≪6/30迄 5%OFFクーポン発行≫やっと見つけ...(キャリーバッグの店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • 可愛い♪
  • 他社でLサイズのキャリーバッグを購入したのですが、使用してみたら大きすぎて使い勝手が悪かったのでMサイズで可愛らしいキャリーを探していました。色はホワイトと大分悩んだのですがフルーツピンクを。実際の色は画像より少し濃いめです。自分でも写真を撮ってみたのですが反射で多少明るくなってしまいます。下の方の濃いめの色が実物と近いです。むしろ実物の方が好みの色で大正解でした!(*^^*)ネットで ・・・(続きを読む
  • メイメイ0801さん
  • 2 2019-03-03
  • ファスナーの縫製が解けていた
  • 色は可愛いし、軽くて使いやすいです。しかし、使用してしまってから気付いたので、どうすることもできませんが、上辺のファスナーの縫製が解けていて、厳密にはちゃんと閉まりません。届いてすぐに確認すれば良かったですが、初期不良の要件に当てはまらなさそうなので、仕方ないかと…。デザイン気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • フェデリカさん
  • c87hsiaさん
  • c87hsiaさん

4 2019-01-19

月曜日の夜に注文し金曜に届きました。
思っていたより大きめで冬の旅行でもちょうどよく使えそうです。
シャンパンゴールドとワインレッドを購入しましたが二つとも画面で見るよりも落ち着いた色味でシャンパンゴールドの方はベージュっぽい感じですごくかわいいです。
ワインレッドはだいぶ深みのあるカラーで落ち着いた雰囲気で気に入りました。値段が安いのでスーツケース本体の強度は少し弱そうに見えました、長く使いたいと思うならばもう少し値段の高いハードタイプを購入するのがいいと思います。
キャスターもダブルの四輪なのでスムーズに引けそうで四月の旅行に使うのが楽しみです。

• aaachan203さん
  • aaachan203さん

5 2019-01-07

半額クーポンをgetして購入できました( ´∀`)
他の方がチャックの不備を指摘されていて私のもそうなっていたので不良かと思いショップに問い合わせたらメンテナンスファスナーでわざと逆についていると連絡があり安心しました。
ショップ対応も商品も良かったです。

5 2019-03-06

とにかく可愛い
中学生の娘の修学旅行用に購入しました。
ピンクゴールドにしましたが、とても可愛い色で、娘も大満足!友達の評判も良かったみたいです!学校から荷物だけ、先に輸送されたみたいですが、受け取ったら表面の塗装が剥げていたらしく、スレには弱いかもしれませんね!
この値段でなら文句は無いです!自分用にも欲しいくらいですね!

5 2018-12-30

可愛い♪
色はホワイトと大分悩んだのですがフルーツピンクを。
実際の色は画像より少し濃いめです。
むしろ実物の方が好みの色で大正解でした!(*^^*)
ネットで桜貝色と検索して出てくる色が一番実物に近い?かと思います。
とても可愛いです♪
本体も軽く、大きさもちょうどいいです。
出張によく行くのでこれから沢山使わせていただきますね。
素敵な品物をありがとうございました!

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ミルクホワイト購入
Mサイズ購入。色はオフホワイトに少しベージュというか黄味を足した色です。画像は実物より白っぽく写ってます。白より温かみのある色で気に入りました。テカテカ光沢のある縦線のような模様のものが多いですが
こちらはさほど光沢はなくざらっとした感じで大きめのチェック?模様が可愛いらしいです。
このお値段でいいお買い物が出来ました。

5 2018-10-06

娘の修学旅行の為に。
軽くて良いですね(´ω`)
四日間の修学旅行、荷物が増える事を考えれば、この大きさが丁度良い。

5 2018-07-29

たくさん入る!
届いてすぐに3泊4日の旅行で使用しました。
本体を持ち上げるための持ち手の部分がゴムになっており、駅の階段で持ち上げる際、手も痛くならず快適でした。
たっぷり入るので行きは着替えなどを半分だけ入れて、帰りはお土産もしっかり入れることが出来たので楽でした。
SとMで迷いましたが、機内に持ち込む予定もなかったのでMで良かったです。
デザインも可愛いし、色も可愛く目立つので、空港でもすぐに見つけることができました。
キャスターも安定感抜群で快適です。
帰りの空港で受け取った時に、キルティングの出ている部分だけが黒く汚れて戻ってきたので、使い続けていくうちに残念なことになりそうですが、綺麗なうちによく拭いてお手入れしたいと思います。
色違いでまた購入したいです。

5 2018-11-10

思い描いていたオレンジ色!
他のお店の商品のレビューを比較して、壊れたという内容が少なかったのと、オレンジ色のキャリーバッグが欲しかったので、こちらを購入させて頂きました。
初期不良が無いかを確認するために持ち手を何度か持ってみたり、伸縮はきちんとするかなど見ました。
意外としっかりしてて、このお値段でこのサイズに丈夫さならとてもお買い得です。
多少ベコベコしますが、硬い素材ではないと分かった上で購入していますし、
なによりワンサイズ下の同じような素材のキャリーバッグが何年も使えてるので、
今回購入したのも長く使えるかなと期待してます。
まだ使う日は、一ヶ月ほど先になりますが、今からが楽しみです。

5 2019-05-24

かわいいです
娘の旅行用に買いました。かわいいカラー、軽くて持ちやすいです。得した気分です。

5 2019-05-14

4泊の旅行のため購入。いつも使っていたのが小さかったので、大きく感じたが、帰りに荷物が多くなったのでちょうどよかった。デザインも気に入りました。

4 2019-05-05

パープル購入しました。
娘も紫が好きで可愛い!と好評です。
耐久性はどうかわかりませんが、国内用なのでそんなに気にしていないです。
安かったし、満足です!

5 2019-05-05

可愛い
軽い!可愛い!今回上海に行ってきましたがら角は少し積み下ろしされた時に凹みましたが、許容範囲。強度も問題なかったので、色違いでもう一個追加こうにしました。

5 2019-04-04

可愛いです
子どもの旅行用に急遽購入しました。
とても使いやすくて可愛いし、軽くて持ちやすくとても満足です。
更に発送も早くて大助かりで言うこと無しでした♪

• ゆりかkさん
  • ゆりかkさん

5 2019-02-19

色が可愛い‼️
シンガポール旅行に使用しました。
お値段が安いので 耐久性に少し不安でしたが
壊れたりはありませんでした!
大満足です。

5 2019-01-24

可愛い
色はアイスランドブルーにしました
写真ほど派手な感じでもなくて丁度いい感じ
です
使うのが楽しみです