• utto1988さん
  • utto1988さん

4 2022-12-20

娘の誕生日に買いました。とても気に入っていて出かける際は必ず持ってでかけています。

スーツケース の持ち手に通せる つける キャリーオンケース【単品ご購入OK】Basilo-012 Basilo-019 専用 スーツケース キャリーバッグ キャリーケース 上に乗せる キャリー...

5 2022-11-21

無事商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ハードタイプ[在庫処分50%OFF]ブレーキ付き スーツケース Mサイズ 目立つボディ ダイヤルロック 拡張 容量アップ ファスナー タイヤロック ストッパー 日乃本 ヒノモト 静...
無事商品届きました。ありがとうございました。

5 2022-10-21

無事商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【ミニトランク付き】可愛い キャリーケース SSサイズ Mサイズ スーツケース BASILO-012 機内持ち込み 機内持込 キャリーバッグ かわいい 小型 中型 大型 くすみカラー 静音 おしゃれ レディース 女性 国内旅行 セット

5 2022-05-15

大急ぎで購入して直ぐに着ました。
こちらの都合だったのに即対応してもらえて感動。
良いショップさんです。

色合いも想像通り。 丁度良い色合いで大変満足!! このグレードだとドン・キとかだともっと高いしカラバリないので良かったですわ。

【ミニトランク付き】可愛い キャリーケース SSサイズ Mサイズ スーツケース BASILO-019 機内持ち込み Sサイズ 機内持込 キャリーバッグ かわいい 小型 中型 くすみカラー 静音 おしゃれ 女性 2泊3日 3泊4日 国内旅行 セット

5 2022-05-10

直ぐに発送して下さりありがとうございます。

先程届きました。 夏に家族3人一泊帰省するのでこの位のを探しててクーポン使ってお得に購入出来ました。 色も、飛行機で直ぐに見つけられる様に緑にしました。 ...

1 2021-11-14

問合せをしているが、未だ応答が無いので、困っている。

スーツケース キャリーバック キャリーケース Mサイズ 軽量 TSAロック ダイヤル式 ファスナー 頑丈 丈夫 4日 5日 6日 中型 インパクト
キャリーバーが上部についているボタンを押しながら下に引いても下がらない。 1回引き出しただけで、下がらなくなるのはおかしい。交換及び修理を求む。 問合せ...

2021-11-15
この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせをいただきました日にメールにてご返答をさせていただいておりますが、届いてないでしょうか?

お手数ではございますがご確認くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします
  • 赤猿39さん
  • 赤猿39さん

4 2021-06-22

丁寧な梱包で注文後すぐに届いて、助かりました♪

【60%OFF+クーポン発行中】かわいい キルト風 キャリーケース スーツケース 機内持ち込み Basilo-012 SSサイズ Mサイズ キャリーバック 機内持ち込み かわいい 1泊 2泊 おしゃれ 超軽量 くすみカラー おすすめ 中型 小型 ゴールデンウィーク 母の日 白 黒 パステルカラー

4.67 2017-10-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
問合せにもすぐ対応していただいて助かりました。
配送も予定通りでお勧めできるショップだと思います!

手ぶら観光OK!300円コインロッカー可 スーツケース 機内持ち込み キャリーバック ダイヤル式 ファスナー キャリーケース かわいい 軽量 TSAロック レディース S SS サイズ ...
同じ寸法の他の商品と比べて容量が小さいとの表記だったが極端に小さい訳ではなくちょうど良いサイズでした。 表面もマット素材だがツヤがあり他にはない感じの...

4.33 2017-08-08

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応は素晴らしいと思います。発送も早い。飛行機預け入れ荷物にするとき、傷がつくとは言え、梱包がやや残念かな。ただ安い物を購入したのでそんなもんかなともおもいます。

スーツケース Mサイズ 中型 かわいい 軽量 キャリーバック キャリーケース TSA ダイヤルロック ダブルキャスター エンボス加工 3泊 4泊【親子セット特典あり】【送料無料&...
見た感じは大変良さそうです!値段が安いので使用してどーなるか? キャスターのロック機能が勝手にかかる傾向にあり。少しガタガタな道を引きずる時は要注意か...

3 2017-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。また機会があればおねがいします。

キャリーバック キャリーケース 超軽量 ファスナータイプスーツケース 大型 Lサイズ 6泊 7泊 8泊 9泊 TSAロック ダイヤルロック ダブルキャスター【ビジネス】
少し開け閉めのファスナーが硬く使いにくいですけど たくさん荷物が入ってこの値段だと仕方がないかとおもいます。

5 2016-12-18

• 配送:5
金曜の朝に発注して日曜の夕方着。
迅速な対応有り難かったです。

【60%OFF+クーポン発行中】かわいい キャリーケース SSサイズ Mサイズ スーツケース BASILO-019 機内持ち込み Sサイズ 機内持込 キャリーバッグ 可愛い 小型 中型 大型 くすみカラー ホワイト 白 黒 静音 おしゃれ レディース 女性 GW ゴールデンウィーク 人気 おすすめ

5 2016-09-05

• 配送:5
入院中の知人に渡すものとして購入したのですが
すぐに発送していただけました。
退院前に渡すことができました。

【送料無料&激安 スーツケース キャリーケース 旅行かばん】スーツケース 中型 送料無料 Mサイズ 4〜7日用 あす楽 TSAロック搭載 軽量 大容量 ダブルファスナー 4輪 キャ...
開けると両方にチャックがついていて 使い勝手はよさそうでした。 プレゼントだったので自分では使いませんが もらったほうは喜んでくれました。

4.83 2016-01-06

• 配送:5
素早い対応でした。かなりスムーズな対応で商品も思いのほか早く到着しました。

かわいい 軽い スーツケース キャリーバッグ キャリーケースダブルファスナータイプのスーツケース Sサイズ 2〜4日用 激安 人気 かわいい Wファスナーで容量アップ...
使い勝手もよく値段の割には、良い商品だと思います。

5 2015-12-30

• 配送:5
わざわざ電話で注文上の確認などしていただいて、希望のタイミングに納品してもらうことができた。きめ細やかな対応が気持ちいいと思いました。また利用したいと思います。

• nushydudeさん
  • nushydudeさん

5 2015-11-21

• 配送:5
Although I haven't directly contacted the staff, they were quick to ship the suitcase from their shop. Only thing is that I asked them to deliver it on a much later date, so I do not know how long it would arrive if I did not specify a date. Still, it was an easy buy and I am really satisfied by how well it was packed inside the box.

ビジネスに最適な高級感ビジネスケース スーツケース 大型 送料無料 Lサイズ 7〜14日用 軽量 ダブルファスナー 容量アップ 安定感のダブルキャスター キャリーケース キャ...
I haven't used it yet, but from the look of it, it is very spacious and screams out quality. It is very inexpensive for the quality and features. The ...