1件~15件 (全 2,255件)次のページへ

5 2016-10-15

10(月)注文→12(水)発送→14(金)ポスト到着
定形外での発送でした。
受注受付から発送までメール連絡○
卓上クリーナーを注文しましたが問題なく受け取ることが出来ました。
また利用させて頂きます。

4 2017-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文日の翌日に宅配便で届きました。てんとう虫のハンディー・ミニディスク・クリーナーです。
カラーはレッド、イエロー、グリーン、ブルーの中から、レッドを選びました。
価格は1,280円(税・送料込)で、単三電池2本(別売り)です。

お子さんが自分で掃除したくなる!幸せを運ぶてんとう虫クリーナーてんとう虫 の 卓上クリーナー 卓上 ハンディ ミニ デスク クリーナー ミニクリーナー 消しゴムかす 食べ...
てんとう虫 の 卓上ミニクリーナーです。机、テーブルの上の消しゴムかす、食べこぼし、キーボードのホコリなどの掃除に便利だと思います。 この度は、うさぎさ...

5 2020-09-03

初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。 対応が早くて満足しています(^▽^)/
これからもよろしくお願いします。
注文番号:311504-20200821-00109846

車内の温度を測るのに買いました。小型なので小さな隙間に入って検温してくれています(*^-^)v とても便利な良い商品です。買って良かったと思います(^▽^)/ 今...

温度計 デジタル 水温計 デジタル温度計 液晶 小型 室内 室外 車内 水槽 冷蔵庫 温度管理 飲食店 店 池 プール バイク 車 シンプル 見やすい 熱中症対策 黒 ブラック 工作 センサー 1m MITM-01 送料無料 tg

5 2017-08-09

• 配送:5
8月のお買い物マラソンでお世話になりました。初めて店舗様を利用しましたが、SHOPさんの対応は丁寧、出荷もスムーズ、気持ちの良いお買い物が出来ました。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

デニム風ランチバッグシリーズ!ペットボトルやステンレスボトルの持ち運びにボトルタイプデニム風 ランチバッグ ボトルタイプ ペットボトル ホルダー カバー 水筒 保冷 保...
現在、息子が中学校へ持って行っているのは、ベビー用の調乳ステンレス水筒で、コップ付きで便利ではあるものの、ドリンク量としては少ないのと、ボトル自体が劣...

5 2021-05-19

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

サイズすごく悩みました。 皆さんのレビューをみて参考にさせてもらえました。 家の子にはXLを購入。 ミックス犬、体重11キロ。少々太り気味。 見た感じでは、...

犬用レインコート 可愛いチェック柄 犬 レインコート ドッグウェア 雨具 犬服 小型犬 中型犬 いぬ フード付き防水 着せやすい カッパ ポンチョ 合羽 防水 梅雨 着脱簡単 マジックテープ ポリエステル素材 可愛い ペット 軽量 サイズ豊富 リード穴 送料無料 yp rm

5 2022-07-30

迅速で丁寧な対応有難う御座いました^_^感謝

保冷バッグ M L 大容量 特大 トートバッグ エコバッグ レジバッグ お買い物バッグ 折りたたみ クーラーバッグ アウトドア キャンプ 軽量 持ち運び簡単 丈夫 大型 ソフト 保冷 保温 おしゃれ ファスナー 大きめ マチ シンプル アウトドア バッグ 業務用 2way 送料無料

5 2020-07-06

迅速丁寧な発送 ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

• charomuさん
  • charomuさん

4 2020-07-05

すぐ届くので大変満足しています。デザインも良い。

オレンジは半年ほどで色褪せてくるが、まぁ、だいたいこんなものかと言うレベル。 年長の娘が自分で取り付ける事ができてます。

自転車カバー サイクルカバー 防水 防塵 レインカバー UVカット 軽量 盗難防止 風飛び防止 全天候型 簡単装着 ベルト クロスバイク ロードバイク ミニベロ 折りたたみ自転車 ストライダー対応 おしゃれ 可愛い 大人用 子供用 キッズ 全サイズ対応 送料無料

• わし8559さん
  • わし8559さん

1 2020-06-21

おんぼろ商品を売らないでください。
二度と利用しません。

使用後4ヶ月で破けました。 バイクの使用頻度は1ヶ月に一回程度です。 ホームセンターで4000円の新しいバイクカバー買いました。 二度と利用することはないです...

バイクカバー バイク レインカバー 防水カバー 防水 防塵 防盗 UVカット 原付 スクーター 中型 大型 飛ばない 風飛び防止 鍵穴付き セキュリティホール ボディカバー 車体カバー 単車カバー簡単装着 屋外使用適合 雨風対策 紫外線防止 防犯対策 送料無料

5 2020-05-15

パナソニックの電動自転車にしっかりカバーしてくれるサイズです。このサイズ感を探していました。以前どこかで購入したカバーはジャストサイズだったので、キツくて破れてしまいました💧
こちらのカバーは見た目もすっきりしていて
いいです!カバーの留め具も安定感あり!

1番大きいサイズにして正解でした。 パナソニックの電動自転車にゆったり目で とてもいいサイズです。 カバーの留め具もマジックテープでないので、 安定感があ...

5 2020-03-31

注文してから2日で届けていただけました。
梱包も丁寧で対応も良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

大き目の肩掛けできる保冷バッグが欲しくこちらのグレーのLを購入しました。 まだ使っていませんが、このお値段にしてはしっかりとした造りでまずまずでした。 ...

3.17 2019-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての利用ですが、配送も早く満足です。

5 2019-08-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
手書きの一言も嬉しいですね。

エレキベース ケース ベースギターケース バッグ ギグバッグ ギグケース ソフトケース リュック ソフトケース 軽音 バンド 楽器 ロック クッション付き 黒 ブラック MIGC-03 送料無料

5 2019-01-12

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

93歳の父へ。常日頃サポーターをしており最近も膝周りが寒いと言っていたので裏起毛バージョンを購入しました。長いのでしっかり膝回りが暖かそうです。

俺のレッグウォーマー レッグウォーマー メンズ 男性用 ロング あったか 裏起毛 ウール ゴルフ 釣り 自転車 スポーツ バイク 通勤 通学 膝 男 男性 仕事 作業 倉庫 工場 冷凍庫 警備 防寒 保温 敬老の日 防寒対策 寒さ対策 冬のアウトドア 父の日 ギフト 送料無料 yp rm

5 2018-02-01

• 配送:5
初めて利用しましたが対応には満足しました。
これからも利用していきたいです♪

カメラ クリーニング キット 6点 セット ブルー クリーニングキット 掃除用品 ブロワー レンズペン MICK BL01 携帯に便利なポーチ付き 一眼レフ ベーシック/基本セット 送料無料 tg