2023/12/30
    サイズ:S | カラー:ネイビー
    157cm40kg、Sサイズを買いました。ブルベ冬なので紺色を選びました。用途は高校の同窓会です。 身長の割に肩幅が広く42cmくらいあるのですが、やはり背が高い方ではないのでSサイズにしたところ、丁度良かったです。心配だった肩周りは特にキツくなかったです。着てみると丈は脛あたりまでありました。 生地は薄くなかったです。年末のホテルでの同窓会でしたので、外は流石に寒かったですが室内では平気でした。 リボンが別添えで上から巻くタイプだったので多少であれば丈を詰めることもできました。 月曜日に注文して火曜日に届いたので助かりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 発送につきましてもお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    サイズ:4L | カラー:ネイビー
    買ってよかったです
    自分の結婚式の二次会のために購入しました。 肩幅が広い(40センチくらい)ため、そこに合わせてサイズを選びました。 身長165センチくらいで丈は膝下あたりでした。私が想像していたものより長めでしたが、膝下くらいが良いなと思っていたので丁度良かったです。 布の質感はさらさら、なめらかで着心地が良いです。 少し重めな布のように感じたので、夏というよりは秋、冬のようなイメージです。 カジュアルな場でも着られそうなので、結婚式後も着る機会がたくさんあると思います。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    サイズ:M | カラー:ピンクベージュ
    素敵なワンピースが届きました。後ろの首元のボタンが少し留めにくいのが難点ですが、概ね満足です。かわいいネックレスも付いていて娘も喜んでました。落ち着いた色味のピンクで、良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2022/12/12
    友達の結婚式に参列するために購入しました。 五分袖の上、生地がしっかりしているので秋冬にぴったり。身長が150cmの私でも程よい長さで着ることができました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/09/28
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/01/16
    youmax2018さん
    きれいです。サイズ違いを送ってもらい、試着できるのですごくいいです。対応もよかったです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2021/02/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 商品についてお褒めのお言葉をお寄せ下さり、誠に嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/10/30
    身長152、体重49、の30代後半です。太ったので新調のため購入。Lサイズでギリギリから丁度位です。長さが心配でしたが着れない事はないくらいでした。ダークグリーンがあれば良いですが。デザインは素敵ですね、色違いをもっと作って欲しいです。あとは仕方がないですがシワがあるのでクリーニング直行しました。
    注文日:2020/10/25
    2020/12/15
    野菜生活5993さん
    ネイビーMサイズを購入しました。159センチで普通体型でぴったりでした。長く着れそうです。試着無料キャンペーンで試せて良かったです。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着キャンペーンのご利用でお気に召す商品をご購入できたとの事大変嬉しく思います。 今後ともご満足頂けるよう精進して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。