1件~15件 (全 1,654件)次のページへ

5 2024-03-27

テーブル回りの小物がスッキリしました
引出しが使い易いです サイズもピッタリでした

キッチンワゴン 56×30×62cm 【メーカー3カ月保証:萩原】
テーブル回りの小物がスッキリしました 引出しが使い易いです サイズもピッタリでした

5 2024-03-24

どこのお店でも在庫切れでただ「キャンセル」とお返事がくる中、このお店だけはとても丁寧に連絡をくださり、そして迅速に対応してくださいました。
おかげで、子供が気に入っていた商品を手にする事ができました。ありがとうございます。
(もしこれが手に入らなかったとしても、誠実な対応に感謝しております)
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。
とても信頼できるお店です♪

5 2024-03-16

すぐ届きました
ありがとうございました
またよろしくお願いします

【2個セット】 クリタック ロカシャワーMX1
今までレンタルのを使ってましたが、1年間交換不要との事なのでコスト面でいいと思い購入しました 親の家と自分の家と2個欲しかったのて2個売りはとても有り難...

【2個セット】 クリタック ロカシャワーMX1

1 2024-03-16

季節設定の値段にしては高額です どこも割引して売ってます

4 2024-03-12

知り合いから購入した、写真の額などを飾りたくて購入。
玄関内に設置したかったため、サイズなど制約がありこちらの商品がサイズ・デザイン・カラーが理想的だったので購入しました。
組み立ては1人でできましたが、ロングサイズなのでできるだけ広い場所で組み立てすると作りやすいです。
設置固定も説明書通りやってスムーズにできました。
サイズ・色も想定通りで玄関が映えました。
とても満足しています。

5 2024-03-10

何度か利用させていただいておりますが、発送が早く、梱包も特に不備なく届けてくれています。

2回目の注文です。以前もボックスシーツを使っていたのですが、小さい子ども達の寝相によってシーツがズレたりとストレスが生じていたので、こちらのボックスシ...

【ボックスシーツ単品】コットンタオルケット ベッド用ボックスシーツ ボックスシーツ単品 ボックスシーツ ダブルダブルベッド用寝具 ダブル寝具 ダブルベッドサイズ ダブルサイズ ダブル 寝具 ふとん 引越し 新婚 コットン 綿 リネン タオル タオル生地

5 2024-03-09

丁寧な包装ありがとうございました。
組み立ていらずですぐつかえたのが便利でした。

ブラウン購入しました。 マスクケースや文房具、薬やらで テーブルの上がゴチャゴチャしていましたが すべて収納でき、スッキリして快適です。

5 2024-03-09

発送も早く丁寧な梱包でとても助かりました。

4 2024-03-08

とくに問題無く丁寧に対応いただきました。

しっかり梱包されていましたが、大きく重いため角、端にぶつけた痕があり、組み立て後見えない部分に少しキズがありました。使用感はガッチリしており満足してま...

日本製 大容量収納 畳連結ベッド 畳ベッドフレームのみ(マットレス 無しタイプ)美草畳 ワイドK220 ハイタイプ:床面高42cmタイプ日本製ベッド 国産ベッド 和モダン 畳ベッド 収納畳ベッド 畳 布団

5 2024-03-08

部屋のサイズとぴったりマッチしたショートセミダブルベッドを購入させていただきました。
部屋にも馴染んでおり大変満足しております。
大型配送でしたが、ご案内も丁寧で助かりました。

5 2024-03-07

とても親切なお店です。購入後にもメール頂いて問い合わせ先まで書いてあるし、、安心できます。

1 2024-03-05

注文して4日経って、納期が1か月と言われたのでキャンセルしました。
手元にない商品を販売されるのは如何なものかと思います。
残念です。

4 2024-03-05

丁寧に梱包されて、送付されてきました。
受注、発送などの案内も適切に(適度に)行っていただき、良かったです。

5 2024-03-04

発送は早く、包装は丁寧で満足しています。

5 2024-03-04

商品の梱包も丁寧でよかったです。
発送までスムーズに対応していただき、また注文したいと思えるショップです!