4 2023-10-14

とくにシワもなく、よい状態で届きました。
また利用したいです。

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース キャスケット キャス UVケア 抗菌 防臭 防虫 収納 日よけ UV 紫外線 UVカット 隠せる コンパクト 小顔 サイズ調整 大きいサイズ 大きい 深く被れる 美シルエット きれい 春 夏 母の日 運動会 プレゼント 春ファッション 春コーデ

5 2023-10-07

割引が大きいからいろいろ買えて楽しい。手元に届くのがとても早いです。安心して注文できます。

とても暖かい帽子です。冬は散歩の際に冷えて耳が痛くなる時があったのですが今年は大丈夫。寒くなるのを楽しみにしています。

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース キャスハット クロッシェ キャスケット 裏地ボア 防寒 フリース ボア 起毛 あごひも サイズ調整 日よけ 紫外線 あったか 遮光 強風 自転車 お出かけ 通勤 収納 大きいサイズ 極暖 春 秋 冬 母の日 プレゼント ギフト 贈り物

5 2023-10-01

商品が充実している。かなりリピート率高いかも。

【30%OFFクーポン有】 UVカット UPF50+ 帽子 レディース ハット アドベンチャーハット UV 紫外線 日よけ 遮光 日傘ハット つば広 大きいサイズ 取り外し可能 あご紐付 ポケッタブル サイズ調整 通気性 収納 折りたたみ 春 夏 母の日 運動会 プレゼント 贈り物 お花見

5 2023-09-18

届いた帽子は色もスタイルもとても似合っていました。Mサイズでも大丈夫です。2回目の購入です。素材も軽くて防水性もあり、とても良いです。

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース メンズ サファリハット アドベンチャーハット アウトドアハット UVハット 紫外線 日よけ 春 夏 UV 折りたたみ 撥水 水を弾く 大きいサイズ つば広 あご紐 紐 ビーチ 収納 登山 親子 ペア 母の日 運動会 プレゼント 春服 春コーデ

5 2023-09-17

メール便でしたが、注文してすぐに届きましたので、とても助かりました。

黒のLを買いました。 生地もしっかりしていますし、形もとてもかわいいです。 ツバも大きいので、日焼け対策にバッチリです。

5 2023-09-13

迅速た対応でよかったです。
旅行にも間に合って助かりました。

欲しかった色が売り切れだったので この色にしました。 思ったより良かったです。 旅行に持っていけるので便利に使えそうです。

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース 春 夏 uv 折りたたみ 洗える 麦わら帽子 ひも つば広 UVカット帽子 小顔 あご紐 大きいサイズ 頭 大きい リボン 自転車 ストロー ハット 紐 たためる 風で飛ばない 蒸れない 日よけ 可愛い 母の日 運動会 プレゼント 春服 春コーデ

4 2023-09-12

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

【30%OFFクーポン有】 帽子 レディース キャスケット キャス uv 日よけ 日除け 日焼け防止 UVカット 軽い 折りたたみ 大きい 収納 小顔 日焼け すっぽり シンプル おしゃれ 通気性 風通し 麻 涼しいプレゼント 春 夏 母の日 運動会 ギフト 贈り物 春ファッション お花見

• Keichan4さん
  • Keichan4さん

5 2023-09-06

配送も速く明細書もわかりやすく良かったです!

これは良さそうです。 ほとんどをカバーしてくれます。 これでサングラスをすれば完璧。 つば広を探してて こちらの商品を見つけお安く購入出来た事も二重丸! ...

【クーポン利用で30%OFF】 帽子 サンバイザー レディース 夏 uv 大きいサイズ ひも UVカット 遮光 つば広 頭 大きい 自転車 紐付き ネックカバー 農作業 ガーデニング 日よけ 日焼け防止 風で飛ばない 蒸れない マスク フェイスカバー 【b1936 4way多機能サンバイザー】

5 2023-08-31

対応が早く安心できました!ありがとうございます😊

5 2023-08-28

帽子の手引も付いて分かりやすく
さすが補屋さんと思いました
雨の日用を探していたので良いお品で嬉しく思います。

ワンコ散歩の時に、 ちょっと小雨でも傘をささず歩きたいので良い物を見つけました。 サイズもマジックテープで調整可能で顎ゴム付き、折りたたみ出来て持ち運び...

【30%OFFクーポン有】帽子 レディース 春 夏 撥水 レインハット 収納 ハット 雨 梅雨 雨の日 小顔 折りたたみ UVカット レインキャップ 自転車 大きめ 大きい つば広 日よけ 飛ばない 登山 あご アゴ 紐 ヒモ ひも 母の日 運動会 プレゼント 春ファッション 春服 春コーデ

• Housuuさん
  • Housuuさん

5 2023-08-10

良いものを安く買えたて満足でした。発送も良かったです。

【30%OFFクーポン有り】 帽子 レディース 撥水 サファリハット ハット アドベンチャーハット サンシェード ビーチハット UV 折りたたみ UVカット UVケア 日よけ 大きいサイズ 大きめ 頭 大きい 海 風 飛ばない アウトドア 登山 親子 紐 春 夏 母の日 運動会 プレゼント

• Abeleさん
  • Abeleさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 229

4 2023-08-08

早く届けてくださり助かりました。安く購入できて助かっています。

深くかぶってもフィルムを通して前が見えるので、顔をすっぽり隠せるので、日よけ対策にとても良いです。雨の日も、ヘルメットの中にも使っても便利です。 車内...

【クーポンご利用で30%OFF】 帽子 レディース サンバイザー バイザー バイザーハット シールド つば広 日除け UV対策 日傘ハット 遮光 日焼け帽子 紫外線 プレゼント すっぽり 防ぐ UVカット 春 夏 あご紐付き 大きいサイズ 母の日 運動会 自転車 お散歩 お出かけ

• garo2404さん
  • garo2404さん

5 2023-08-02

発送、早かったです。ありがとうございます。

めちゃくちゃ可愛いです。 大きい頭の私ですが、なんなりとクリア。 顔も小さく、姿も品よく可愛いく魅せてくれます。前を折って被っても、折らなくても良し。 ...

【 30%OFFクーポン有】 帽子 レディース 春 夏 UV 折りたたみ 大きいサイズ UVカット帽子 遮光 収納 つば広 ハット 洗える あご紐 大きめ 日焼け 日よけ 蒸れない 風で飛ばない 自転車 冬ファッション 母の日 運動会 プレゼント 春ファッション 春服 春コーデ お花見

5 2023-07-26

到着までが早くて、イベントに間に合い助かりました。梱包も問題なく届きました。また利用させていただきます。

つばが広いのでしっかり日よけができます。首のうしろも隠れるので熱中症対策になってよかったです。ネイビーを購入しましたが、良い感じです。あご紐付きで自転...

5 2023-07-22

注文後早く届き、帽子の手引きも入っていてとても良いお買物がてきると思います