PourVous(プールヴー)ドレス通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

配送早く、送料もかからなかったので助かりました!

可愛いです! 上品でお出かけにはもちろん、派手すぎないので、普段使いでもつけようと思います。肌触りもよく、ゴムの調節ができるので、程よくフィットします...

【2枚入】秋冬 洗える マスク 冬用 ウイルス 外出用 小さめ 花柄レース レースマスク 敏感肌 肌荒れ しない UVカット100% 暖かい UV シルク シルクマスク 洗えるマスク 立体マスク おしゃれ レース 結婚式 夏用マスク あったか 冷感 冷感マスク 秋冬マスク 防寒 ひんやり

• rie430703さん
  • rie430703さん

5 2020-10-23

色に迷い、2着を試着。1着を返却しました。返却方法も集荷でお願いし、手間はかからず。試着して選べるシステムは購入への安心感、満足感が得られました。
梱包も丁寧で、無駄もありません。

結婚式に出席する娘に購入。色に悩み、グリーンとグレーを試着。グリーンは写真で見る色味と違うんじゃないかと気になっていましたが、写真と変わらず落ち着いた...

パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼ばれ ドレス 服装 フォーマルドレス 大人 フォーマル 服 上品 体型カバー 大きいサイズ ミセス 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋 冬 パーティドレス ファッション 袖あり 袖付き 袖 レース 七分袖 激安 同窓会 成人式 七五三

3 2020-10-23

4 2020-10-23

安く購入できて商品届くのも早く、また気に入ったデザインがあれば購入したいです。

5 2020-10-23

注文した翌日に届きました。
すぐに使いたかったので助かりました。

1 2020-10-22

商品に不具合があり、「返品」とメールしたのに、すぐに新しいのを送ってきました。。対応が早いのはいいけれど、、「返品」って書いたのですが、、、

5 2020-10-21

梱包が、きれいで、ハンガーをつけていただいてました。

5 2020-10-21

sutekinasyouhinnwogekiyasudeteikyoushiteitadakiarigatougozaimasu

☆前に見て素敵だなと思っていたワンピースドレス。今回70%OFFで4,884円で売り出しとの事でこれはぜひ買わなきゃ!と早速注文。でもPCでなかなか見れな...

パーティードレス 結婚式 ワンピース 半袖 ドレス 二次会 フォーマル フォーマル お呼ばれ 服 服装 ミセス 体型カバー 大人 上品 他と被らない 20代30代40代 春 夏 レディース ファッション レース 二次会 着痩せ Aライン 披露宴 激安 体型カバー 結婚式ドレス 成人式 七五三

5 2020-10-21

注文後、すぐに届きました。
スムーズな対応ありがとうございます。

ビジネススーツにも違和感がなく、とても良い感じです。 口元に少し空間があるので、息苦しさもなく快適です。 写真を見て少し大きめかなと思いましたが、丁度良...

冷感マスク 冷感 日本製 夏用 夏用マスク 洗える 涼しい ひんやり 接触冷感 麻 製 マスク リネン 夏 生地 コットン 大きめ 布 日本製マスク 国産 高級 洗えるマスク 3dマスク 立体マスク ウイルス 性能 高性能 結婚式

• yakuruto18さん
  • yakuruto18さん

5 2020-10-20

きれいに梱包されてきました。おまけ付きもうれしいです。

カーディガン カーデガン ロング 羽織り 大人 春 夏 秋 ニット レーヨン レディース トップス 長袖 シンプル アウター 日焼け ナチュラル ドルマン ニット 肩掛け 薄手 おしゃれ ゆったり 20代 30代 40代 50代 おしゃれ 可愛い 薄手 ママ キレイ目 被らない ママ会 成人 韓国

5 2020-10-20

注文から、発送までが早くて、びっくりしました。
丁寧に梱包してありとても良かったです。

注文から発送が早くて良かったです。 商品も写真のイメージと同じで、着心地も 良かったです。今度の旅行に来ていく予定でとても楽しみです。

コート レディース 冬 コーディガン アウター ガウンコート ロングコート フォックスファー ファー ファー取り外し ガウン リボン レガント ベージュ グレー ブラック 冬 秋 新作20代30代40代50代 春 夏 他と被らない ファッション 春ワンピース 激安 成人式 七五三

5 2020-10-18

注文してからの対応が早く良かったです。丁寧に箱で送ってくれるので有難いです

着いて早速試着しました。色とレースの感じは写真で見える感じで良かったです。丈も良かったのですがチャックの開け閉めに少しスムーズではなかったので★1つ減...

結婚式 ドレス ワンピース 二次会 フォーマル 膝丈 パーティードレス レース 花柄 可愛い 半袖 袖あり 袖付き プリーツ ドッキング 食事 お呼ばれ 大人 フォーマルドレス レディース ミセス ファッション 20代30代40代50代 服 服装 大きいサイズ 体型カバー 結婚式ドレ 韓国

• N.0228さん
  • N.0228さん

4 2020-10-17

すぐに届いて梱包も綺麗でよかったです。
今回はドレスを購入しましたが、レースのマスクなども扱っているので次回はマスクを購入したいと思います。

結婚式用にボルドーのLサイズを購入しました。 身長は170弱です。肩幅もぴったり、ハイウエストで苦しくなく良かったです。 色は紫寄りの落ち着いたボルドーで秋...

パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼ばれ ドレス 服装 フォーマルドレス ファッション 大人 フォーマル 服 上品 大きいサイズ 成人式 20代30代40代 プリーツ 春 夏 秋 冬 パーティドレス 体型カバー 総レース レース マキシ 激安 袖付き 総レース レース 同窓会 七五三

5 2020-10-17

到着も早くて、丁寧な梱包でした。
また、利用したいと思います。

従兄弟の結婚式に着ていきました。 デザインもかわっていて、着心地もよかったです。パンツのウエストは、ゴムなので着ていて楽です。個人的には、パンツがもう...

パンツドレス コンビネゾン セットアップ パンツスーツ パンツ セレモニースーツ フォーマルドレス 結婚式 服 パーティードレス お呼ばれ 大きいサイズ 上品 20代30代40代 ファッション 二次会 体型カバー ミセス シンプル 春 夏 レディース 激安 結婚式ドレ 七五三

5 2020-10-17

すぐ届きました。プレゼントももらえて大満足です。