1件~15件 (全 4,430件)次のページへ

5 2021-12-05

発送がとても迅速でした。ありがとうございました。

2021-12-06
お待たせする事なく商品をお届け出来たようで安心しました!
1日もで早く手元にお届けできる様努めております!
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

4 2021-12-04

早速届きました。商品紹介で保証の件を手厚く記載してありましたが保証書には購入日付もありません。ほんとに保証の延長もあるのか疑ってしまいます。

初めて磁気ネックレスを購入しました。ループも細いので抵抗なく使えます。取り扱い説明書が無ければペンダントトップとループ部分を外す事ができなかったかも…...

【SS中10%クーポン&P10倍〜】【着後レビューでパッチ10枚】コラントッテ TAO ネックレス スリム AURA mini [タオ アウラ シャンパンゴールド] Colantotte 磁気ネックレス 健康 肩こり 血行 磁石 頭痛 ギフト プレゼント

5 2021-12-04

注文する時にギフト使用をお願いするのを忘れてしまい、すぐに連絡したら素早く対応していただいて感謝です。信頼出来るお店を見つけました(笑)ありがとうございました。

2021-12-05
お客様のご要望に迅速に対応出来た様で安心しました!
これからもお客様に安心してお買い物して頂ける店舗を目指して参ります!
今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2021-12-03

発送も早く商品もしっかりしたものでした。

【SS中10%クーポン&P10倍〜】【着後レビューでパッチ10枚】コラントッテ TAO ネックレス スリム RAFFI mini [ラフィ ミニ シャンパンゴールド] Colantotte 磁気ネックレス 健康 肩こり 血行 磁石 頭痛

2021-12-05
お待たせする事なく商品をお届け出来た様で安心しました!
これからも迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので
是非またのご利用心よりお待ちしております!

4 2021-12-03

早めの対応ありがとうございます。
なんの不満もありません。

【SS中P10倍〜】【着後レビューでパッチ10枚】コラントッテ レスノ スイッチングパンツ ロング メンズ ウィメンズ Colantotte 肩こり コリ 血行促進 部屋着 パジャマ リラ...
購入して1ヶ月が過ぎ腰痛なんとなくではありますが楽になった気がします。 乾きが速いのもよいです。手洗いとありますが 洗濯機極弱ドライで洗ってます。 丈が...

【SS中P10倍〜】【着後レビューでパッチ10枚】コラントッテ レスノ スイッチングパンツ ロング メンズ ウィメンズ Colantotte 肩こり コリ 血行促進 部屋着 パジャマ リラックス

そう言って頂けて大変嬉しく思います!
これからもお客様に安心してお買い物をして頂ける店舗を目指して参ります!
今後もお客様に満足して頂ける対応を心がけて参りますので

5 2021-12-02

ショップの対応が迅速でスムーズな取引が出来ました!
注文して次の日には届いたのでホント良かったです!
また購入したいと思います!!

【着後レビューでワイプ1枚】クレップ 防水スプレー Crep Protect クレップ プロテクト 200ml スニーカー 防水 Spray 靴用 疎水性防水スプレー 耐汚染性 スニーカー芸人 テレビ 紹介 MADE IN JAPAN 日本製

2021-12-03
お客様に満足して頂ける対応が出来た様で良かったです!

5 2021-12-02

素早い対応が素晴らしいです!また何かあったらお願いしたいです!

注文してから届くまでが早く助かりました! まだ効果はわかりませんが見た目のかっこよさは最高です!長さも丁度よく大事に使って行きたいです!

【SS中10%クーポン&P10倍〜】【着後レビューでパッチ10枚】コラントッテ TAOネックレス α ARAN アラン クラシックゴールド 磁気ネックレス 医療機器 肩こり 首こり おしゃれ 在宅 テレワーク 宇野昌磨 甲斐拓也 伊藤美誠 幸運を呼ぶ 梅野隆太郎 選手愛用

2021-12-03
素早く手元にお届け出来た様で安心しました!

5 2021-12-02

初めての利用でしたが発送も早く、梱包もキチンとされて気持ちよく取引できました。

知り合いにCORKCICLEを勧められ購入しました。職場に毎日持って行くので270mlを購入しましたが、手に丁度良く収まる大きさなので、今まで使っていた300mlのマイ...

【着後レビューで選べる特典】CORKCICLE CANTEEN コークシクル キャンティーン 9oz 270ml 保冷25時間 保温12時間 水筒 保温保冷 おしゃれ水筒 ステンレスボトル マイボトル マグボトル おしゃれボトル

2021-12-03
お待たせすることなく商品をお届け出来た様で安心しました!
これからも迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので
是非またのご利用よりお待ちしております☆

引き続き、INSTOREをチェックして見てください!
  • fuga6414さん
  • fuga6414さん

4 2021-12-02

入荷待ちで買ったので2週間近くかかりましたが、ちゃんとメールで知らせてくれたので不安なく待つ事ができました
ありがとうございました

【SS中10%クーポン&P10倍〜】【着後レビューでパッチ10枚】コラントッテ TAO ネックレス SLIM ARIE [タオ スリム アリエ] Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 ギフト プレゼント

2021-12-03
商品お届けまでに長い時間お待ち頂き、誠にありがとうございます!
これからもお客様に安心して頂ける対応が出来た様で安心しました!
今後もお客様に満足して頂ける店舗を目指して参ります☆

5 2021-12-02

また機会があれば是非よろしくお願いします。

【着後レビューでワイプ1枚】Crep Protect Gel Insoles クレップ プロテクト ゲル インソール 両足分 スニーカー 衝撃吸収 シークレット 中敷き 衝撃 吸収 アーチサポート 摩擦防止 抗菌 スポーツ ランニング マラソン 靴

2021-12-03
お客様に満足して頂ける店舗を目指しております!
これからもよりお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-01

到着までの速さ、梱包もしっかりなされ満足しております。

今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-01

ポイント還元やクーポンでお得に買えたので満足です。ありがとうございました。

2021-12-01
お客様に満足して頂ける対応が出来た様で安心しました!
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

心よりお待ちしております。

5 2021-12-01

配送早くてとっても助かりました!ありがとうございます。

【SS中10%クーポン&P10倍〜】【着後レビューでパッチ10枚】コラントッテ ネックレス クレストR「EX」 Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 スポーツ ヘルスケア ゴールド ブラック シルバー 父の日 敬老の日 ギフト crestr

2021-12-01
素早く手元にお届け出来た様で安心しました!

5 2021-11-30

発送がとてもはやく対応に信頼が持てます。

今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非またご覧になって見てください☆

その他にも多くの商品を取り扱っておりますので、ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-11-30

スムーズな取引で助かりました。とてもよいです。

2021-12-01
お待たせすることなく商品をお届け出来た様で安心しました!

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

1件~15件(全 4,430件)