前のページへ16件~30件 (全 6,483件)次のページへ

5 2020-06-15

素早い対応で商品もキレイに梱包され届きました。

2020-10-22
これからもよりお客様に喜んでいただける店舗を目指し努めて参ります。
またご機会ございましたら利用を心よりお待ちしております。

4.50 2019-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応有難う御座います。
梱包、商品共に満足です。

5 2019-03-24

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4.67 2019-02-28

• 配送:5
購入してから、発送までがとても早かったです!
また利用したいと思います。

5 2018-06-22

• 配送:5
速く届きました。ありがとうございました。

• mas-amiさん
  • mas-amiさん

4 2018-05-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
到着に時間がかかりました。配送状況も更新されず、いつ到着するのか予想もたたず不満あり。
その他は満足!

【マラソン2点~購入で10%クーポン】【レビュー特典】クレップ 防水スプレー Crep Protect クレップ プロテクト 200ml 国産 日本製 スニーカー 防水 Spray 靴用 疎水性防水スプレー 耐汚染性 シューズ キッズ テレビ紹介 プレゼンZIP 三代目 山下健二郎 愛用

5 2017-07-19

• 配送:5
メール便対応で配送もスムーズですぐに手元に届きました。

• abeTさん
  • abeTさん

5 2016-06-16

• 配送:5
メール便対応でよかったです。でも前払いにしたところ、期日が短くて週末をはさんでいたのでちょっとあせりました。

Secret シークレット デオドラントスティック 73g 8タイプ 24時間発汗抑制 脇汗 脇 ワキの発汗を抑え、嫌な臭いを消臭します。Secret シークレット デオドラントスティック...
とはいっても、レ○ナやその他の商品はどれもニオイが強すぎてイヤだったので、こちらも恐る恐る買ってみました。が、これはすごくいいです!ニオイが苦手な私で...

5 2016-06-03

• 配送:5
このたびは、迅速に対応していただき、誠に有難うございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

爽やかな香りのデオドラントスティックを探していました。shower freshをお試し購入、注文して約1週間弱で届きました、実際の香りはフルーツの様な甘い香りに近...

4.17 2016-01-31

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
毎日快適に使えています。
もっと早く購入すればよかったです。

3.50 2015-09-29

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
在庫がないのにそれを明示せずに注文受けちゃいかんでしょう。

5 2024-04-27

注文して次の日に届くので、急ぎの時は助かります。

5 2024-04-26

とても迅速な対応ありがとうございました!

4 2024-04-26

購入してから商品発送がとても早く助かりました?、

【レビュー特典】山崎実業 【 レジ袋スタンド タワー 】 tower 6340 6341 白 黒 シンプル おしゃれ ごみ箱 ゴミ箱 ダストボックス 分別 レジ袋 スタンド ゴミ袋 ホルダー スリム コンパクト 折り畳み キッチン キャンプ BBQ

5 2024-04-26

注文から商品が届くのも早く梱包も丁寧にされていてよかったです。

【レビュー特典】 Crep Protect クレップ プロテクト シューケアキット CURE スニーカー クリーナー 靴 洗い ブラシ 洗剤
注文をしてすぐに商品が届きました。 商品自体の梱包も丁寧で、使って見た感じしっかり落ちていたので効果には十分満足です。 初めて使う人にとって纏まっている...