• N0683さん
  • N0683さん

1 2023-07-22

もうこのショップでは買わない
もったいない買い物だった

小さな傷、へこみがいくつもあった コロコロを付ける為、ひっくり返すとネジ穴4箇所のうち1箇所に、明らかにズレて開けたネジ穴があった。 こんな状態でよく送っ...

ベッドサイドテーブル おすすめ コンセント付き ナイトテーブル 天然木製 ソファ チェスト スリム 介護用 おしゃれ シンプル 引き出し マガジンラック キャスター ベッドワゴン ソファワゴン ラック 収納 サイドチェスト ナチュラル 小さい あす楽

2023-07-25
この度はお買上げ頂きました商品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に記載いただいた旨、
商品担当者に申し伝え、お電話差し上げます。

一刻も早い対応をさせていただきたく存じますが、
現在ご注文・お問い合わせが混み合っている関係上、
ご連絡を差し上げるのが少しばかり遅れてしまう可能性がございます。

弊社都合で誠に恐縮ではございますが
ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-07-21

注文後、すぐに届きました!
値段も安く、ポイントが多買ったこちらのショップを利用しました!
ありがとうございました!

パラソルは、骨組みもしっかりした構造で非常に満足しています! 別購入の机に差し込んで使用する予定でしたが、土台の高さがあるため、購入した机には使用でき...

ガーデンパラソル ベースセット チルト パラソル 庭 大型 2.7m 270cm 角度が変えられるパラソル 重石付き おしゃれ カフェ風 日よけシェード UVカット 傘が傾く チルト機能 日よけ 日差し テラス デッキ 庭遊び グランピング あす楽

3 2023-07-10

キッチンカー作業台のために購入。普通に使用中

【GW前セール!P3倍!】アウトドア テーブル 折りたたみ ガーデンテーブル 120cm ワークテーブル 折り畳み 多目的 DIY 日曜大工 作業台 ガーデニング フォールディング 折り畳み 作業テーブル レジャー バーベキュー 農作業 仕分け 作業机 頑丈

4 2023-06-20

特に問題なく取引ができました。またよろしくお願いします

殺虫ライト ソーラー 配線不要 吊り下げ 屋外 対策 ガーデン ライト 虫対策 ソーラーライト 殺虫器 家庭用 電気 電撃殺虫器 屋外用 ソーラー殺虫機 殺虫灯 置き型 吊り型 刺す 差す

• _hiroki_さん
  • _hiroki_さん

5 2023-06-18

メールの対応、梱包もしっかりしておりました。
こちらのショップで購入して良かったです!
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

折りたたみベッド シングル 14段階リクライニング 一人暮らし 単身赴任 コンパクト 安い 保証 Sサイズ シンプル 折り畳み おしゃれ 布団干し ヘッドフレーム マットレス付き リクライニングベッド 簡易ベッド 在宅介護 あす楽

5 2023-05-14

とても丁寧に対応いただき、不良品を受け取った際もしっかりお電話でお話を聞いてくれました。

買って3ヶ月で下のキャスター死にました…。 最初に受け取ったのが不良品でしたが、お店の方がすぐ新しいものを送ってくださり、お店の対応はとても良かったです...

布団収納ラック キャスター付き カバー付き メッシュ 通気性 高さ3段階 幅105×奥行62×高さ64cm コンパクト 押入れ クローゼット ワゴン ブラック ホワイト 埃よけカバー シングル あす楽

• YU-CHIBIさん
  • YU-CHIBIさん

4 2023-03-30

はやくはなかったですが問題なく届きました^_^

パラソルが重いのかベースが頼りなくユラユラしているなぁと思ったら1日で折れました。このベースは多分パラソルに合っていないです。

5 2023-03-27

迅速丁寧な対応とこん包でスムーズに取引でぎした。

緑豊かなグリーンフェンス100×300cm。鮮やかに目隠し♪切り取りでサイズ変更もらくらくできます!フェンスやラティスに取り付けるだけで印象がパッと変わります!【まとめ...
傾斜地の中古物件を購入し、裏庭をリフォームしたら裏のお宅の様子が結構見えてしまう。 緑が好きな方なので、垣根を育てるのも時間がかかるので、フェンスにこ...

3 2023-03-19

届くのに結構待ちがあったので星三つ。
ルームランナー自体はすごく使いやすい!
大きさもちょうどいいです。
色がもうちょっと白か黒とかあればなおよかったなぁと思います

大変満足です!コスパ良し!家電屋さんで買ったら倍はするので心配でしたが物もしっかりしています。安心して使ってます。時速12キロかなり早いです!ダイエット...

ルームランナー 電動 傾斜 12km 家庭用 静か 折りたたみ おしゃれ 電動 ランニングマシン 静音 スロープ調節可能 手すり付き 心拍数 ウォーキングマシン 速度調節 ルームウォーカー 室内運動 ウォーキング ランニング ジョギング ダイエット

5 2023-03-15

ありがとうございました。素敵な品で姪も喜んでおりました。

姪のために購入しました。姉曰く大好きな熊が届いて興奮していたようで、抱きついたり、遊んだ途中でこちらの椅子に座って休憩しているようです。素敵な商品をあ...

椅子 子ども 座椅子 こども かわいい ぬいぐるみ 大きい キッズソファ 子ども用ソファ カバー付き おしゃれ 動物 クッション クリスマス プレゼント 抱き枕 ふわふわ リビング キッズ ペット ベッド アニマル パンダ くま 洗える 洗濯

2 2023-03-05

入荷商品であることは承知で注文しましたが、納期遅延が発生したため、この冬の一番寒い時期に利用することができませんでした。商品ページの予定の納期が信用しないほうが良いです。

電気やガスの価格が高騰し始めたため、石油ストーブを購入しました。倉庫もあるので、どちらでも利用できるようにとこちらの商品を選びました。広範囲をしっかり...

【2023年】トヨトミ 対流形石油ストーブ KS-67H-W 暖房 石油暖房 対流型ストーブ 大部屋 ヒーター あったか toyotomi 石油ヒーター 灯油 電源不要 遠赤外線 遠赤ヒーター 大部屋 広間 防災

• A.Y3757さん
  • A.Y3757さん

4 2023-02-20

入荷が3月とお知らせ頂いてましたが2月中に商品が届いてとてもありがたいです。
使用してますが特に問題も無く良い取引をさせて頂き有難う御座います。

もともと、コロナのポータブルを使ってましたが 燃費があまり良くなく、点火も時間が掛かっていたので、新たに購入しました!! デザインも可愛いし色も好きな感...

5 2023-02-04

5 2023-01-20

発送が早くて、クリスマスプレゼントで購入しましたが、予定通りにきました。ありがとうございます。

子供は太鼓がはまって、収納などを考えて、ロール式ドラムを買った。収納しやすくて、音が調整できるし、近所迷惑ならない。とても遠慮なく遊べる。満足です。

ロールドラム スピーカー 内蔵 コンパクト クリスマス 誕生日 ギフト 充電式 本格的 ドラムセット 子供ドラム シリコン 簡易ドラム 頭の体操 ペダル付き イヤホン対応 音楽 打楽器 太鼓 電子ドラム エレクトリックドラム コードレス たたく ドラム

5 2022-12-30

ダントツのお買い得です。ビックリしました。

扇風機 安い お得 据え置き 簡単操作 リビングメカ扇風機 KI-1710 (W) 白 ホワイト タイマー機能 首振り TEKNOS