5 2024-01-09

いいレビューでクレームが無かったから、これを買いました。

[在庫処分50%OFF]実際に使って改良したフロントオープン!Mサイズ スーツケース キャリーバック キャリーケース 軽量 TSAロック 前ポケット BASILO-207 ダブルファスナー

5 2023-12-27

デザインがいいし、色もめっちゃかわいい😍

5 2023-11-30

説明書に店長自己紹介があり、親近感が湧きました。丁寧な説明書の同封で丁寧なお店だなと思いました。

色が写真通りでめっちゃ好みでした! フロントオープンも大容量で立ったままお土産入れられそうで満足です。購入前に写真でわからなかったのは、フロントオープ...

フロントオープン スーツケース 機内持ち込み SSサイズ キャリーバック キャリーケース 軽量 TSAロック 115cm BASILO-108 前ポケット フロントポケット 鏡面 小さい ビジネス 前面ポケット 便利 USBなし 前開き

5 2023-03-20

配送も遅れることなく時間通りにきました。

2泊3日の旅行で使用しました! 色味は画像通り可愛く、中身もメッシュポケットが複数あり使いやすかったです。 持ち手の根元が結構動くため耐久性は不安でしたが...

【60%OFF+クーポン発行中】かわいい キャリーケース SSサイズ Mサイズ スーツケース BASILO-019 機内持ち込み Sサイズ 機内持込 キャリーバッグ 可愛い 小型 中型 大型 くすみカラー ホワイト 白 黒 静音 おしゃれ レディース 女性 GW ゴールデンウィーク 人気 おすすめ

5 2023-03-18

アイスランドブルーが欠品状態だったのですが、問い合わせしたところ在庫があったと言ってくださって購入出来ました✌️
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

就活に備えて、アイスランドブルーを購入しました! もう、何度も使っていますが、とにかくかわいいです! お出かけや就活に行くのにもテンションがほんとに上が...

【60%OFF+クーポン発行中】かわいい キルト風 キャリーケース スーツケース 機内持ち込み Basilo-012 SSサイズ Mサイズ キャリーバック 機内持ち込み かわいい 1泊 2泊 おしゃれ 超軽量 くすみカラー おすすめ 中型 小型 ゴールデンウィーク 母の日 白 黒 パステルカラー

5 2023-02-15

スムーズな発送有難かったです!商品も大満足です!

ワインレッドのカラーを購入しました! 想像以上に大人っぽかわいくて大満足です! 私はゴロゴロの音も気にならなかったし、むしろスムーズに動いて良いと思いま...

【ミニトランク付き】可愛い キャリーケース SSサイズ Mサイズ スーツケース BASILO-019 機内持ち込み Sサイズ 機内持込 キャリーバッグ かわいい 小型 中型 くすみカラー 静音 おしゃれ 女性 2泊3日 3泊4日 国内旅行 セット

5 2023-02-15

発送がとても早く、梱包もしっかりして下さって届きました。満足しております。ありがとうございます!

ブラックを購入しました。 表面の形状がツルツルでは無く、ボコボコとしているので、傷が目立ちにくそうだなと思いました。 少し家の中でコロコロしてみましたが...

• mamamannnaさん
  • mamamannnaさん

5 2023-02-12

すぐ届いて満足です、機会があれば是非また利用したいと思います!

5 2023-01-27

スムーズな発送ありがとうございました!!

5 2022-11-27

配達早くて助かりました!!ありがとうございました!またいつかお世話になります!!!笑

兼ねてより欲しかったキャリーバッグ。ずっと探してて出会えました!値段的にも金欠の私には優しい方だし、何よりカラー(ホワイト×アイボリー)がかあいい&#9825...

5 2022-11-23

ありがとうございましたー!!!!!!!!!!

【ミニトランク付き】可愛い キャリーケース SSサイズ Mサイズ スーツケース BASILO-012 機内持ち込み 機内持込 キャリーバッグ かわいい 小型 中型 大型 くすみカラー 静音 おしゃれ レディース 女性 国内旅行 セット

3 2022-10-11

色違いが届きましたが交換してもらいました。商品は写真と色味が違ってメタリックな感じで安っぽく見え思っていたのとは違って残念でした。軽くて使いやすそうですがチャックが引っかかりやすく、壊れないか少し不安。

5 2022-10-03

商品届くのが早かったのでとても助かりました!

とっても可愛い!!色味は白とベージュのにしました!遠征がある為キャリーケースが必要になりコンパクトな機内持ち運びのを探してて口コミも高評価だったので購...

• luke125さん
  • luke125さん

5 2022-09-06

お早いご対応誠にありがとうございました!

5 2022-08-30

急遽必要になり日付指定するとその使う当日になってしまうため、時間指定と〜日に使うのでそれ以前に届くとありがたいと書いたところ無事に前日に受け取らせていただくことができました!
迅速な発送をありがとうございます!!

めちゃくちゃ可愛いです〜!!! 2泊3日用に購入させて頂きました。 いい感じのサイズ感で片面だけで衣類は収まりきりました!