5 2024-03-07

キレイな状態で届きました。ありがとうございます。

特に柔らかく美味しいと言われているたん元の部分のみを使用し、厚切り10mmカットで仕上げました。2kg入って約16人前です!?楽天スーパーセール開催!3月10日(金)0時〜26時...
焼き方も簡単で食べごたえがありました。味付けは少し塩っぱく感じることもありました。

5 2024-02-01

牛タンの1kg (500g x 2袋)を購入させてもらっています。
2袋で重量が不足している場合、3袋目に余剰分が入っており、良心的なお店だと思います。

牛肉 肉 牛タン カネタ 厚切り7mm たん元のみ プレミアム牛タン 1kg 約8人前 お歳暮 お中元 冷凍 送料無料 ●プレミアム牛たん1kg●k-010
(1) 牛タン 500g x 2袋が冷凍で届きます。 (2) 冷蔵庫に半日置くと、細胞を壊さずに、美味しく解凍できます。 (3) 500g x 2袋で、約8人前です。 (4) フライパン...

5 2023-11-24

迅速でスピーディーなご対応ありがとうございます!

牛たんの部位の中でも特に柔らかく美味しいと言われているたん元の部分のみをドーンと1kgお届けします。約8人前!牛肉 肉 牛タン カネタ 厚切り7mm たん元のみ プレミアム...
6歳の娘が大好きです。 冷凍庫にあるだけで安心します。

• nari1101さん
  • nari1101さん

5 2023-09-21

いつも懇切丁寧な対応をして頂けるので安心して購入する事が出来ます。

牛タン カレー 180g×4袋 レトルト レンジ 食品 全国送料無料 ネコポス カネタ●牛たんカレー180g×4袋● k-03
もう何度もリピート購入させて頂いております。なんといっても大きめの牛タンがゴロゴロ入っている事が魅力です。食べ応え十分ですよ。

5 2023-09-13

楽天スーパーセール中で忙しい中、迅速に出荷対応していただきました。ありがとうございます。

牛タン シチュー 180g×4袋 レトルト レンジ 食品 全国送料無料 ネコポス カネタ●牛たんシチュー180g×4袋●k-03
牛タン、ビーフシチューが大好きです。 今回楽天スーパーセールのタイミングでお得に購入できました。 トロトロでした。スプーン?が止まらず、おかわりが欲しく...

5 2023-09-09

とても良かったです。
また利用したいです。

牛肉 肉 牛タン ギフト カネタ たん先ブロック ほんのり塩味 2kg 贅沢 煮込み シチュー カレー 冷凍 送料無料 ●たん先ブロック1kg x2●k-01/mk

3 2023-06-29

意外と早く届いて良かったです。ありがとうございました。

4 2023-06-17

迅速な発送ありがとうございます。また機会がありましたら購入したいと思います

分厚いタンが届きました。他の方もおっしゃっていたように、少し塩辛いかなとは思いますが味付けせずに何枚かにスライスすれば焼いて食べられるので便利だと思い...

1 2023-06-04

星0です。とにかく対応が遅過ぎだよね!注文してから配送までどれくらい待たせるんだよ?過去最低最悪のお店でした!二度と関わりたくないよね!

【全国送料無料】ミックスナッツ 有塩【300g×1袋】有塩ミックスナッツ 300g×1袋 カネタ 業務用ナッツ 有塩 ナッツ 全国送料無料 ネコポス●有塩ミックスナッツ300g×1袋...
クルミが余り入ってないよ!バランス悪過ぎ!過去最低の商品。大失敗した感じ。絶対リピートはない!

2023-07-21
この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。内容を確認させて頂きました。

お客様からご注文頂きましたナッツ商品は『月曜日午前中までのご注文で金曜日の発送』です。
当店では上記内容をご理解頂いた上で、ご注文を承っております。
木曜日(5/25)のご注文分につきましては、お知らせ通り翌週金曜日(6/2)の発送をさせて頂いておりました。

こちらにつきましては商品ページに記載しております内容でございます。
また、配送日程についてご注文後すぐに当店からお送りした【発送予定日のお知らせ】メールに詳細を記載し、お送りしております。
お問い合わせでも上記と同様の内容のご連絡を致しましたが、ご理解頂けていなかったようで非常に残念でございます。

今後はお客様のような方を含めた全てのお客様にご理解頂ける商品ページ等の制作を当店にて協議させて頂きます。
この度はご注文頂きましてありがとうございました。

5 2023-05-29

とても良い品物を、素早く発送していただけ、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あちこちのショップで牛タンを買ってきました。 今回、こちらが大正解でした! 2袋を1日かけて冷蔵庫で解凍し、少量は厚めにスライスして焼いてみましたが、タン...

2023-06-07
また、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。当店一同、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足して頂けますよう、努めてまいりますので当店を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!

5 2023-05-05

発送も早く、綺麗に梱包されていました。
お肉もとっても美味しかったです!
他の商品も見てみようと思います。
またタイムセール、楽しみに待ってます。

牛肉 肉 牛タン カネタ 厚切り7mm たん元からたん中 極舌 4kg 約32人前 お歳暮 お中元 冷凍 送料無料 ●極舌4kg[500g×8袋]●k-01
初めて購入しました。 肉厚でジューシーで、でも柔らかく、とっても美味しかったです! 一緒にBBQした友達一家にも好評で、みんな大満足でした! また購入したい...

5 2023-04-20

価格リーズナブルで、配送迅速です。また、利用します!

5 2023-04-02

梱包、発送よかったです。
また利用したいお店です。

思っていたより立派な牛タンが届きました。大きくて食べごたえがあります。 圧力鍋で牛タンシチューをつくりましたが、トロトロになりました。 また購入したいと...

5 2023-03-09

こちらの都合で配送日を指定しました。
ご対応ありがとうございます。また、お世話になります。

牛肉 肉 牛タン カネタ 極厚10mm たん元のみ プレミアム牛タン至極 1kg 約8人前 お歳暮 お中元 冷凍 送料無料●至極1kg●k-01
贈答用に購入しました。 最近は値上がりが激しいですが、牛タンを贈答にする場合は、こちらを購入してます。 以前は、自宅用も購入していましたが、高くなり疎遠...

5 2023-03-07

迅速な対応ありがとうございます。
段ボールに直接凍ったまま入っているのもいいです。
またよろしくお願いします!

牛肉 肉 牛タン カネタ 極厚10mm たん元のみ プレミアム牛タン至極 3kg 約24人前 お歳暮 お中元 冷凍 送料無料 まとめ買い●至極1kg x3●k-01/mk
リピ、もう何回目かわかりません。 ほんとにおいしくってこれしか買いません! 家族も大好きです! 量に比べたらお値段は高いですが、間違い無いです! 我が家は...