やっと見つけたかわいい系!キャリーケース...(キャリーバッグの店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-02

可愛い!
5日ほどの海外旅行用に娘が購入しました。薄桃色を選びましたが、とてもキュートなお色でダイヤカットデザインも気に入りました。ボディーはちょっと薄い感じですが、その分軽いので許容範囲です。旅行から戻ってきて、1年ぐらい使わずに保管していたのですが、ファスナーのところが錆びてしまい、ファスナーが上がり下がりしづらくなりました。一度しか使っていないのにショックでした。ファスナーを動かして少しは元に戻りました。次回使える日がくるのか?もう少し頑張ってみます。

4 2020-06-25

ちょうどいい容量
ネイビーMサイズ購入。色は画像通りでいい、容量も40ℓでは足りないし60ℓではケースが大きすぎと中間を求めていたのでバッチリ。ダブルキャスターも実際に道で使用はしていないが、見た限りでは良さそう。コーナーパッドがない、ベージュ部分が安っぽいというのは価格からして仕方ない。そこまで求めるならもっと高い金出せって話しだから。ということで、満足のいく商品だった。ただ、商品とは関係ないものの、今だけ、とのプレゼントが入っていないのには失望。タイムリーな企画だな、中国の業者とパイプあるんだろうな、でも巷で悪評あるゴム紐がすぐに切れるマスクなのかも?など、ちょっと届くのを楽しみにしていただけに、限定数に達したのか知らないが、それなら最初から記載するなよ、と思う。

• koko0867さん
  • koko0867さん

5 2020-06-28

デザインも使い勝手も大満足です!!
シンプルでかわいいキャリーバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
ゴールドを購入しましたが、写真通り落ち着いたお色で長く使えそうで、デザインが可愛く、とても気に入りました(﹡ˆ ˆ﹡)
使い勝手・収納力もとても良く、なんといっても軽く、ゴロゴロ音がしないのが嬉しいです!!
前使っていたものが、すごい音だったので…。
また、購入した翌日に発送していただけたのも、急いでいたのでとても助かりました(。-人-。)
本当にいい商品で、購入して良かったと思っております。ありがとうございました。

5 2021-01-07

新幹線無料持込みサイズの、できるだけ大きいスーツケースを探していました。
ホワイトを買いましたがとても可愛くて気に入りました。
仕切り、ポケットが多く使いやすそうです。

4 2021-01-05

ピンク
まだ1回しか使用してないので強度についてはわかりません。
薄いピンクのスーツケースを選びましたがお写真通りなお色だったと思います。
中身の容量は片側は一面使えますが、もう片面は半分くらいしか使えないくらい浅いので、日数的には3〜5日用かと思います。
夏ではあれば5日は大丈夫です。
秋に2泊3日の旅行で女性2人で1つのこちらのスーツケース使いましたがギリでした。
秋冬に5日の旅行だと女性は荷物が多めなのでちょっと厳しいかもわかりません。

4 2020-12-11

耐久性には期待できなそう
すこーしだけ外側に傷が着いてました。
それと、ケースの中の薄いチャックの後ろ??に持つところの収納される金具みたいなのが入っていて、作りがちゃちかったのでそこで星−1にさせていただきました
でも、色はチョコを買ったのですが、見た目がすごく可愛くて本当に写真どおりでした!!外のダイヤ型にボコボコしてる所は割と柔らかくて、耐久性には期待出来なさそうです20キロくらいの子供が上に座ったら壊れそう…。まぁ、でもそんなに沢山使うものでもないし、耐久性に期待するならもっと値段の張るもの買えばいい話!!この価格で文句は言えないと思います
あと、コメント欄では『Mサイズでも小さかった。』と書いてあったのでLサイズを購入した所、いや本当に大きすぎて焦りました笑笑荷物そんなに多くない人なら7日くらい泊まれそう笑荷物の割と多い女性なら2泊3日〜3泊4日程度かなって感じです。あと、ローラーの所がプラスチックなのでそこも耐久性には期待できない作りだと思います
耐久性には期待のできない商品ですので、コスパかつ見た目重視の方にはもってこいだと思います!

5 2020-08-20

良い買い物ができました!♡
今日届きました!
普段使いのキャリーは持っていましたが、3泊4日の旅行で荷物が多くなりそうなので、今回こちらでMサイズを購入しました。
届く前は大きすぎても嫌だなぁ…と思っていましたが、実物は大きすぎる事もなく、ちょうど良いサイズ感で満足です。
少しちゃっちい感じはしますが、大きさの割には軽く手持ち運びもしやすいですし、国内旅行で強度は求めてなかったのでまあ良いです。
お値段もただでさえ安いのに、クーポン利用も出来て、送料は無料&おまけでアルコールジェルまで付けて頂き、とても良い買い物が出来ました!
ありがとうございます♡

• Ri008160さん
  • Ri008160さん

4 2021-02-24

普通に満足です
見た目はほんとに写真通り可愛いです。
ただ細かく見た時に所々安っぽさがあります。
皆さん書いている通りボディは薄いです。Mサイズでこの軽さならボディが薄いのは仕方ないと思いました!
大きさも大きめかな?と思いますが入れてみたら少し間が空いてお土産にちょうど感じでした!中も沢山収納スペースがあり良かったです!
このお値段で買えるなら満足です

• Hanaco02さん
  • Hanaco02さん

5 2021-01-13

入院のため購入しました。足が悪いためキャリーケースは必要ですぐに必要であったので助かりました。
可愛いカラーで気に入りました。

5 2020-12-26

ワインレッドを購入しましたが箱を開けると「茶色…?」という印象。写真に撮ると光の加減で赤っぽくみえますが茶色っぽい赤でした。商品自体はとても良く、デザインで選んだのですが軽くて丈夫そう。ロックの施錠・開錠もやりやすかったです。コロコロも静音、取っ手のグリップも滑り止めがついていて持ちやすいです。中のファスナーはスムーズで小分けポケットも付いていて使いやすそう。帰省用、旅行用にしようと思っています。大変満足です。おまけのハンドジェルが付いていました。ありがとうございました!

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2020-12-17

ゴールドを購入しました。あまり無い色で気に入りました。
軽いし、大きさも丁度いいです。
何よりとても安く買えて大満足です。

• Tk34688さん
  • Tk34688さん

5 2020-12-04

色が綺麗。
届いて開封して鍵部分やファスナー、中のポケットなど、一通り触ってみました。
特に不満もなく、匂いなども気になりません。
残念ながら旅行などではなく、手術入院のための購入ですが、明るい色を買ったので病室が少しは華やかになりそう。

4 2020-11-26

想像と違う
思っていた材質と違って少々がっくりでした。
想像していた物は艶がありプラスチックのような硬い素材だとばかり思っていて
実際はベコベコ凹むような素材でがっくりしました。
色も白よりオフホワイトで黄色みがあって
思っていた感じと違いました。
このタイプならピンクやブルーのほうが可愛かったかもしれません。
想像と違ったのは自分のせいですが
記事のアップ画像などあればよかったかなと。。
キャスターは転がしやすく中もたくさん入るので
その点は満足です。

5 2020-11-07

修学旅行
娘の修学旅行の為、購入しました!
色やデザインが可愛くて気に入ってます。
Mを買ったので、これから先も使えそう。

• るの8865さん
  • るの8865さん

5 2020-10-27

いいみたいです。
娘の修学旅行用に購入。長く使えるように黒にしました。本人が気にいっているので、まぁいいです。あとは、どれだけ長持ちするか。