パーティードレス 結婚式 フォーマル ワン...(PourVous(プールヴー)ドレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• conimaruさん
  • conimaruさん

4 2019-04-07

良かったです
161センチ53キロですが、着丈も色味もちょうどよく長く着られそうです。胸回りが気になり大きめのLにしましたが、ウエストに少しゆとりがありゆったりと着られる感じです。友人の結婚式に着るのが楽しみです。

5 2019-07-03

友人・親族の結婚式用に購入を決めました。注文して2日後に届きましたので間に合いました。
156cmのややポッチャリです。Mサイズで膝が隠れるくらいの丈でした。
アイスグレーを購入。画像で見たより少しだけ暗かったですが、裏地もしっかりしていて、ほつれもなく満足です。
普段二の腕が太く、ボレロなど入らない時がありますが、このドレスなら袖もふんわりしてたのでちょうど目立たないかなと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-06-29

結婚式に出席する高校生の娘に購入しました。ピンクを選びましたが、画像通りの色で、デザインも素敵だと思います。
身長は170cm近く、細身でMサイズにしました。ただ、商品を手にした瞬間、私も娘も「小さくて入らないかも?」と不安に。結果はピッタリサイズでしたが、バストサイズ等が心配な方は、大きめを選んだ方が良いかも?
とても良い買い物が出来て、満足しています。

5 2019-06-11

素敵です!
久しぶりの結婚式の招待のため、ワンピースを探していて、この商品と出会いました。
普段はLかLLを着用、今回はXLのネイビーを購入しました。
丈は150センチですが、膝がしっかり隠れる理想の長さで、座った時も膝くらいで、ちょうど良かったです。少し胸が窮屈な感じがしたので、バストサイズによってはワンサイズ上げてもよいのかも。
レースも袖の感じも、とても可愛いです。色はイメージよりも、少し濃く感じました。

4 2019-10-18

結婚式参列用に購入しました。
153センチ43キロでMサイズを購入しました。ぴったりサイズでした。袖のヒラヒラで二の腕が隠れるので良かったです。結構濃い紺色ですが、子連れ参列には万一汚れても汚れが目立たなさそうでいいと思います。
着るのが楽しみです。

5 2019-08-31

ちょうどいいサイズ
ネイビーを購入しました。落ち着いていてずっと使えます。

5 2019-08-30

素敵でした
サイズ合うか心配してましたが、Mでぴったりでした。腕をあげるとぺろっとめくれて腕が見えちゃいますが、下げてれば長めの袖で安心。素敵な感じで良かったです。その後に値下げになったみたいで、それが残念でしたが、プレゼントのネックレスも一緒に入ってて嬉しかったです。ありがとうございます。

4 2019-02-27

梱包もキレイで、発送も早く良かったのです。
上品で素敵なデザインですが、胸が大きい人はサイズに注意が必要かもしれません。

5 2019-01-13

結婚式の服装
結婚式に向けて購入しました。ピンクにしましたが、優しいピンクなので40代でも大丈夫です。お店の対応も素早いです。スーツなどもあるため、機会があれば購入したいと思います。

4 2018-12-06

購入した2日後に届きました。他のかたのレビューに大き目がいいかもとあったのと、わたしは細身で167センチなのでMかLですごく悩んだのですがLを購入。
商品は可愛くて満足、ですがやっぱりちょっと大きくウエスト周りや胴回りがすかすかかなぁ
でも安いし可愛いし満足です

4 2018-09-12

上品で素敵!
20代後半です。
今後も着れるような落ち着いたドレスを探していたところこちらが気になり購入しました。
届いた商品は画像どおりで大変満足しています!
丈感も身長160cmで裏地が膝ちょうど、レースで膝ちょっと下くらいまでくるので落ち着いた雰囲気があり探していた物ぴったりでした!
胸元が少し窮屈でしたので胸が大きい方はサイズに注意した方が良いと思います。

• yumi8092さん
  • yumi8092さん

4 2018-09-26

結婚式に着て行くのに購入しました。
値段は安いのにしっかりしていました。
サイズが大きめの方が良いみたいです。

1 2019-07-02

情け無い
プレゼントとして今回、アイスグレーとピンクベージュの同サイズを購入いたしましたが、ピンクベージュのほうが何故か明らかにサイズが小さく困惑しています。
後ろのファスナーが半分までしか閉まりません。
お互い赤っ恥で、気不味いです。
服は替えられてもこの嫌な瞬間は消せません。
プロですか?

関連ジャンル レディースファッションドレス