キャリーバッグの店ギンガムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (562 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
12日火曜に届くはずの、あす楽の注文なのに連絡もなく15日現在出荷準備中になってます。明日16日に使うんで連絡くらい欲しいです。

5.00 2019-11-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとう御座いました
とても気持ちの良いショッピングでした!

5.00
素敵なデザインで気に入りました!使い勝手ですご手持ち部分にラバーが使用されており負担が軽減されます!気になるタイヤの騒音ですがとても静かで滑らかに移動...

≪アフター祭!5%OFFクーポン発行中≫やっと見つけたかわいい系!キャリーケース スーツケース キャリーバック おしゃれ Mサイズ 軽量 TSAロック 丈夫 キルト風ボディ ダブルキャスター エンボス加工 中型 Basilo-012 レディース

3.00 2019-11-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。すごくいいです。

≪アフター祭!5%OFFクーポン発行中≫大きく開き、取り出しやすい!フロントオープン スーツケース 機内持ち込み キャリーバック キャリーケース 軽量 TSAロック 115cm ダブルキャスター BASILO-108 前ポケット 静か 静音 フロントポケット 鏡面 S SS サイズ

5.00 2019-11-08

• 配送:5
次の日の朝1番で届いた!梱包も丁寧だし、スタッフの対応もよかった!なにより、品物が可愛すぎる!

• maiguamさん
  • maiguamさん

5.00 2019-10-31

• 配送:5
購入後、問い合わせをさせていただいたのですが、迅速で丁寧な対応。とても安心してお買い物できるお店でした。とても信頼できるショップだと思いました。

5.00
色が色々あって迷いましたが「チョコ&アイボリー」画像で見るより現物のほうがとっても可愛いです!!キャスターもとってもなめらかで、持ち手の部分もクッショ...

≪アフター祭!5%OFFクーポン発行中≫かわいくて機能性抜群〜オシャレな女性必見!スーツケース 機内持ち込み キャリーケース キャリーバッグ かわいい おしゃれ TSAロック ダイヤルロック ダブルキャスター BASILO-019 S SSサイズ 軽量

4.00 2019-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
完売してる色もありましたが、色も豊富でぃぃと思います。
デザインも可愛いくてぃぃのと、足回りの動きがスムーズですごく良かったです。

3.33 2019-10-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
想定より早く到着しましたの助かりました。

≪スーツケースと同梱限定≫シャンパン 中身が潰れないスーツケース型 ポーチ 化粧ポーチ マルチポーチ キャリーケース風 防水 撥水 モバイルケース マルチケース コスメポ...
4.00
機内持ち込み可能、且つ、フロント開口タイプを探していました。LCC会社により持ち込み範囲がちがうので使い訳が必要です。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
可愛いデザインで韓国旅行へ行くのに購入しました。ファスナー式でしたが、カギもありこの値段なら十分でした。使いやすかったです

5.00 2019-10-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました
又是非利用したいです

≪値下げ延長中〜4980円≫ピタッと止まる!フット ストッパー付スーツケース 中型 Mサイズ キャリー ケース キャリーバッグ 4泊 5泊 6泊 7泊用 ダイヤル式 TSAロック 超軽量 ファスナータイプ

5.00 2019-10-01

• 配送:5
LCCに乗るため、急遽手持ちのものより軽い物が必要になり、購入しました。とても早くお手配頂きありがとうございました。

5.00
何より軽くてLCCの旅でも安心。 中の仕切りもファスナーでしっかりセパレートできるので、片側ずつあけてもぐちゃぐちゃになりにくいです。よいお買い物ができま...

5.00 2019-09-29

満足してます
どうもありがとうございました

≪アフター祭!5%OFFクーポン発行中≫「かわいい」に「機能性」をコラボ!キャリーケース 機内持ち込み スーツケース キャリーバック おしゃれ 軽量 TSAロック シリンダータイプ カギ付 キルト風ボディ ファスナー ジッパー Basilo-012 S SSサイズ

5.00 2019-09-22

• 配送:5
とてもスムーズに配送までしていただきました。メールの連絡もとても丁寧です!

5.00
とてもかわいいです。コロコロもスムーズ。カギもダイヤルロックなのでとてもスムーズな感じです。 配送も早くてありがたい!

5.00 2019-09-16

• 配送:5
対応がとても早いです。
購入後、中一日で届くとは思ってなかったです。

≪アフター祭!5%OFFクーポン発行中≫スーツケース Mサイズ キャリーケース キャリーバッグ 3泊 4泊 5泊 6泊 軽量 TSAロック ダイヤルロック ファスナー TSA ダブルキャスター おしゃれ かわいい メンズ レディース BASILO-019

• kae 191さん
  • kae 191さん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
素早い対応でしたぁ 商品も無事に届き 綺麗に包装もされてたし 嬉しかったです(^^)

機内持込 S Sサイズ スーツケース キャリーバッグ 可愛い キルト風 ダイヤカット風≪楽天SS期間中P5倍&クーポン発行中 9/4 20:00〜≫スーツケース 横型 SSサイズ 機内持ち...
5.00
今回 孫にプレゼントで買いましたぁ 凄く色も綺麗で あたしも欲しいと思いましたぁ (^^) 一泊二日に 丁度いいぐらいの大きさです

4.33 2019-09-03

• 配送:5
旅行に間に合えばいいなぁと、ダメ元でお願いしたところ間に合わせて頂きとても助かりました。素早い対応に感謝しています。