PourVous(プールヴー)ドレス通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

即日発送ですぐに受け取れました。
おまけもついてきて丁寧な印象を受けました。ありがとうございました!

5 2021-04-16

配送も今どこにあるかなどすぐ調べることが出来て、届いた商品も綺麗に梱包され、小さなプレゼントも入ってて、初めてネット商品で感動しました!ひとつひとつがとても丁寧で、また利用したいと思います!ありがとうございました!

• usapmさん
  • usapmさん

4 2021-04-13

早急に送って頂きありがとうございました。とても丁寧に包装されていました。プレゼントもありがたいです。

思っていたより生地もしっかりしていて満足しています。似たようなワンピースが近くの店では一万円以上高く売っているのでお得だと思いますよ。

ドレス 結婚式 ワンピース フォーマルワンピース パーティードレス フォーマルドレス レース お呼ばれ 服装 大きいサイズ aライン フォーマル 大人 ミセス 服 上品 ミモレ丈 春 夏 秋冬 20代30代40代 二次会 他と被らない レディース 母 同窓会 成人式 七五三 冬

5 2021-04-10

購入後から発送までが迅速で、信頼できる。

グレー、Lサイズを購入。 実際の色味は動画の紫に近いくすみグレーの様な気がします。お上品な色味です。 153cm、Hカップで胸に合わせてサイズ選択しましたが、...

パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼ばれ ドレス 服装 フォーマルドレス 大人 フォーマル 服 上品 体型カバー 大きいサイズ ミセス 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋冬 パーティドレス ファッション 袖あり 袖付き 袖 レース 七分袖 激安 同窓会 成人式 七五三 冬

5 2021-04-09

バッグを購入しましたが,予想を超える品で大満足です。また機会ががあれば利用させていただきます。

パーティーバッグ クラッチバッグ ビジュー 結婚式 サブバッグ 二次会 謝恩会 レディース レディースバッグ バッグ パーティバッグ パーティ フォーマル お呼ばれ 大人 20代30代40代 上品 発表会 ファッション 通販 サテン ドレス ワンピース 他と被らない 激安 成人式 韓国

5 2021-04-09

今までのショップのなかでもなかなかない迅速丁寧な対応に驚きました

いつものサイズのMを注文しましたがウエストからお腹まわりがジャストサイズ過ぎてきつめです。ワンサイズ大きいものを注文した方が良かったように思います。リ...

パーティードレス 結婚式 ワンピースフォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 服 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋冬 レディース 体型カバー 総レース 二次会 aライン 袖 ミディアム丈 カラーフォーマル 演奏会 激安 同窓会 成人式 七五三 冬

5 2021-04-08

155センチ、48キロ、骨格ウェーブ
Sサイズでぎりぎりピッタリでした。
ウエスト(アンダー)あたりが少しタイトです。
ネイビー購入、青すぎず上品なカラーでした。
生地は、ツヤっぽくなく落ち着いた雰囲気です。
年齢問わず着用できそうです。

5 2021-04-07

梱包もきれいで、プレゼントまで入っていてとても満足です。

5 2021-04-07

注文から到着までが早く、梱包も問題なかったです。

もともとのプライスもリーズナブルですが、更に40%OFFで大満足の買い物でした。 娘が保育士で2日後に急遽必要になり、注文の次の日の午前中に届いたので助かりま...

レディース スーツ 母 入園式 卒園式 フォーマル 入学式 卒業式 大きいサイズ セレモニー ママ お受験 幼稚園 面接 40代 50代 七五三 お宮参り 秋冬 ママスーツ ビジネス レディースファッション 2点セット きれいめ 2点 ワンピース セットアップ ジャケット 冬

5 2021-04-06

配送が早かったです。ネックレスも頂きました。

5 2021-04-04

とても丁寧な梱包とメッセージが付属しているので、嬉しくなりました!

レディース 結婚式 パーティー カジュアル 冠婚葬祭 アクセサリー 入学式 パーティーアクセサリー フォーマル セット 卒業式 セットパール ブレスレット バングル お呼ばれ 小物 チェーン ビジュー ロング ゴールド 女子会 腕輪 七五三 冬

5 2021-04-04

急ぎの購入ではなかったので、色々相談に乗って頂きました。
常に親切でこちらの要望に応えてくださる良いショップさんです。
返品や交換もスムーズで助かりました。

5 2021-04-02

丁寧な梱包、迅速な発送、とても嬉しいです。またお世話になります。

• ___さきさん
  • ___さきさん

3 2021-04-02

購入後、商品が欠品していた旨の連絡をいただき、本来欲しかったサイズが在庫切れだったため一つ大きいサイズで注文していたので入荷後注文より一つ下の欲しかったサイズで発送していただきました。ショップの方の丁寧な対応には大変満足していますが、届いた商品の色が画像と全く違ったので、そこを明記していただくか画像の差し替えをしてほしいなと思いました。

今回、こちらのショップでこのドレスと別のドレスの2着を購入しました。もう一着はすぐに届き、色もサイズもとても可愛くて満足だったのですが、このドレスは購...

パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼ばれ ドレス 服装 フォーマルドレス ファッション 大人 フォーマル 服 上品 大きいサイズ 成人式 20代30代40代 プリーツ 春 夏 秋冬 パーティドレス 体型カバー 総レース レース マキシ 冬 袖付き 総レース レース 同窓会 七五三

5 2021-04-01

とても丁寧なメールありがとうございました。
プレゼントもありがとうございました。

ホワイトが欲しかったのですが品切れだったためベージュを購入しました。 とても可愛くてお洒落なので購入して良かったです。 プレゼントもありがとうございまし...

秋冬 シルク 洗える 外出用 製 マスク 小さめ 冬用 生地 布 高級 UVカット 洗えるマスク 100% マスク ウイルス シルクマスク おしゃれ レース 花柄レース レースマスク 敏感肌 肌荒れ しない 綿レース 結婚式 暖かい あったか 冷感接触冷感 防寒 秋冬マスク ひんやり 冬