前のページへ31件~45件 (全 1,092件)次のページへ
  • RM5952さん
  • RM5952さん

5 2024-04-10

急ぎで必要だったのですが、即日発送していただき大変助かりました 商品も問題なく、特に手桶の柄が上ではなく横に付いているので大変使いやすかったです 椅子も...

風呂椅子 風呂いす 風呂イス バスチェア お風呂 椅子 35cm セット おしゃれ 高め 洗いやすい 介護 コの字 抗菌 新生活 【 アスベル リアロ ASVEL LIALO 35cm 湯桶 手桶 セット 】

5 2024-04-10

3月の末で時間がかかると思っていたが、到着が早かった。

弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 丼 保温 軽量 レンジ対応 食洗器対応 冷蔵 抗菌 2段 ランチボックス ランチジャー 女子 男子 女性 男性 おしゃれ 入園入学 新生活 【 アスベル ASVEL カフェ丼 保温弁当箱 HLB-CD620 保温バッグ セット 】

5 2024-04-09

包装が頑丈にしていて早くから届きました。

冷水筒 耐熱 ピッチャー 横置き 2リットル 2L 洗いやすい プラスチック おしゃれ 茶漉し 麦茶ポット 水差し 新生活 【 アスベル ドリンク ビオ ASVEL VIO D210T 】
こん冷水筒は横置きも良いですし洗いやすいので使いますいです。3個目の利用です。包装も破れない様にしていて早く届きました。また利用したいです。

5 2024-04-08

浴室グッズ、マグネットシリーズのディスペンサーやら大好きで揃えています。到着も梱包も信頼してます

風呂椅子 風呂いす 風呂イス バスチェア お風呂 椅子 25cm セット おしゃれ 高め 洗いやすい 介護 コの字 抗菌 新生活 【 アスベル リアロ ASVEL LIALO 25cm 手桶 セット 】

• A N3033さん
  • A N3033さん

5 2024-04-07

梱包も丁寧で、早く届きました。
気持ちよく取引でした。

詰め替えボトル マグネット リフィルボトル 浮かせる収納 ディスペンサー シャンプーボトル 詰め替え 最後まで使える おしゃれ 容器 シャンプー ボディーソープ お風呂 収納 バス用品 新生活 【 アスベル ASVEL ディスペンサー マグネット BP550 550ml 3本セット 】

3 2024-04-04

綺麗に梱包してありました。
もう少し早く届くとなお良かったです。

ゴミ箱 くず入れ 屑入れ 丸型 ゴミ袋を見せない おしゃれ シンプル リビング キッチン ごみ箱 新生活 【 アスベル ASVEL ルクレールCV 袋 見えない 屑入れ 丸型 】
来るまで不安でしたが、サイズもビニール袋が隠れるところも完璧です。 見た目もしっかりしていて、素材的にも高級感があります。 買ってよかったです。

5 2024-04-03

配送も早く、キャスターも簡単に取り付けられて、届いてすぐに使っています。

分別ゴミ箱としてキッチンの隅にビックリでした。 おしゃれでゴミ箱とはわからない感じ、キャスターで移動も出来るので便利です。 ピニール袋も付けられるし、取...

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 ワイド 3段 縦型 おしゃれ キッチン ふた付き 3分別 大容量 ワゴン キャスター ダストボックス リビング ごみ箱 タオルラック 新生活 【 アスベル ASVEL 資源 ゴミ 分別 ワゴン 3段 ワイド 43.0L EC】

5 2024-04-01

注文後すぐに発送していただきました。

仕事でお弁当を持参しなければいけなくなり、アイボリーを注文しました。容量もちょうど良く、色合いも可愛かったです。 朝の7時にアツアツに温めた状態でごはん...

5 2024-03-29

とても早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。大事に使います

マグネット式で赤ちゃん用の泡ソープ用も買ったので、揃えて大人用ボディソープ、シャンプー、トリートメントのも思い切って買いました。置くタイプは下がニュル...

5 2024-03-29

迅速に、綺麗な梱包で、発送して頂きました。

5 2024-03-26

迅速な発送でありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

足で簡単に開けられて、ゴミも大量に入ります。いつもゴミ箱からあふれていたのがすっきりしました。早く買っておけばよかったです。

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 スリム ペダル おしゃれ キッチン ふた付き 縦型 大容量 ワゴン 45リットル 45l ダストボックス リビング ごみ箱 足踏み 新生活 【 アスベル エバン ASVEL EBAN EC ペダル スリム45L 2個セット 】

5 2024-03-26

お弁当箱を使う予定の2日前に届き助かりました。敏速な発送に感謝しています。ありがとうございました。

二つ目のこの形のお弁当箱とケース付きを探していました。ケースがあると持ち運びしやすくて便利です。息子も気に入って同じお弁当箱がいいとの希望でした。あり...

弁当箱 保温弁当箱 お弁当箱 丼 保温 大容量 軽量 レンジ対応 食洗器対応 冷蔵 抗菌 2段 ランチボックス ランチジャー 女子 男子 女性 男性 おしゃれ 入園入学 新生活 【 アスベル ASVEL カフェ丼 保温弁当箱 HLB-CD800 保温バッグ セット 】

• rococo0761さん
  • rococo0761さん

5 2024-03-24

とてもスムーズで丁寧なご対応頂き有難うございました。お手配頂き予定通り商品到着致しました。
また利用させて下さい♪

スタイリッシュで分別できるダストボックスを探していました。写真通りのおしゃれな商品で大変満足しています。 1人暮らし用の息子の為にホワイトを購入。場所を...

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 スリム 縦型 2段 おしゃれ キッチン ふた付き 2分別 大容量 ワゴン 40L ダストボックス リビング ペダル ごみ箱 足踏み タオルラック フラップ式 新生活 【 アスベル ASVEL 分別 ペダル 2段 ワイド 40L EC】

5 2024-03-23

素早い発送でしたし、綺麗なまま到着しました。

プラスチックゴミ、瓶、缶、とにかく室内では管理出来なくなり、ベランダでゴミ箱を置いて管理したいタイミングで、この商品を発見! とても使いやすいです。 お...

ゴミ箱 屋外 分別 スリム おしゃれ キッチン ふた付き 大容量 3分別 ワゴン 70リットル 70l ダストボックス 新生活 ベランダ 【 アスベル ASVEL SP ハンドル ペール 70L 3個 セット 】

• SATSUKI415さん
  • SATSUKI415さん

4 2024-03-17

注文から発送まで思ってたより早くて助かりました。出掛ける間際に突然届き、ギリギリ間に合ったので一報あれば満点でした。

ゴミ箱 分別 【限定カラー】 スリム 縦型 2段 おしゃれ キッチン ふた付き 2分別 大容量 ワゴン 38L ダストボックス リビング ペダル プッシュ ごみ箱 足踏み 新生活 【 アスベル ASVEL 分別 ペダル 2段 スリム 38L EC】