前のページへ46件~60件 (全 1,655件)次のページへ

5 2023-10-25

しっかりしたお品物ありがとうございました。
梱包も綺麗で、また機会があればよろしくお願い申し上げます。

幅・長さに余裕がある国産のウォッシャブル インテリア雑貨レース カーテン インテリア雑貨 リビング ダイニング ベッドルーム 寝室 子供部屋 引っ越し 引越し 引越 新居レ...
なかなかしっかりしたお品物、スッキリと お部屋はオシャレになりました。 ありがとうございます。

5 2023-10-17

予定通りの配送で配送までの連絡メールも送ってきて頂き、梱包もしっかりとした梱包でとても良いショップです。

背もたれクッション 背中クッション バッククッション 滑り止め付き 一人掛けコンパクト 無地 シンプル かわいい 耐久性 ウレタン滑り止め付き 背もたれクッション【Cusci...
リビングのソファーとは別に座面用に背もたれバッククッションを2つ購入しました。 素材も日本製ということもありしっかりとしていてヘタリもなく滑り止めが付い...

• sayu8642さん
  • sayu8642さん

5 2023-10-09

配送してくださった業者の方が前日の連絡から当日と感じが良かったです。
あんなに良い感じの配送の方に巡り会えたことなかったので感動でした。

インテリア・寝具・収納 テレビ台・ローボード 収納家具 収納 テレビボード テレビ 棚 ラック 収納棚 家具 木製 木 本棚・ラック 収納ボックス ウッドラック壁掛け機能付き...
ずっとハイタイプでサウンドバーも設置できるテレビボードを探していてこの商品に出会うことが出来ました。しかも、テレビが壁掛けできるので最高です。 色合い...

1 2023-10-07

子供用ベッドを購入しましたが、サイドガードがネジの所から裂けてわれてくる、8歳の子供が寝返りを打っただけでグラグラ揺れる。最低でした。

5 2023-09-30

注文後3時間経たないうちに在庫確保と発送予定日の連絡がありましたし、予定通りの発送日には伝票番号の連絡もありましたので、注文から到着まで日数があっても安心して待つことができました。商品も過不足なく梱包してあり、ちょうどよかったです。

4 2023-09-27

問題なく届きました。
他のお店の同じ商品の口コミでは、配送員の方が組立てられるように並べて置いて下さると書かれていましたが、このショップの配送では玄関口までの配送のみで配置サービスはなかったので、商品説明のところに配置サービスなし等の記載があると親切だと思いました。
お店の対応としては問題ありませんでした。

2023-09-27
此度はご購入頂き有難うございました。

申し訳ございませんが、当店は「玄関渡し」を基本としており
梱包された状態での引き渡しとなっております。

お客様ガイドの方にも「玄関渡し」と記載しておりますので、
ご確認のほど、宜しくお願い致します。
  • pon5868さん
  • pon5868さん

4 2023-09-27

注文時、サイトでは在庫切れで入荷待ち2、3ヶ月となっていました。
しかし、在庫を改めて調べたところ、一組ありました!とのことでずっと早く届けて頂きました。
とても助かりました。

3 2023-09-24

普通に安心して購入できるショップさんだと思います。

• axa151さん
  • axa151さん

5 2023-09-23

問題なく届きました!ありがとうございます!

ゾーンコイルマットレス 抗菌防臭 防ダニ 高反発 硬め バランスタイプ zone-coil シングル
マットレスを替えたいなと思いつつ お値段もピンキリ、使い心地も難しいので 探していたところお買い得で寝心地も良さそうなので こちら購入してみました! 硬い...

• red1621さん
  • red1621さん

1 2023-09-21

ベッド購入しましたが、傷や凹みの部品が多く最悪でした。

bed ベッド ベット ベッドフレーム 収納家具 収納ベッド 収納 フレーム 大型収納 収納ベッド 収納ベット ベット ベッド下収納 収納付き インテリア・寝具・収納【フランス...
ベッドを購入しましたが、傷や凹みが多数あり最悪です。

5 2023-09-20

配送についての問い合せをしたらすぐに返事をくださり、このショップさんで購入しようと思いました。配送希望日が注文時では、無理な日にちだったのですが問い合せをしたらまたすぐに返事をくださり、限りなくこちらの希望にそうようにメーカーへの段取りをしてくださいました。ほんとうに親切な対応をしてくださるショップさんです!
気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

日本製ベッド 国産ベッド 日本製 ベッド 収納ベッド ベッドフレーム 収納家具 大型収納 収納ベッド 収納ベット ベッド下収納 北欧 北欧スタイル 収納 収納付き 木製 ベッド...
まだ商品は届いてないのですが… 引出し部分は完成品として配送されるので組立が簡単だというのがいいなと!

5 2023-09-20

メール連絡通りに発送されました。梱包も問題なく、いいショップだと思います。

5 2023-09-13

早い配達でしたので、助かりました!ありがとうございました!また、リピートの際にはお世話になりますね、、

寝具 リネン関連 布団 ふとん 毛布 シーツ 人気アイテム 寝具 綿 コットン コットンタオル 綿生地 コットン 保温性 インテリア・寝具・収納【ボックスシーツ 2枚セット】シ...
このサイズは、お店で探してもなかったので、助かりました!色は、さくら→にしました。 マットレスにピッタリです!

5 2023-09-13

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

折りたたみベッド シングルベッド 簡易ベッド 収納 来客用 休憩室 非常用 単身赴任 長期出張 家具備品 緊急用 ベッドフレーム ベット フレーム・マットレスセット ベッド ...
5.5畳の子どもの部屋でもおけるベッドです。 組み立て不要ですぐ使えます。 マットレスはしっかりして 腰が沈まない良い買い物でした。 購入して良かったです。...

5 2023-09-11

問い合わせ対応も早く、発送も迅速でした。