1件~15件 (全 1,709件)次のページへ

2.33 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
正直、ものすごく残念でした。服自体、よかったのでサイズ交換をお願いしましたが返品の荷物を送る送料は仕方ありませんが、返品手続きなどで千円も請求されました。購入時の値段ではなく、その後価格が変わった金額にされたのもおかしいと思います。返品ではなく、交換なのに。最初、おまけで付いてたネックレスに子供は大喜びでしたが、その後で返品手続きで送る際に一緒に送ったのですが、再度向こうから届いた物にはネックレスはありませんでした。意味が分かりません。今はそのキャンペーンをしていないとかだそうですが、私は返品ではなく、交換を依頼したのに。子供がすごく悲しがっていました。もう少し、考えてほしかったです。

1.67 2017-01-22

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
何度か電話で問い合わせしましたが事務的で感じが悪かったです。来月の請求を確認したら返品処理されてるのか?そのまま上がってる状態です。購入した物より返品の方が多かったし、試着無料と言われたのに納品書か別の返品用の紙かに事務手数料500円など書かれていましたので、1点に対してか全部でか分からないのも不安です。1つ不安を感じると全てに疑問を感じてしまいます。早急に処理していただきたいです。二度と利用したくないお店ですが・・何個かサイト持ってるようなので又行きつく可能性もあります。お店の名前も違います。
気をつけたほうがいいですよ。

1 2020-05-01

5月8日発送予定で商品を購入しました。商品はまだ発送されていません。本日ショップを確認したところ、4月30日に値下げした商品をあす楽対応で出品しています。値下げは問題ありません。が、先に購入した人を後回しにするのはどう考えてもおかしい。最低のショップだと感じました。

2020-05-04
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見に関しまして社内で確認致しましたところ、4月29日よりあす楽対応に変更させていただいておりましたが、お客様を含めた複数名の方への発送が出来ていなかったことが分かりました。今回ご購入いただきました商品につきましては、5月2日(土)に発送をさせていただきました。
この度は弊社の発送に伴う確認不足によりこのように発送が前後する形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、再度確認の徹底をして参りたいと思います。

1 2018-12-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
最悪!
クーポン使用した場合はサイズ交換出来ないってどーゆうことだよ!
返品ならわかるけど、サイズ交換くらいしろよ
ママにプレゼントだった為とても残念!!
そんな親切じゃない店は無理!

ダウンコート アウター ダウン ファー ラビット ラビットファー コート 刺繍 ファーコート ダウンジャケット ロングコート パーティードレス 結婚式 ドレス フォーマルドレ...
ママにプレゼントでしたが、サイズもブカブカ見た目と違ってました。 サイズ交換願いましたがダメとのこと。 ママにプレゼントだった為とても残念です サイズ交...

2.67 2018-09-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
商品のイメージとサイズが合わず、交換か返品かかなり迷って、返品致しました。
が、元払いの配送料は当然なので問題ないですが、購入時の配送料とコンビニ払いの手数料も請求され、3500円捨てることになりました。こんなショップは、はじめてで困惑しました。
可愛いドレスが多いのですが今後の購入に躊躇します。

2.33 2018-01-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
違う商品が届きました。購入希望だった商品は既にないとのことで結婚式に間に合わないため大変困りました。その際の対応も悪かったです。
届いたものは露出が高めのため親族の結婚式には適さないため必要のないボレロを急遽購入。年齢的にも露出が高いのでもう着れません。安く済ませるためネットで購入したのに結局高い買い物になりました。

2 2017-10-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽配送となっていて無事届きましたが、普通問い合わせ番号をつけた発送完了メールを自動で送るようにしてますよね?届かず心配になったので問い合わせをしましたが、輸送中としか言われずその際に謝罪や問い合わせ番号をお伝えするものじゃありませんでしょうか?
こちらのお店はいつも問い合わせ番号をお客様にお伝えしていないのでしょうか?
それならある意味しょうがないと思います。
ちょっと不親切でしたので今後は利用しません。

2.83 2016-12-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送後のメールが着ないので、いつ発送されたか分からない状態でした。楽天の注文履歴のところから配送状況が確認出来たので、そちらで確認をしました。到着希望日に”配送中”になっていたものの、希望時間にもその日には、商品も不在届も配達されず。希望日の翌日が結婚式で、使う予定でしたが残念ながら間に合いませんでした。
商品と梱包は問題なしだったので、なおさら残念な気持ちになりました。こちらのショップが問題というよりも運送会社に問題があったのだと思いますが、とても残念な思いをしました。やはり通信販売ではなくて、実際に買いに行くほうがいいのだなと勉強になりました。

1.67 2017-01-22

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
気をつけたほうがいいですよ。

• hiyommさん
  • hiyommさん

5 2024-01-20

5着試着できるのは、とても便利です。
ドレスって着てみないとわかりませんね。
色だったり、形だったり着てみたら雰囲気が
違ったり、好きな色だったのに自分には
似合わなかったり、電話対応も良く、今回は
とても助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5着試着させていただき、こちらが気に入ったようです。 初めはダークカーキーが売り切れだったのでどうしようか迷って いましたがこちらに決めました。 細身に見...

【13200円 クーポン利用で24日14時まで】結婚式 ワンピース パーティードレス フォーマルドレス 大きいサイズ ドレス フォーマル お呼ばれ 体型カバー 小柄 韓国 小さいサイズ 顔合わせ 20代 30代 40代 50代 上品 春 夏 秋 冬 服装 服 二次会 aライン 母親 ボレロ付き 長袖

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-11-01

早い対応に感謝いたします。
素敵な商品が多く、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
弊社では一部商品を除いて営業日の15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。
今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

ショップさんの温かい対応で
購入から配送までずっと安心でしたまた利用します
ありがとうございました

とてもオシャレで 素敵でした いつもLLサイズなのですが レビューをみて Lサイズにしました 開けてみるまでは 心配でしたが あつらえたみたいにぴったりで感激...

【10050円 クーポン利用で24日14時まで】結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス フォーマルドレス お呼ばれ 20代 30代 40代 上品 顔合わせ 150cm 体型カバー 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 小柄 小さいサイズ 着痩せ 袖あり 袖付き 総レース 低身長 かわいい おしゃれ

2023-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

5 2020-09-08

明細書に[小さめ]とありましたので不安になり、直ぐに問い合わせをしました。電話で問い合わせが出来る事に安心感がありましたのと
何より、ショップの方の対応がとても感じが良かったので、大変満足です。

とってもステキでした。 使い捨てマスクは安っぽく、しかも勿体ないと思っていたので肌触りも良く高級感あるこちらのマスクは大変気に入りました。満足です。 [...

秋冬 シルク 洗える 外出用 製 マスク 小さめ 冬用 生地 布 高級 UVカット 洗えるマスク 100% マスク ウイルス シルクマスク おしゃれ レース 花柄レース レースマスク 敏感肌 肌荒れ しない 綿レース 結婚式 暖かい あったか 冷感接触冷感 防寒 秋冬マスク ひんやり 冬

1 2020-05-22

新型コロナに乗じた蛮行。200まい13800円で時期的に仕方がなく購入しました。粗悪品マスクを高値で販売、消費者の足もとを見まくった挙句、値崩れし出すとコストが下がったからと大幅値下げ。そんなに短期間で仕入れ原価が3割も4割も変わるわけない。粗悪品のため在庫処理でそのうちもっと値下げするんでしょうね。それでも利益がでるぼったくりショップ。

マスク 200枚 使い捨て 使い捨てマスク 白 白色 レギュラー 大人 耳が痛くならない 男女兼用 立体 ウィルス飛沫 花粉 フィルター 防寒 PM2.5 国内発送 箱 飛沫感染対策 ウ...
使用していたら半日くらいでゴムがすぐ取れます。常に自宅と会社の両方にストックが必要です。

• ueasgoさん
  • ueasgoさん
    購入者 レビュー投稿 4

1 2020-05-21

悪質なマスクを売るな‼
ちゃんと検品してるのか不思議なくらい

あまりレビューなどを書くことはないですが、 今回購入したこちらのマスクは紐が外れます‼ マスク本体と紐の接着面の加工がかなり甘いです。軽作業中で一...