ショップレビュー

2020/07/15
    sora♪5371さん
    やまこう様とご縁が出来てから、すごい速さで開運しています。ありがとうございます。沢山知らない事を親身になって教えて頂いたお陰様です。心より感謝申し上げます。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/20
    いつも大変お世話になっております。 ご縁を頂き、お言葉までいただき大変感謝致します。これからもお客様に寄り添っていけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/06/23
    sora♪5371さん
    やまこう様に出会えたお陰様で、素晴らしい神棚をお祀りする事が出来、素晴らしい神棚が実際にあると、朝夕のご飯、お水、お塩を捧げる際も肘から手首に向かって邪を払いながら手を洗い歯を磨いてから捧げるように、自然になりました。 灯篭は薄暗くなって来たら灯し、就寝時に消します。 とても神聖な気持ちになり、気持ちが良いです。神棚と共に家の掃除をがんばります。 やまこう様のお陰様で人生まで変わりました。神様がいらっしゃるのが、わかるだけで心から幸せです。 心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/23
    いつも大変お世話になっております。お客様にご満足していただき大変感謝しております。これからもいい商品を作り満足度をあげていけるものを提供していけるように精進してまいります。お客様の生活に寄り添えたことに感謝いたします。
    2020/06/13
    sora♪5371さん
    いつもお世話になりまして心より感謝しております。やまこう様に沢山教えて頂けた事で気持ちが豊かになりました。 美しい神棚があると気持ちが全く変わります。自然に崇高な気持ちになります。 すごい事です。本当に神様がいらっしゃるのだなと思えます。 家に神社があり神様がおられる、と思うと神様が喜んで頂ける事をもっとしたいとワクワクします。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/15
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足していただき、感謝しております。 いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
    2020/05/30
    sora♪5371さん
    いつも心より感謝しております。こころから惹かれる清らかで完璧な神棚や鳥居をお送り頂き、沢山教えて頂きありがとうございます。やまこう様とのご縁をとても幸せに思います。
    注文日:2020/05/23
    2020/06/01
    いつも大変お世話になっております。お客様からのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。当店の商品を気に入って頂きありがとうございます。この度のお客様とのご縁を大切にし、今後ともよろしくお願いいたします。また、何かございましたらお気軽にお話くださいませ。
    2020/05/26
    sora♪5371さん
    神様や神棚について全く入門者で何もわからない私に丁寧に熱心に一から教えて頂きました。ずっとわからなかった事をお教え頂き、とても嬉しかったです。 ありがとうございます。本当に感謝しております。 神棚の正しいお祀りの仕方を知っている方、教えて下さる方が居ない、誰が知っているのかわからなくて悶々としていました。是非またお願いしたいと思います。 よろしくお願い致します。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/27
    この度はお世話になっております。先日のお買い上げ、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧にお買い物レビューのご記入を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 お届け後に頂きますご感想は、スタッフ一同大変うれしく、ありがたく頂戴いたしております。 頂きましたご縁を大切に、当店より皆様のご健康とご加護をお祈り申し上げます。 今後ともご入り用がございましたら何なりとお伝えください。取り急ぎ、短文のお礼にて失礼いたします。 一同