3 2022-04-29

購入するときは、入荷予約?みたいになっていて1ヶ月くらい待つのかなと思ったらすぐに届いたのでありがたかったです。
ただ入荷していた?ならその連絡か、商品購入欄?を更新してほしいと思いました。
間違って、違う商品が送られてくるのではと不安になりました。

リュックレディース 軽量 ファッション防水ナイロン&牛革リュック レディース 通勤 マザーズバッグ 大容量 送料無料
入荷待ち?と書いてあったので待つかと思ったらすぐに届きました! レビューで、違う色のが届いたり、ファスナーが開きにくいというのがあったので届くまで不安...

• leah2023さん
  • leah2023さん

4 2022-04-29

特にトラブルなく商品が届きました。特にやり取りは何もしていないです。

大きさ、手触り、質感はとても良いです。 ただ個人的に気になる点が2点あります。 1点目は開閉がボタン2つ+1つで開閉しづらく、上部のところはボタンでなくファ...

【選べる2種類の開閉式】リュックサック 通勤 ビジネスリュック 14インチパソコン収納 レディース リュック リュックサック 軽量 本革 リュックサック レディース 大人 牛革 レザー ナイロンリュック リュック プレゼント 送料無料

3 2022-03-21

欲しいカバンがいつもいつも品切れ。欲しい時に買えない。受注生産みたいなやり方嫌いです。

7800円の時に購入しました。見た目はブランド物といってもいいくらい高見えします。肩紐の裏がナイロンなことが気になります。脇に当たって痛いです。柔らかくな...

「一回り大きいサイズ新登場」本革 リュック レディース 牛革 ビジネスバッグ レディース リュックサック 本革 バッグ カバン バッグ 鞄 女性 ギフト 旅行 通勤 軽量 軽い 大容量 pc収納 PC収納 送料無料

5 2022-03-09

購入してから翌日に届いて嬉しかったです。
商品も使い勝手が良さそうで生地もしっかりしています。大事に長く使いたいと思います。

購入した翌日に届きました。以前類似商品を使っていて使い勝手が良かったのですが生地が破れてしまい、今回丈夫そうなこちらを購入しました。 安っぽさがなくて...

【新バージョン】リュック レディース ナイロン リュックレディース ナイロンリュック 大人 A4 通学 通勤 大容量 リュックサック マザーズリュック リュック 大人リュック 母の日 送料無料

5 2022-02-10

綺麗に包装して届けてくれました。とても早い発送ありがとうございます。

撥水加工 ナイロン 本革 ビジネスバッグ リュック レディース 大人 ナイロンリュック リュックレディース レザー ナイロンリュック カードケース付き リュックサック マザーズリュック 大人リュック 送料無料

5 2022-02-01

発送も速やかで、不満もありません。また機会があればよろしくお願いします。

高級本革レディースリュック - トレンドライクで実用的 | おしゃれでモダン、美しく使い勝手もいい大容量バッグ | 送料無料
日帰り旅行で使えるバッグを探していて黒を購入しましたが、キレイ目からカジュアルまでわりとどんな格好にも合います。安っぽくはなく、使えば使うほどくたくた...

• mikatammさん
  • mikatammさん

5 2022-01-23

予定通り発送されました。
細かいところまで丁寧に梱包されていました。
注文番号:310635-20220115-00026708

仕事でノートパソコンを持ち運ぶために購入。イメージ通りおしゃれで仕事にもプライベートにも使えそうで良いです。14インチのノートパソコンがぴったり入りまし...

5 2022-01-20

今回もありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ブラックゴールド金具 黒金具とゴールド金具で迷いましたが、娘推しのゴールド金具を買いました。 A4サイズ対応且つ、電車の中で邪魔になりにくいマチあまり無い...

• YY60000さん
  • YY60000さん

5 2022-01-12

訳あり品の購入でしたが、B品部分の写真を大きく掲載するなど事前に丁寧な案内があり、信頼できるお店だと思いました。

牛革 軽量 本革 レザー レディース ポシェット ギフト ショルダーバッグ【訳あり・片面に皺・激安販売】本革 レディース 巾着型 ショルダーバッグ ポシェット おしゃれ A4 ...
訳あり品でしたが、片面もしわもそんなに目立たず気にすることなく使えそうです。 旧タイプのベルトのレビューで急にはずれるのあったので、ベルト部分を固定し...

5 2021-12-01

早く発送して頂いてありがとうございました。個性的なリュックが沢山あってこだわりを感じます。
また利用させて頂きます。

ナイロンリュックから卒業したいと思い、初めてレザーリュックを購入しました。 思っていたより軽いです。 さっそく旅行で使いましたがきれいめなコートでもカジ...

5 2021-10-17

問い合わせ対応が早くて親切でした。ありがとうございます。

注文番号 310635-20211011-00200803 自立するリュックがほしく購入しました。 届いた商品は、中の物が少なくてもしっかり立って、形もくずれず、とてもしっかり...

16ポケット 撥水ナイロン&本革ファスナー引手 牛革持ち手 リュック レディース | 軽量・大容量 | A4対応・ビジネス・通勤通学・マザーズリュック | スタイリッシュデザイン 送料無料

5 2021-10-10

注文から発送まで早くて、梱包も丁寧でした。

最新トレンド・軽量・高品質本革レディースリュック:スタイリッシュA4対応・多機能本革リュックサック、オフィスカジュアル向けプレミアム牛革バッグ
大きさ、物の入れやすさ、ポケットの多さ どれも理想のリュックでした! カジュアル過ぎないデザインも大好きです。

• jenny303さん
  • jenny303さん

5 2021-10-03

急ぎ欲しかったため納期が心配で問い合わせたところ、すぐに丁寧なご返信をいただき安心できましたし、発送も早く丁寧で助かりました。
ありがとうございました

台風の日にたくさん荷物が入るカバンが必要になり、撥水性があり黒くてシンプルなリュックを探してこちらを見つけました。 撥水効果は期待していたほどではなか...

• うる29さん
  • うる29さん

5 2021-08-17

商品に対する質問にとても丁寧に対応してくれました。
これからも安心してお買い物ができます。
信頼できるショップだと思います。

• hi0_0naさん
  • hi0_0naさん

5 2021-08-05

梱包や発送に特に問題はありませんでした。

高品質カウハイド本革リュック | 軽量&多機能、都会の女性のためのエレガントなデザイン Camelia de Amour
背負ったまま色々出し入れできて便利。 ファスナーポケットも大きめでスマホがちゃんと入るので便利です。メインファスナー付近の小さめファスナーポケットも使...