やっと見つけたかわいい系!キャリーケース...(キャリーバッグの店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • ちょうどいい容量
  • ネイビーMサイズ購入。色は画像通りでいい、容量も40&#84 67;では足りないし60&#84 67;ではケースが大きすぎと中間を求めていたのでバッチリ。ダブルキャスターも実際に道で使用はしていないが、見た限りでは良さそう。コーナーパッドがない、ベージュ部分が安っぽいというのは価格からして仕方ない。そこまで求めるならもっと高い金出せって話しだから。ということで、満足のいく商品だった。ただ、商 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-17
  • 本当はホワイトが欲しかったのに、在庫がなく あきらめてクリームを注文。届いたらクリームというよりベージュ??届いたその日に ホワイトが入荷してて、返品交換も考えてますが 手数料が高すぎる最悪なタイミングでの買い物になってしまいました ・・・(続きを読む

4 2020-09-02

可愛い!
5日ほどの海外旅行用に娘が購入しました。薄桃色を選びましたが、とてもキュートなお色でダイヤカットデザインも気に入りました。ボディーはちょっと薄い感じですが、その分軽いので許容範囲です。旅行から戻ってきて、1年ぐらい使わずに保管していたのですが、ファスナーのところが錆びてしまい、ファスナーが上がり下がりしづらくなりました。一度しか使っていないのにショックでした。ファスナーを動かして少しは元に戻りました。次回使える日がくるのか?もう少し頑張ってみます。

• kei5250さん
  • kei5250さん

4 2020-02-04

すぐ届いた!
日曜の夜中に頼んで、火曜には届きました。
ピンクはもっと落ち着いた色かと思ったましたが、可愛いので❤ok!
梱包も問題なくチャックも問題なかったです。
鍵2つもちゃんと付いてました!
想像以上に軽い!ハードケースではないので、
押すとベコベコしますが割れ物入れないし問題ないかと
外側のベージュのところかどこから出てきたの?って言う黒いスポンジ?みたいなのがでてて引っ張ると壊れちゃいそうなのでハサミで切りました。なので、星一個マイナス。
このお値段でこの可愛さ大満足!
あとは旅行中に壊れないことを祈ります!

5 2020-04-16

感謝です!
姉の入院の為 注文しました。到着予定日よりも
2日早く届けてもらって 無事に入院に 間に合いました。わがままな申し込みにも 関わらず 対応してくださり ありがとうございました。チョコ色を頼みました とても可愛くて 喜んでました。

4 2020-06-25

ちょうどいい容量
ネイビーMサイズ購入。色は画像通りでいい、容量も40ℓでは足りないし60ℓではケースが大きすぎと中間を求めていたのでバッチリ。ダブルキャスターも実際に道で使用はしていないが、見た限りでは良さそう。コーナーパッドがない、ベージュ部分が安っぽいというのは価格からして仕方ない。そこまで求めるならもっと高い金出せって話しだから。ということで、満足のいく商品だった。ただ、商品とは関係ないものの、今だけ、とのプレゼントが入っていないのには失望。タイムリーな企画だな、中国の業者とパイプあるんだろうな、でも巷で悪評あるゴム紐がすぐに切れるマスクなのかも?など、ちょっと届くのを楽しみにしていただけに、限定数に達したのか知らないが、それなら最初から記載するなよ、と思う。

5 2020-08-20

良い買い物ができました!♡
今日届きました!
普段使いのキャリーは持っていましたが、3泊4日の旅行で荷物が多くなりそうなので、今回こちらでMサイズを購入しました。
届く前は大きすぎても嫌だなぁ…と思っていましたが、実物は大きすぎる事もなく、ちょうど良いサイズ感で満足です。
少しちゃっちい感じはしますが、大きさの割には軽く手持ち運びもしやすいですし、国内旅行で強度は求めてなかったのでまあ良いです。
お値段もただでさえ安いのに、クーポン利用も出来て、送料は無料&おまけでアルコールジェルまで付けて頂き、とても良い買い物が出来ました!
ありがとうございます♡

• koko0867さん
  • koko0867さん

5 2020-06-28

デザインも使い勝手も大満足です!!
シンプルでかわいいキャリーバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
ゴールドを購入しましたが、写真通り落ち着いたお色で長く使えそうで、デザインが可愛く、とても気に入りました(﹡ˆ ˆ﹡)
使い勝手・収納力もとても良く、なんといっても軽く、ゴロゴロ音がしないのが嬉しいです!!
前使っていたものが、すごい音だったので…。
また、購入した翌日に発送していただけたのも、急いでいたのでとても助かりました(。-人-。)
本当にいい商品で、購入して良かったと思っております。ありがとうございました。

5 2020-08-19

色が画像とちょっと違ったけど物はすごく可愛くてお部屋に置いててもかわいから良かったです

5 2020-06-24

配送も早く、商品もとても綺麗でとても満足しています。

5 2020-02-13

娘が修学旅行で使用して、今は私が入院してる為荷物を運ぶ為に使ってます。
ずっと使っていても不具合もありません。

5 2020-02-10

軽く、荷物も、沢山入りました
車も、スムーズに動き、移動も楽でした

5 2020-10-16

満足です
軽くて色も写真通りでタイヤもしっかりしてる割に安くて満足でした!
ひょうめんがでこぼこしてるデザインなので、ステッカーなどは貼れそうにないですが😂とても満足です!

5 2020-10-15

発送も早かったですし、ものも可愛いし大満足です♡
ありがとうございました!

• Mm3592さん
  • Mm3592さん

5 2020-09-17

アルコールのジェルのサービスがビックリしました!
商品の色も状態よく旅行に使いたいと思います!

5 2020-09-17

すぐに届きました。
お安く買えて大満足です。
MサイズとSサイズを注文したんですが、
Mの中にSが入っていて
一個口で届き、ダンボールのゴミも少なくすんで
よかったです!!
おまけのハンドジェルもきちんと箱に入り二個入れていただき、ありがとうございました。

4 2020-09-16

高校生の娘の旅行用に購入
2〜3日分の洋服と予備の靴を入れても余裕がありめした。
色も可愛いくてお気に入りみたいです。
鍵が直ぐに曲がってしまい
予備の鍵を大事に使ってます。