• 09ゆい02さん
  • 09ゆい02さん

5 2022-01-15

きれいに梱包されて届きました。
また購入したいです。

【マラソンP10倍】【3本セット/着後レビューでワイプ3枚】クレップ プロテクト 防水スプレー Crep Protect 200ml スニーカー 防水 Spray 靴用 疎水性防水スプレー 耐汚染性 MADE IN JAPAN 日本製

2022-01-24
そう言って頂けて大変嬉しく思います☆
お客様に満足して頂けた様で安心しました!
これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用心よりお待ちしております!

この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

5 2021-12-25

迅速な対応感謝致します!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【マラソンP10倍】【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル 磁気ネックレス ヘルスケアライン Healthcare BOLD ボールド Necklace Lite Sports ライトスポーツ ネックレス 医療機器 永久磁石 肩こり 首 コリ 血行改善 筋肉の回復 アスリート スポーツ

2022-01-12
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参ります☆
今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
  • かな6946さん
  • かな6946さん

5 2021-12-14

2021-12-19
大変嬉しいお言葉をいただく事ができ恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

5 2021-12-13

発送から到着までが早かったです。
また購入したいと思います。

【着後レビューでワイプ1枚】クレップ 防水スプレー Crep Protect クレップ プロテクト 200ml スニーカー 防水 Spray 靴用 疎水性防水スプレー 耐汚染性 スニーカー芸人 テレビ 紹介 MADE IN JAPAN 日本製

2021-12-16
素早く手元にお届け出来た様で安心しました!
お客様に一日でも早くご利用いただけるよう迅速な対応に努めております。
これからもお客様に満足して頂ける店舗を目指して参ります!

心よりお待ちしております。
  • Okinawa58さん
  • Okinawa58さん

4 2021-09-23

購入して全然届く気配がなく心配でしたが、ショップへ連絡すると、すぐに返事が来て、入荷が遅れているということを丁寧に説明して下さり安心しました。
できれば、ショップの方から遅れている旨を連絡して下さると嬉しいです(^o^)

想像より香りは甘いですが、その中でも清潔感を感じます!!まだ使い始めたばかりなので、これからの香りの広がり方が楽しみです♪

フォートメント Foretment パロサント スティック 袋入り Palosanto stick香木 お香 芳香剤 スティック おしゃれ 部屋 玄関 ディフューザー ナチュラル フレグランス ディーンフジオカ 愛用

2021-09-29
この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、
ご連絡が遅くなり、お客様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
長い間お待ち頂き、誠にありがとうございます!
無事にお届けできた様で安心しました。

これからはよりお客様に安心してお買い物して頂ける店舗を目指して参りますので
是非またのご利用お待ちしております!
  • reddlgnさん
  • reddlgnさん

4 2021-09-20

プレゼントで購入しました。すぐ届いてよかった!また、購入したいと思います!

2021-09-24
素敵な贈り物の機会に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お渡ししたい時までにお届けできた様で安心しました!
これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用心よりお待ちしております!

引き続き、INSTOREをよろしくお願いいたします!

3 2021-08-17

人気商品だからか、商品が届くまで時間がめちゃくちゃかかりました。入荷予定を過ぎても音沙汰なく…問い合わせるとメールで案内したとのことでしたが、その後再度期日が延びた時も何もなく。2回ほど問い合わせました。

商品自体はとても良かったです!毎日使用してます♪ただ、マットブラックとホワイトはフタのパッキンが緩いような…ガンメタはしっかりしてました。そこが少し残...

【マラソンP2倍】【着後レビューで選べる特典】CORKCICLE コークシクル 12oz/300mlTUMBLER タンブラー 保温 保冷 蓋付き コーヒー ふた付き おしゃれ 水筒 ステンレスボトル マイボトル マグボトル アウトドア 引っ越し 新生活 母の日

2021-08-25
せっかくのご機会にご利用いただいたにも関わらず、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
こちらの商品はメーカー取り寄せにより、お届けにお時間をいただいておりました。
在庫潤沢によりお待たせすることのないよう改善に努めて参ります。
是非また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!

引き続き、INSTOREをよろしくお願いいたします!

5 2021-07-26

問い合わせしたさい、対応が丁寧でしたし、迅速に届けてくれたので助かりました。

商品の入荷が延期になりだいぶ届くのが、遅かったですが、問い合わせした所丁寧にご返信して下さり安心しましたし、入荷後すぐ届きました! 商品も何ら問題なく...

2021-08-12
お客様に安心してお買い物して頂けた様で安心しました!

3 2021-07-22

到着が遅かったです。
事前にメールもあり、焦らず待つことができました!

とてもおしゃれで香りも広がって満足ですが、充電式やコードが後ろに隠れていたらよかったので、星4です。 到着は少し遅かったです。

【着後レビューで選べる特典】アットアロマ orb オーブ 本体 nebulizing diffuser @aroma ネブライザー式 ディフューザー 広範囲 最大約70m2 ルームフレグランス フラスコ ミスト 噴霧方式 エッセンシャルオイル USB オフィス オシャレ インテリア

2021-08-11
この度はお届けまで長い時間お待ち頂き、誠にありがとうございます!
お客様に安心してお買い物して頂けたようで嬉しく思います!
これからもお客様に満足して頂ける対応を心がけて参ります!

心よりお待ちしております!
  • ちよ9671さん
  • ちよ9671さん

1 2021-07-20

ありえない。
配送遅すぎる。
連絡もなく、不安にさせられた。

2021-08-08
この度はせっかくのご機会にご利用いただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする形となり誠に申し訳御座いません。
お客様を不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
同じことが無いようスタッフ一同、改善に向けて尽力して参ります。

これからはよりお客様に安心してお買い物して頂ける店舗を目指して参ります。

5 2021-07-15

しっかりしていて
リピ買いしています!
おススメです!

【マラソンP10倍】【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル クロス ネックレス アスリート バランス 運動 腕輪 スポーツ アクセサリー メンズ レディース ギフト プレゼント ラッピング 父の日

2021-08-06
商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
いつもバンデルをご愛用頂き、誠にありがとうございます!
少しでも心身のケアに長くご愛用していただければ幸いです☆

BANDEL製品も新商品取り揃えていきますので
今後またご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております!
  • m55850119さん
  • m55850119さん

4 2021-07-09

到着までとても早かったです!梱包も丁寧でよかったです!

主人の誕生日プレゼントに購入しました! 現場仕事なので、少しでも肩こり解消してもらえればいいです! つけた感じは違和感なく仕事中も外れたり、邪魔になった...

【マラソンP10倍】【着後レビューで選べる特典】コラントッテ ネックレス クレストR「EX」 Colantotte 磁気ネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛 スポーツ ヘルスケア ゴールド ブラック シルバー 父の日 敬老の日 ギフト crestr

2021-08-01
数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お待たせする事なく商品をお届け出来たようで安心しました!
これからも迅速・丁寧な対応ができたようでよかったです!
今後もお客様に安心してお買い物して頂ける店舗を目指して参ります☆

5 2021-06-29

配送が早くて梱包も問題ありませんでした。

【着後レビューでワイプ1枚】Crep Protect CURE クレップ プロテクト スニーカー クリーナー ケアクリーニングキット 靴用 ブラシ シューケア セット 靴磨き サファリ掲載

2021-07-27
お客様に満足して頂ける対応が出来た様で嬉しく思います!
これからもよりお客様に安心してお買い物して頂ける店舗を目指して参ります!
今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またINSTOREをチェックして見てください☆

5 2021-06-23

頼んでから届くまでが早かったです。ダンボールの中も商品が動かないようにしっかり詰め物がされていて安心でした。

父の日のプレゼント用に買いました。色は1つ1つ色合いが違うと書いてあった、オーロラにしました。届いた商品は画像よりも、やわらかい色合いですごく良かった...

【マラソンP2倍】【着後レビューで選べる特典】CORKCICLE STEMLESS コークシクル ステムレス 12oz 300ml 保冷 保温 蓋付き カップ マグ ステンレス 三重構造 3重 断熱 結露しない ワイン BPA・LEADフリー カフェ おしゃれ カワイイ スチール BBQ 新生活

2021-07-23
そう言って頂けて大変嬉しく思います!
お客様に安心してお買い物して頂けた様で良かったです!
これからもよりお客様に喜んで頂ける店舗を目指して参りますので
是非またのご利用お待ちしております!

引き続き、INSTOREをよろしくお願い致します!
  • ぽこ魚さん
  • ぽこ魚さん

5 2021-06-16

迅速な丁寧な対応でとても助かりました
また利用させていただきます。

【2本セット/着後レビューでワイプ1枚】 クレップ プロテクト 防水スプレー Crep Protect 200ml スニーカー 防水 Spray 靴用 疎水性防水スプレー 耐汚染性 MADE IN JAPAN 日本製

2021-07-18
素早く手元にお届けできた様で安心しました!
これからもお客様に満足して頂ける店舗を目指して参ります!
今後もお客様に喜んで頂ける対応を心がけて参りますので
是非またINSTOREをチェックして見てください☆