棚 ■ 石膏ボード壁に やまこう 山幸
素敵な神棚が届きました。設置は、女性でも簡単にできて、満足です。ピン押しパーツを上手く使いこなせず、金槌でピンをたたいて壁に設置しました。鏡に1箇所だ...

2023-10-03
お届け後に評価のご記入を頂きまして、誠に有難うございます。迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けておりますので、大変嬉しいお言葉でした。この度はご縁を頂きまして有難うございました。今後とも、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。