5 2024-02-23

すぐに届き、助かりました。迅速なご対応に感謝いたします。

撥水性が高く、雨でもお散歩に出たがる愛犬に重宝しています。マジックテープで着脱できる点は、服を着るのが苦手な子に有り難いです。背丈30cm程度、体重4.3kg...

犬用レインコート 可愛いチェック柄 犬 レインコート ドッグウェア 雨具 犬服 小型犬 中型犬 いぬ フード付き防水 着せやすい カッパ ポンチョ 合羽 防水 梅雨 着脱簡単 マジックテープ ポリエステル素材 可愛い ペット 軽量 サイズ豊富 リード穴 送料無料 yp rm

• 禅5797さん
  • 禅5797さん

4 2023-07-11

発送も早くポスト対応してくれるので助かりました

リピートです。大きくなったので4キロの豆柴でLサイズにしました。こちらは梅雨明けしたので出番は先になりそうですが大きくてなんぼだと思うので 着脱しやすい...

• m...2939さん
  • m...2939さん

5 2023-04-23

発送がとても早くびっくりしました。
一つ前に使っていたカバーに穴が空いていたので発送が早くて助かりました。
とてもよかったです!
バックル部分が調整できないので
そのまま被せておくだけだと飛んじゃいそうですが、タイヤ部分に紐引っかかるところがあったのでそこで固定すれば飛ばないのかな?と思い固定しました.
14インチの子供自転車に3xsを購入しましたが、気持ち大きいかな?と感じました。
きつきつだと着脱大変なので私的にはちょうどいいです!

とてもよかったです! バックル部分が調整できないので そのまま被せておくだけだと飛んじゃいそうですが、タイヤ部分に紐引っかかるところがあったのでそこで固...

自転車カバー サイクルカバー 防水 防塵 レインカバー UVカット 軽量 盗難防止 風飛び防止 全天候型 簡単装着 ベルト クロスバイク ロードバイク ミニベロ 折りたたみ自転車 ストライダー対応 おしゃれ 可愛い 大人用 子供用 キッズ 全サイズ対応 送料無料

• Hima1220さん
  • Hima1220さん

5 2023-02-08

商品を何かの手違いで紛失してしまったのですが、迅速でとても丁寧な対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。
犬のお洋服を購入したのですが、かわいくて家族みんなが大喜びでした。

18歳の高齢犬です。胸囲42センチで、Mサイズぴったりでした! とってもかわいいです。 商品が何かの手違いで紛失してしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず...

洋服が苦手なワンちゃんのためのドッグウェア 犬服 犬 服 簡単装着 着せやすい マジックテープ チェック柄 シャツ ペット服 ペットウエア 愛犬 小型犬 中型犬 可愛い かわいい お洒落 秋 冬 春 男の子 女の子 襟付き 軽量 洋服嫌い ペット用品 犬用品 送料無料 yp rm

• N96825543さん
  • N96825543さん

5 2022-11-26

コスパが良く、到着も早く助かりました。ありがとうございます!

• uru418さん
  • uru418さん

5 2022-10-07

安くていいものでした!発送も早くて安心!

バイクカバーなんて何色でもいいやと思っていたのですが、やっぱり色があるだけでテンション上がりますね。ちなみにオレンジにしました。めちゃくちゃ目立ちます...

バイクカバー バイク レインカバー 防水カバー 防水 防塵 防盗 UVカット 原付 スクーター 中型 大型 飛ばない 風飛び防止 鍵穴付き セキュリティホール ボディカバー 車体カバー 単車カバー簡単装着 屋外使用適合 雨風対策 紫外線防止 防犯対策 送料無料

5 2022-03-06

とても丁寧な発送でした。
マスクまでプレゼントいただきありがとうございました。

• mi-,,さん
  • mi-,,さん

5 2022-02-02

発送も大変早いうえに、手書きでのメッセージかつマスク封入までしていただいて。ありがとうございました。

5 2021-11-19

商品気に入ってます。ありがとうございます。

• yuuna4394さん
  • yuuna4394さん

5 2021-11-05

迅速な対応ありがとうございました!
手書きのお手紙とマスクうれしかったです!

• suuuu9640さん
  • suuuu9640さん

4 2021-09-25

発送早く丁寧で満足です!
またリピートしたいと思います。

5 2021-08-22

急ぎではなかったのですが注文して2日後に届きました。オマケのマスクと手書きのメッセージが嬉しかったです。

アパートの駐輪場が屋外なので初めは100均のカバーを使っていました。ペラペラなのでたゆんだ所に雨が溜まってしまって使う度に雨水を捨ててから乗るかんじでし...

5 2021-08-16

お手頃な価格から選びましたが、梱包やお手紙までとても丁寧なショップだと思います。

10キロのミックス犬に購入しました。 腕の部分が広くお手頃なものを探しておりたどり着きました。 生地もしっかりしており色も豊富でおすすめです。 梱包も丁寧...

5 2021-06-26

早い対応とお手紙とマスクありがとうございます。
なくしてしまったらまた購入したいです。

使って初日ですが、26インチのクロスバイクがすっぽり入ります。 黒が欲しかったのですが売り切れだったので紫を購入しました。 土曜に注文して月曜に届いたので...

5 2021-03-06

手書きのメッセージが入っていて感動です!
丁寧な梱包もありがとうございました。

ショップから手書きのメッセージが入っていて感動しました! 丁寧な梱包で、商品はしっかりしていそうです。 これから日常の買い物に使用するのが楽しみです。

保冷バッグ M L 大容量 特大 トートバッグ エコバッグ レジバッグ お買い物バッグ 折りたたみ クーラーバッグ アウトドア キャンプ 軽量 持ち運び簡単 丈夫 大型 ソフト 保冷 保温 おしゃれ ファスナー 大きめ マチ シンプル アウトドア バッグ 業務用 2way 送料無料