5 2022-01-21

入荷待ちと記載されてあった気がしたので結構待つのかなと思いましたが、すぐに商品が届きました。ありがとうございます!

お祝いのお返し用に購入しました。まだ渡せてないですが、お得にセット購入が出来て良かったです。私自身も購入を考えています!

【着後レビューで選べる特典】stasher スタッシャー シリコンバッグ 4種MIXセット S/M/L/スタンドアップ シリコーンバッグ ジップロック 耐熱 耐冷 保存袋 湯せん エコ活 脱プラ プラスチックフリー オシャレ クリア アクア ローラ愛用

• 1226swdさん
  • 1226swdさん

5 2022-01-05

年末でしたが購入翌日に発送→購入翌々日に届きました。
早く商品を試したかったので助かりました。

夫へのプレゼントとして上下セットで購入。 「着ていないみたいに軽い!」とのことで気に入っているようです。洗い替え用にもう1セット追加購入予定です。 ただ...

【着後レビューで特典】 TENTIAL テンシャル BAKUNE RECOVERY WEAR スウェット トップス 長袖 ロングスリーブ ウェルネス ウェア 部屋着 休養 快眠 ルームウェア パジャマ メンズ レディース 男女兼用 ナイトウェア

2022-01-17
素早く手元にお届けできた様で安心しました!
お客様に一日でも早くご利用いただけるよう迅速な対応に努めております。
これからもお客様に満足して頂ける対応を心がけて参りますので
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

引き続き、INSTOREをよろしくお願いいたします!

5 2021-12-11

発送などメール対応もとても親切でよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

サイズM.Lどっちか迷いましたがMでよかです^_^ もう少しゴールド感期待していましたが白いところの方が目立ってしまってる感じです。

【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル ストリング メタリック ブレスレット STRING METALLIC Bracelet プラチナシリコーン 光触媒 除菌 抗菌 抗ウイルス アクセサリー シリコン 高級感

2021-12-16
お客様に安心してお買い物して頂けた様で嬉しく思います!
これからもお客様に満足してお買い物して頂ける店舗を目指して参ります!
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

5 2021-11-27

問い合わせの電話をしたのですが、とても親切な対応で気持ちよく買い物できました、大切に使っていきたいと思います、切れてもまた購入したいと思います。

【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル クロスアンクレット CROSS ANKLET足 アスリート バランス 運動 腕輪 スポーツ アクセサリー ギフト プレゼント 効果
今回、マラソンに出る為に足首が痛いとの事でブラックピンクとホワイトピンクを購入しました。痛みが軽減されると良いと思い即決購入です。届くのも早かったし、...

2021-11-29
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
これからもお客様に安心してお買い物して頂ける店舗を目指して参ります!
今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので

5 2021-11-20

スムーズに配送してくれました。
初めて利用しましたがまた利用したいと思いました!

【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル TITAN RUBBER NECKLACE チタン ラバー ネックレスアスリート バランス 運動 スポーツ アクセサリー ギフト ラッピング 月刊ゴルフダイジェスト クリール 掲載

2021-11-24
お待たせすることなく商品をお届け出来た様で安心しました!
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非またINSTOREをチェックして見て下さい☆

数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

4 2021-11-17

購入から商品到着まで素早い対応で助かりました。

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 このサイズのマグカップ型タンブラーでお手頃な価格だったので助かります。 丁寧な梱包で到着も早く、ありがとうご...

【着後レビューで選べる特典】 CORKCICLE コークシクル コーヒーマグ COFFEE MUG 16oz 400ml 保冷 保温 蓋付き マグカップ 持ち手 取っ手 ステンレス 断熱 結露しない カフェ BPA・LEADフリー ドリップ おしゃれ カワイイ 引っ越し 新生活 母の日

2021-11-23
是非またINSTOREをチェックして見てください☆

• sno5305さん
  • sno5305さん

5 2021-11-03

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

【着後レビューで選べる特典】CORKCICLE コークシクル 12oz/300mlTUMBLER タンブラー 保温 保冷 蓋付き コーヒー ふた付き おしゃれ 水筒 ステンレスボトル マイボトル マグボトル アウトドア 引っ越し 新生活 母の日

2021-11-05
お待たせすることなく商品をお届けできた様でよかったです!
1日でも早く手元にお届けできる様努めております!
今後もお客様に満足して頂ける店舗を目指して参りますので

• omarosanさん
  • omarosanさん

5 2021-10-28

すぐ発送して頂きありがとうございました。とても良い買い物ができました。

良く通うカフェスタンドで利用しています。デザインがシンプルで良い、側面がフラットで持ちやすい、底がシリコンで滑り止めがあって安心、保温性もある、大きさ...

2021-10-29
素早く手元にお届けできた様で安心しました!
これからもお客様に満足して頂ける店舗を目指して参ります!

5 2021-09-30

配送が早くてよかったです。ありがとうございました。

マスクの中が1日中心地良い香りでびっくりしました。快適で自分の口臭とか気にならなくなりました。お試しで買いましたがリピ決定です!

アットアロマ マスク用アロマシール30枚入 C10 CLEAR TEA TREE クリアティートリー @aroma aroma sticker 貼る 香り フレグランス 芳香 ステッカー 爽やか 爽快 メンズ レディース バナナマンのドライブスリー 山田涼介 王様のブランチ マスクシール

2021-10-07
お待たせすることなく商品をお届けできたようで安心しました!
1日でも早く手元にお届けできるよう努めております!
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します!
  • pi-chan09さん
  • pi-chan09さん

4 2021-09-26

梱包も丁寧でよかったです。希望日通り配達していただけました。

気になっていたので4種類セットを購入してみました。ピンクにしたのですが淡いピンク色ですごく可愛いです。しっかりしてるのでカット野菜など様々な物を冷凍し...

2021-10-04
無事にお客様の使いたい日までにお届けできた様で安心しました!

• αωα*さん
  • αωα*さん

5 2021-09-26

商品も素早く発送していただき満足。
また購入したいです。

とても満足しています。 香りも私には合いました。 毎日朝晩3ドロップと、気になる肌荒れにもヌリヌリ。 朝起きるとお肌が修復しているのがわかります。 ペット...

【着後レビュー特典!】エンドカ CBDヘンプオイル 300mg ドロップス CBD含有量/10ml ENDOCA CBDオイル カンナビジオール オーガニック ナチュラル 自然 天然 非遺伝子組み換え 無添加 無着色 グルテンフリー ヴィーガン ヘンプ 麻 スーパーフード

2021-10-04
お待たせすることなく商品をお届けできた様で安心しました!
これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用お待ちしております!

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またINSTOREをチェックして見てください☆

4 2021-09-08

梱包など丁寧で、商品もすぐに届きました。

思った通りすごく可愛いかったです 肩こりとかはもともとないですが、運動するときとかにファッション感覚で着けたいと思います(*^^*)

【着後レビューで選べる特典】コラントッテ TAO ネックレス スリム AURA mini [タオ アウラ シャンパンゴールド] Colantotte 磁気ネックレス 健康 肩こり 血行 磁石 頭痛 ギフト プレゼント

2021-09-12
お待たせする事なく商品をお届けできた様で安心しました!
是非またのご利用お待ちしております☆

• sanddrainさん
  • sanddrainさん

5 2021-09-05

注文に対して質問を入れたところ、素早く回答して下さり、とても安心できました。

素早い対応で発送して頂きました! 品物にもとても満足しています(*^^*) 着用し始めてまだ1週間経っていませんが、心無しか首周りが暖かいような気がします。 首...

【着後レビューでBANDELグッズ!】バンデル 磁気ネックレス アースミニ ファインネックレス ヘルスケアライン医療機器 永久磁石 肩こり 首 コリ 血行改善 筋肉 回復 アスリート バランス スポーツ 金属アレルギー ほぐし ギフト プレゼント

2021-09-05
安心してお買い物して頂けた様でよかったです!
お客様のご要望に迅速に対応できた様で安心しました!
これからもお客様に安心してお買い物を楽しんで頂ける店舗を目指して参ります!

今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またINSTOREをチェックしてみてください☆

5 2021-09-03

注文後すぐに届きました。
また機会がありましたら購入させて頂きます!

夫へのプレゼントに購入しました。 注文後すぐに届き、商品もとても格好良く、夫も喜んでくれました。 ありがとうございました!

2021-09-05
お待たせする事なく商品をお届けできた様で安心しました!
是非またのご利用お待ちしております☆

引き続き、INSTOREをチェックしてみてください!
  • rz0510さん
  • rz0510さん

5 2021-08-30

梱包も丁寧で配送も早くてとても良かったです。

2021-09-01

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用お待ちしております!