INSTORE インストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

頼んでから迅速な対応ありがとうございました!

• takukchanさん
  • takukchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-12-03

注文して3日目に届きました。
思ったより早く来て喜んでます。早速、装着しています。

4 2020-12-02

メールは遅かったですが、商品発送は早くて良かったです。
使用して良かったらまた注文したいです。

4 2020-12-01

早い郵送でした。ありがとうございました。

【着後レビューで選べるワイプ1枚】Crep Protect CURE クレップ プロテクト スニーカー クリーナー ケアクリーニングキット 靴用 ブラシ セット 靴磨き サファリ掲載

• HEROSHIさん
  • HEROSHIさん

5 2020-12-01

前回買ったものが少なくなり追加しました。

【2本セット/着後レビューでワイプ2枚】 クレップ プロテクト 防水スプレー Crep Protect 200ml スニーカー 防水 Spray 靴用 疎水性防水スプレー 耐汚染性 MADE IN JAPAN 日本製

4 2020-12-01

配送も早く、梱包や商品もきれいで満足です。

【着後レビューでBANDELグッズ!】バンデル 磁気ネックレス ニュートラル ネックレス ヘルスケアライン 医療機器 永久磁石 肩こり 首 コリ 血行 筋肉の回復 アスリート バランス スポーツ 金属アレルギー ほぐし ギフト

5 2020-12-01

質問の返信も早く、とても丁寧で対応が良かったです。

• LS1314さん
  • LS1314さん

5 2020-12-01

迅速に発送していただきありがとうございました。

【着後レビューでワイプ1枚】FORCE FIELD フォースフィールド SHOE CREASE PREVENTER スニーカー 靴 折り目防止 履きシワ防止 つま先 パッド インソール 中敷き サイズ調整
革靴に差して履いてみたところ、柔らかい革の甲に皺がつきにくくなりました。両面テープを使わなくても固定されましたが貼った方がより皺になりにくくなりました...

4 2020-11-30

すぐに対応頂きました。ありがとうございました

【SS中1000円割】【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル チタン ネックレスアスリート バランス 運動スポーツ アクセサリー ギフト プレゼント 金属アレルギー

5 2020-11-29

とても早い対応、プレゼント袋も付いていて満足です。

• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2020-11-29

注文から、発送までかなり早かった!
メール便なのに、2日ぐらいで届いた。
また、利用します。

初BANDELです。夫婦で色違いで購入しました。 買うなら、妻が細いのがいい!と言っていたのでこちらを買いました。 太さ的には、約1センチぐらいでした! デザイ...

【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル クロスブレスレット CROSSアスリート バランス 運動 効果 腕輪スポーツ アクセサリー メンズ レディース ギフト プレゼント プレゼント ギフト サファリ 雑誌掲載

3 2020-11-29

商品の発送は迅速でした
プレゼント2つにギフト袋が1つしかつかないのは残念でした

プレゼントにブレスレット2つ購入しました。 プレゼント用のバンデル袋が1つでしたので片方袋なしになってしまったのが残念でした

【SS中1000円割】【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル チタン バングル ブレスレット アスリート バランス 運動 腕輪 スポーツ アクセサリー メンズ ギフト プレゼント 父の日 雑誌掲載 金属アレルギー

5 2020-11-29

対応が迅速で発送がとても早くて良かったです。またリピートさせて頂きたいと思います。

4 2020-11-29

プレゼントで購入しました。
サイズもちょうど良く、きれいな色できにいってもらえました。

5 2020-11-29

配送も早くて、商品もきれいで満足でした。