世田谷家具Interior  Est.1986のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

注文の際からとても丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました。

テーブル内部の引き出しに1cmほどのささくれがありましたので星マイナス1にしていますが、椅子も座りやすく、とても素敵なデザインです。写真より明るい色の木で...

北欧スタイル 北欧デザイン 北欧 天然木 タモ無垢材ダイニング Ma maison マ・メゾン 5点セット(テーブル+チェア4脚) W150ダイニングセット テーブル 食卓 椅子 チェア ファミリー 新婚夫婦 4人用 ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル イス・チェア

5 2021-04-09

発送の相談などしっかり受け止めて頂いたり本当に助かりました。
ありがとうございました😭

しっかりした作りで良かったです。 組み立てに中々時間がかかりました。 女子1人で2時間くらいです。 コンセントが沢山あるので助かります。

スリム棚・多コンセント付き・収納ベッド Splend スプレンド スタンダードボンネルコイルマットレス付き シングルシングル シングルベッド マットレス付き マットレス有り シングルフレーム フレーム・マットレスセット 収納ベット 収納・引き出し付き 木

5 2021-04-05

メッセージを送ると
きちんと確実にお返事をくださいます。
安心して注文できます。

配送の手配などはきめ細やかにしてくださいました。約束の日に届きました。 かなり重いものです。 ただ、木がそれているのか板と板との感覚が狭く 端っこが引き...

オーク材・ウォールナット材 北欧伸縮式ダイニング Jole ジョール ダイニングテーブル W140-240テーブル単品 テーブル 机 食卓 ダイニング ダイニングテーブル 木製 食卓テーブル 木製テーブル ダイニング ダイニングテーブル単体

• misatooさん
  • misatooさん

1 2021-04-01

ベッドのヘッドボードが破損しており、交換をお願いする事になりました。
メールには
「不良品をご梱包のうえ、交換品配達のタイミングで配達員に
お渡し(交換)頂くか、即時交換返却が難しい場合は配達員に
夕刻や後日の回収日程を指示する等、都合の良い返送方法を
配達員に御指示下さい。」
と記載されていたため、後日回収希望を配達員に伝えた所、今持ち帰る事になっているの一点張り。
暫く待ってもらい何とか対応しましたが、
大型商品で簡単に回収品を渡せない事があるため、そういうことは正確に教えて欲しいです。
破損時のやり取りから今までの対応が、とっても残念でした。

5 2021-03-30

脚と脚の間のパーツが一つ足りなかったので問い合わせたところ、迅速丁寧に対応して下さり感謝です。
高さが60センチなので、今の椅子とは合わず、そのうちソファーも検討しようと思っています。

今まで冬以外こたつを直すスペースをとっていたのですが、このこたつは1年中使えそうでありがたいです(^^) デザイン、機能とも満足でお気に入りのこたつになり...

こたつ こたつダイニング こたつもソファも高さ調節できる 収納付きリビングダイニング Sheld シェルド ダイニングこたつテーブル W120テーブルのみ単品販売 テーブル単品 テーブル 食卓 机 食卓テーブル ダイニング ダイニングテーブル

5 2021-03-30

壁面収納の商品の一部が後日配送となっていたため、少し不安視もしていましたがショップからも丁寧に質疑回答もいただき、結果予定通り商品を受け取ることができました。いろいろ詳細な配慮をし、手配していただきありがとうございました。次回も、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-23

注文してすぐ配送遅延の可能性があると
連絡をくださったのですが、
運がよかったのか納期どおりに届きました。
組立が必要な家具で、いつ届いても
いいというわけではなかったので
期日どおりに納品していただけて助かりました。

5 2021-03-20

「返事は土日明けになるかなあ??。」と諦めていました。
時間外であったにもかかわらず、迅速にお返事が届き適確なアドバイスメッセージをいただきました。
娘の新生活に必要なベッドを希望日程で設置できましたこと、感謝いたします。
配送設置も親切丁寧手際も良く、こちらのショップで購入してよかったと思いました。

娘の新生活ワンルーム用にセミシングルサイズを選びました。 絶対外せない大大容量の収納、すのこ仕様であること、そしておしゃれ!とてもよいベッドですよ!

【組立設置サービス付】収納ベッド 組立設置付 日本製_棚・コンセント付き大容量すのこチェストベッド Salvato サルバト ベッドフレームのみ セミシングルマットレス無 マットレス別売り 日本製ベッド 国産ベッド 国産 日本製 国産フレーム

• wacky1979さん
  • wacky1979さん

5 2021-03-18

迅速かつスムーズに手配をしていただきました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ソフト素材キッズファニチャーシリーズ 本棚 joy ジョイ スリムタイプキッズ家具 キッズ収納 子供用家具 シンプルデザイン kids キッズ 収納家具 整理 棚 ラック
ホワイトを2つ購入しました。 棚の高さがそれぞれ違うので色々なサイズの絵本を整理しやすいですし, 背表紙が少し上を向く形になるのもとてもよいです。 よく考...

1 2021-03-16

遠隔地の追加料金の説明、ショップは追加料金負担しないとか一切求めていない事をメールで書く必要はないと思います。そのくらいわかります。そのような問い合わせがきてから書くべきでは。不愉快でした。

軽く腰掛けただけですのこキシキシしてるんだけど1年もたないんじゃないかと心配してます。マットレスからよくわからない黒い毛が大量に付いてたり裏側のすのこ...

柔らか重視 ホテルベッド仕様 ホテルダブルクッション 脚付きマットレスボトムベッド ベッドフレームのみ セミダブル ※上部マットレス含まず(別売り)セミダブルベット セミダブルベッド セミダブル

3 2021-03-15

発送などの対応はしっかりしてくれていたと思います。

4 2021-03-13

商品説明に書いてある高さと実寸が違うと問い合わせました。
その後、注文時に確認してもらってると思いますが…と画像付きで返信下さりました。
ただ、私が購入したスマホの楽天市場アプリの商品ページにはその画像は無かったです。
スマホ版にも全ての画像を載せて頂けると分かりやすいです。
こちらの勘違いでしたが迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-03-12

発送も早く、とても気持ちのいい買い物ができました。商品到着した後も商品が無事に届いているかメールがきていましたし、安心して買えるお店ですね。嬉しかったのでレビューしました。また買い物しますね。

5 2021-03-12

各種連絡は速やかに届きました。
配送も想定範囲内の時間で到着し、組み立ても丁寧に行っていただきました。
日指定はできますが、時間指定は難しいのはどこも同じかと思います。
配送の時間メドに関しては、できれば前日に連絡が欲しいところです。
可能でしたら、お店のほうから、配送業者にそのあたりを依頼できればよいのにと感じました。

• 0403manapさん
  • 0403manapさん

3 2021-03-12

注文してから到着まで早かったです
発送は迅速でした

自分で作ろうと思ってたのですが、サイドの長板を一枚物で仕上げるのが困難と思い、こちらの商品をかいましたが 残念ながら2枚分割で中央に継ぎ目が出ます、ガ...

シンプルモダンデザインフロアローステージベッド Gunther ギュンター ベッドフレームのみ セミダブルベッド セミダブルベッド ベッド関連用品 ベッドフレーム フロアベッド 低床ベッド 木製 シンプル ベーシック