5 2019-06-24

• 配送:5
迅速な対応で梱包配送問題なく届きます!
皆様にオススメできるショップですね〜(´▽`)

某ソック○ッチを愛用してましたが、ボール部分の滑りが悪く塗りにくいので、初めてこちらのスプレーのソックストップを購入! 塗りやすいですね〜♪速乾性でべ...

SOCK STOP ソックストップ 靴下ズレ防止スプレー靴 スニーカー シューズ パンプス デッキシューズ ヒール くつ下 くるぶしソックス スニーカーソックス カバーソックス ズレ 脱げ 防止 外出 お出かけSOCKSTOP

5 2020-04-08

アンクレットを購入させてもらいました。先日も購入しましたが少し余裕があったのとカラーも変更して追加しました。
先日のも到着後すぐに装着してますが、痛みが和らいでる感じがします。
商品は問題なく到着してます。ありがとうございました。

【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル クロスアンクレット CROSS ANKLET足 アスリート バランス 運動 腕輪 スポーツ アクセサリー ギフト プレゼント 効果
クロスアンクレット ホワイトマルチ Sサイズを購入。前回ブラックマルチMサイズを試しましたが若干の余裕があったので色違いでSサイズを追加しました。 やや食い...

2020-04-10
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただく事ができ恐縮でございます。
ぜひこれからもご愛用くださいませ。

その他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
ご機会ございましたらご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
バンデル アンクレットを購入させてもらいました。昔にも同ブランドの商品をしてました。その時もケア目的に使用してましたが、今回も同じ目的でお試しです。
商品は問題なく無事到着してます。ありがとうございました。

バンデル クロスアンクレット ブラックマルチ Mサイズを購入。 昔同じバンデルアンクレットを使用してました。その時は体力持続と疲労回復にと思い使用してまし...

2020-03-19
アンクレットは季節を問わず日々着用しやすいと好評をいただいております。
ぜひご愛用の上、お身体のケアにお役立てくださいませ。
貴重なご意見やご感想を今後に生かして参ります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2018-05-16

• 配送:5
この度はありがとうございました。
迅速な対応ですぐに使用できました。

以前はブラック×ピンクを購入しましたが今回は ブラック×マルチMサイズを購入しました。 フットサルするときはピタッとした方がいいので。 装着するとなぜか...

1 2019-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間以上経つのに発送準備中のまま。
いつになっても発送されない。
二度とここで購入したくないです。

2019-01-10
INSTORE 楽天市場店でございます。
この度は商品お届けまでお時間を頂戴しており大変申し訳ございません。

こちらの商品がただいま大変人気の商品でございまして
次回入荷分でご購入いただいておりました。

また、ご注文確認後、翌日に納期情報のご連絡をさせていただきましたが何かしらのエラーが生じておりメールが届いていない可能性がございます。

ご心配をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2017-06-05

• 配送:5
この度はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

黒×ピンク(L)を購入。 ちょうど良いサイズでした。 効き目は…正直よく分かりませんが、 時々悲鳴を上げる左ひざのためにその足首に装着中。 約一ヶ月あまり...

4.33 2016-09-29

• 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

【ポイント10倍】【送料無料】 バンデル バンデル リング 指輪 BANDEL 正規品【ポイント10倍】【送料無料】 BANDEL バンデル リング 指輪
息子に頼まれて購入しました。 気に入ったようです。

1 2015-09-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品画面に【ポイント10倍 送料無料】 とあったので購入。しかし、この「送料無料」とはレビューを書いてということらしい。
それならば【ポイント10倍 レビューを書いて送料無料】とすべきである。

【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル METALIC BRACELET メタリック ブレスレットロゴ シルバー ゴールド ピンク オシャレ 健康 芸能人 アクセサリー プレゼント 正規販売店

5 2022-01-09

とても満足しています。

2022-01-18
そう言って頂けて大変嬉しく思います☆
これからのお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参ります!
今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。

この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します☆

5 2020-06-15

素早い対応で商品もキレイに梱包され届きました。

2020-10-22
これからもよりお客様に喜んでいただける店舗を目指し努めて参ります。
またご機会ございましたら利用を心よりお待ちしております。

4.50 2019-07-17

• 配送:5
迅速な対応有難う御座います。
梱包、商品共に満足です。

5 2019-03-24

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4.67 2019-02-28

• 配送:5
購入してから、発送までがとても早かったです!
また利用したいと思います。

5 2018-06-22

• 配送:5
速く届きました。ありがとうございました。

• mas-amiさん
  • mas-amiさん

4 2018-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:2
到着に時間がかかりました。配送状況も更新されず、いつ到着するのか予想もたたず不満あり。
その他は満足!

【着後レビューでワイプ1枚】クレップ 防水スプレー Crep Protect クレップ プロテクト 200ml スニーカー 防水 Spray 靴用 疎水性防水スプレー 耐汚染性 スニーカー芸人 テレビ 紹介 MADE IN JAPAN 日本製