キャリーバッグの店ギンガムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

デザインも良く、値段も安い!
メールの返信も早いし、対応もとても良かったです

[楽天スーパーセール中P5倍+クーポン有3/4 20:00〜]かわいくて機能性抜群〜オシャレな女性必見!スーツケース 機内持ち込み キャリーケース キャリーバッグ かわいい おしゃれ TSAロック ダイヤルロック ダブルキャスター BASILO-019 S SSサイズ 軽量 静音 女性 男性 小型

5 2021-02-15

荷物が届くのが早かったです。
また利用したいと思います。

5 2021-02-13

早い対応がよかった。値段もプレゼントもうれしい

5 2021-02-11

安心して取り引きさせていただきました。ありがとうございます。

[楽天スーパーセール中P5倍+クーポン有3/4 20:00〜]スーツケース キャリーバック キャリーケース Mサイズ 軽量 TSAロック ファスナー 頑丈 丈夫 4日 5日 6日 ダブルキャスター 静音 容量アップ 拡張 機能付き ファスナー 奥行 30cm越 BASILO-108 ビジネス 大容量

5 2021-02-06

迅速な対応と丁寧な梱包
ありがとうございます。

生地は汚れをはじく生地でとても良かったです。 目立たない所に少し白い部分がありましたが気にするほどでなく、お安いうえに消毒ジェルまで付いていて 凄くお得...

[アウトレット]2wayキャリー リュック スーツケース キャリーバック 機内持ち込み 超軽量 SSサイズ 小型 1泊〜3泊用 バッグパック セカンドキャリー 背負う リュックにも!キャリー ケースにも!背負うスーツケース 訳あり わけあり

5 2021-01-31

注文して翌日には届きました。大大満足です。

[楽天スーパーセール中P5倍+クーポン有3/4 20:00〜]「かわいい」に「機能性」をコラボ!キャリーケース 機内持ち込み スーツケース キャリーバック おしゃれ 超軽量 TSAロック キルト風 ファスナー Basilo-012 S SSサイズ 静音 キャスター タイヤ 女性 おすすめ 小型

5 2021-01-21

対応も早くて助かりました。また、おまけのアルコール消毒もありがたかったです。

5 2021-01-14

鍵つきだと勘違いしてメールをした際には
親切に丁寧なお返事をすぐにしてくださり
とても対応よくて安心もしました。

• Hanaco02さん
  • Hanaco02さん

5 2021-01-13

迅速丁寧に配送をして頂いたのでかなり助かりました。ありがとうございました。

入院のため購入しました。足が悪いためキャリーケースは必要ですぐに必要であったので助かりました。 可愛いカラーで気に入りました。

[楽天スーパーセール中P5倍+クーポン有3/4 20:00〜]やっと見つけたかわいい系!キャリーケース スーツケース キャリーバック おしゃれ Mサイズ 軽量 TSAロック 丈夫 キルト風ボディ ダブルキャスター エンボス加工 中型 Basilo-012 レディース 静音 タイヤ 女性 おすすめ

5 2021-01-05

迅速な配送でした。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

まだ1回しか使用してないので強度についてはわかりません。 薄いピンクのスーツケースを選びましたがお写真通りなお色だったと思います。 中身の容量は片側は一...

4 2021-01-02

当日発送に感謝です。
TSAロック設定のタイプを明示してもらえるとわかりやすかったです。

5 2020-12-28

すぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2020-12-26

大きさといいデザインといいかなり気に入りました!!

5 2020-12-26

注文後の確認メールがすぐ来て、発送までの段取りも逐一メールが来たので商品到着までとても安心できました。発送も早くて対応もとても良かったのでまた利用したいと思えるお店です。

5 2020-12-26

お値段も安く、配送も早かったです。ハンドジェルのプレゼントも嬉しいです。

あまり他の人が持ってないデザインを探していたところ、セールでお安くなっていたので、購入しました。シャンパンゴールドは汚れが目立ちそうですが、きれいな色...