5 2024-03-16

すぐ届きました
ありがとうございました
またよろしくお願いします

【2個セット】 クリタック ロカシャワーMX1
今までレンタルのを使ってましたが、1年間交換不要との事なのでコスト面でいいと思い購入しました 親の家と自分の家と2個欲しかったのて2個売りはとても有り難...

【2個セット】 クリタック ロカシャワーMX1

5 2024-03-09

丁寧な包装ありがとうございました。
組み立ていらずですぐつかえたのが便利でした。

キッチンワゴン 56×30×62cm 【メーカー3カ月保証:萩原】
ブラウン購入しました。 マスクケースや文房具、薬やらで テーブルの上がゴチャゴチャしていましたが すべて収納でき、スッキリして快適です。

• poo.tibiさん
  • poo.tibiさん

3 2024-02-03

対応は早くて注文後2日で届きました。しかし商品説明が全くの嘘を告知していますので星1です。

購入しない方がいい。画像とは全く違く、薄くてペラペラです。このような商品は1000円台でいくらでもあります。ぼったくり商品なので騙されないようにして下さい

【ベッドパッド 単品】プレミアムマイクロファイバー gran グラン 敷きパッド単品 発熱わた入り ダブル敷パッド単品 ダブルベットサイズ ダブルベッド 保温性 冬物アイテム 軽量 マイクロファイバー 冬 マイクロファイバー 保温性

1 2024-02-01

届ける商品をまともに見ていないのでしょう。二度とこの店では購入しません。

ウォッシャブルなおしゃれ こたつ掛け布団 炬燵布団 上掛け布団おしゃれモダン 軽量設計 東レマッシュロン綿 ウォッシャブル こたつ布団 こたつ掛け布団 寝具 上掛けモダン...
マルチを購入し、届いたのですが、全く違う色合いのものが届き呆然としています。商品画像は鮮やかな色合いですが、くすんで且つかすれた色合いのものが届きまし...

4 2024-01-30

とても早く届いてびっくりしました。ありがとうございます

ハンガーシェルフ 収納 システムベッド ラダーラック デッドスペース有効活用 ハンガーバー 棚板 一人暮らし 多機能 快適空間たっぷり収納のハンガーシェルフ【Spazioso-ス...
とてもしっかりしていて、作るのも重いですがなんとか作れました。部屋もとても広く感じます。

4 2023-12-04

注文したら、すぐに配達していただき感謝です。

寝具 リネン関連 布団 ふとん 毛布 シーツ 人気アイテム 寝具 冬アイテム お買い得商品 売れ筋商品 冬物アイテム 保温性 インテリア・寝具・収納  【 寝具カバー リネンカ...
きめ細やかな肌触りで、とても心地よいです。疲れた体が休まります(^ー^)

5 2023-12-04

購入後迅速に対応して頂き、梱包も丁寧でした。

Nice guard+ ナイスガードプラス サイドまでしっかり防水ボックスシーツ (FJ) シングル(S) ライトグレー【代引不可】
前回購入して使用し、鉄壁の防水だったので、短期間でリピートしました。 キッズのおねしょを撥水し、折り返しもあるため、床からの侵入も防げて『今年購入した...

1 2023-11-27

同じ日に注文した他のショップの商品はすべて届いているのに、ここだけまだ発送していない。なぜ、配送が遅い。他のショップが出来るのにここは出来ない。無能なんだろうね。2度と使わない。

2 2023-11-13

商品は圧縮されて届き、結構重い。
使い心地には満足してます。
シングル ショート丈(180cm) プレミアムポケットコイル シングル ショート丈 厚さ17cmマットレス

マットレス 子供用マットレス ジュニアサイズ 小学生 子供部屋 ショート丈ベッド用マットレス 女性用 短尺マットレス【シングル ショート丈(180cm) 】プレミアムポケット...
配送予定を見ないで購入した私が悪いが、在庫が常にあるわけではない商品だった。納品までに数週間かかり、欲しい日にちに間に合わなかったのが残念。 商品は圧...

• sayu8642さん
  • sayu8642さん

5 2023-10-09

配送してくださった業者の方が前日の連絡から当日と感じが良かったです。
あんなに良い感じの配送の方に巡り会えたことなかったので感動でした。

インテリア・寝具・収納 テレビ台・ローボード 収納家具 収納 テレビボード テレビ 棚 ラック 収納棚 家具 木製 木 本棚・ラック 収納ボックス ウッドラック壁掛け機能付き...
ずっとハイタイプでサウンドバーも設置できるテレビボードを探していてこの商品に出会うことが出来ました。しかも、テレビが壁掛けできるので最高です。 色合い...

5 2023-09-20

配送についての問い合せをしたらすぐに返事をくださり、このショップさんで購入しようと思いました。配送希望日が注文時では、無理な日にちだったのですが問い合せをしたらまたすぐに返事をくださり、限りなくこちらの希望にそうようにメーカーへの段取りをしてくださいました。ほんとうに親切な対応をしてくださるショップさんです!
気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

日本製ベッド 国産ベッド 日本製 ベッド 収納ベッド ベッドフレーム 収納家具 大型収納 収納ベッド 収納ベット ベッド下収納 北欧 北欧スタイル 収納 収納付き 木製 ベッド...
まだ商品は届いてないのですが… 引出し部分は完成品として配送されるので組立が簡単だというのがいいなと!

• やたろさん
  • やたろさん

5 2023-09-05

大型商品のため、入荷発送までに時間を要しましたが、きちっと納期時期、発送日の連絡を頂きスムーズに納品することができました。また、機会があったら当店舗を是非利用しようと思います。

ベッドフレーム ベット フレーム・マットレスセット ベッド マットレス付き 木製ベッド 収納ベッド 収納 ベッド下収納 北欧 収納ベッド 跳ね上げベッド 跳ね上げ収納【フラ...
サイズをしっかり計って購入したので、幅、高さともに問題なく、ベッド下にカラーボックスを楽に4から6個は収納できるので購入して正解でした。ベッドの跳ね上...

5 2023-09-04

商品ページの説明もとても丁寧で分かりやすく、発送もスムーズにご対応頂きました。

1 2023-09-04

ありえない不具合なのに購入してから1年経ってるからと言ってなんの対応もしてくれませんでした
二度とこんな店使いません

寝具・ベッド ローベッド フロアベッド 木製ベッド ベッドフレーム ベット ベッド アーバンモダン モダンスタイル BED 低い 低 低床 床座ワイドレザーフロアベッド Serafii...
すのこのタッカーが外れていて店に相談したところ 振動でとれてしまうと言われました ベッドで寝返りで動くのに振動するのは当たり前では? 最悪な店です

• ユテヨさん
  • ユテヨさん

4 2023-08-09

連絡が早くこちらの相談にも乗って下さり
迅速な配送ありがとうございます。

こたつ 炬燵 ダイニングセット 北欧 ナチュラル シンプル リビング 木製 北欧家具 冬 北欧スタイル ナチュラル 北欧デザイン リビング  高さ調節できる Sheld シェルド ダ...
こちらのソファベージュを希望してましたが 在庫なしとのことで 残念でしたが ブラウンがすぐに配送してくれるとのことで変更しました。 汚れ目立たたず落ち着い...

2023-08-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えることが出来、幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。