5 2023-12-29

サイズ:M | カラー:ネイビー

結婚式のため購入しました子供がインフルにかかり出席できず...次の機会に着たいです
156センチ49キロMサイズ購入
丈は膝下
ボディは少し緩めでしたが動きやすそう

2024-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-09-11

サイズ:M
カラー:ローズピンク
152cm49kg29歳です。結婚式用に購入。クーポンが適用されてお得に購入することができました。サイズぴったり。とてもかわいらしいデザインです。9月末の結婚式、季節的に半袖より合っていそうなので嬉しいです。二の腕カバーしてくれるの嬉しい。プレゼントのお品もついており、ハッピーな気分になりました。

2023-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
また、同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。

5 2023-06-15

写真を見てネイビーの色が欲しかったので再入荷を待って購入させていただきました。
デザインもレースもきれいでとてもお値打ち品だと思います。
可愛いネックレスもありがとうございました。
早速使わせていただきます。

2023-06-26

5 2023-03-30

身長150cm・ぽっちゃり体型です。
友人の結婚式で着る予定で、ネイビーのXLを購入しました。
一度試着をしただけですが、いい感じです。
身長が低いので丈は膝下10cm程で長めになってしまいますが、結婚式で着るので膝は隠れてほしいためむしろそれでOKでした。
骨格ストレートなので、Iラインシルエットが合っていたようです。
二の腕もカバーされて、すごく有り難い…!
シンプルなシルエットですが身頃はレースで華やかですし、袖がふわっとして可愛いです。
ドレスに珍しいポケットもシルエットにひびいていませんし、ハンカチ程度ならば入りそうです。
お色に関してですが、写真よりは少しダークめなネイビーでした。
でも陽の当たる明るい場所や、明るい照明の下では写真通りなのかも?という感じです。
サイズ選びはかなり迷ったのですが、皆さんのレビューを参考にしました。
胸の大きい方はバストサイズで選んだ方が良いともあって、丈が長過ぎないか心配でしたがバストサイズでXLに。
試着してみて、たぶんLでも着れたな〜と感じましたが、XLでバストが少しゆとりあって動きやすい感じなので、おそらくLでは胸が窮屈になってしまうかも?と思い、返品交換はせずXLに決めました。
ただ、胸に合わせてサイズを選んだので、ウエストあたりがガバガバです(笑)
そのままでもおかしくはないですし、食事をすることを考えるとゆとりを取りたいところですが、ベルトでウエストマークするとシルエット的には良いかなと思いました。
その辺りの調整が必要なのは私の体型の問題なので、商品自体には大変満足しております!
とってもかわいいです!

2023-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
  • Minakoooooさん
  • Minakoooooさん

5 2023-01-23

試着して納得のいく商品をゲット!!
154センチネイビーMを購入しました。
姪っ子の結婚式にと探していました。
40代後半ぎりぎりのMサイズとゆったりめのLサイズで迷っていました。試着してみたらMサイズちょうど良かったです。こちらの試着サービスとっても気に入りました。

2023-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • aSvxbxpaZRさん
  • aSvxbxpaZRさん

5 2022-09-13

ローズピンク購入しました!
可愛らしすぎずいいと思います
ぽっちゃり体型なのでサイズは迷いましたが3Lをとりあえず選びましたかま丁度いいサイズでした
返品交換もできると事なので安心できとてもいいお買い物ができました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-09-07

すぐに届きました。
通販でドレスを買うのは不安でしたが、身長別の着画などわかりやすく大変参考なりました。
思っていた通りの長さで、生地もどこにもほつれなどもなく、レースもしっかりしていて綺麗でした。
とてもお得に買えてよかったです!
プレゼントも嬉しかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
弊社では一部商品を除いて営業日の15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。
今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-09-06

155センチ43キロです。
スタッフさんの着画を見て絶対Sは無理だなと思い、Mサイズを購入。
楽天スーパーセール期間中のため交換も出来ないので、もし大きかったら嫌だなーと思ったのですがブカブカということはなく、むしろバストに合わせればこちらで正解でした。

5 2022-09-06

体型がカバーできるワンピースを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入させていただきました。
161センチ(30代)でLサイズを購入させていただきました。ゆとりがあり、膝も隠れるので安心して着用できます。高級感もあります。
アクセサリーの同封も嬉しかったです。今回はありがとうございました。

5 2022-07-20

サイズに迷っていましたが、試着できたので安心して注文できました。ドレスもデザインとバランスが良かったです。

2022-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。
また、商品のデザインにつきましてお声を寄せていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-19

とても素敵なドレスです
結婚式に着用しました。
とてもおしゃれでした。

2022-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • ekkarinnさん
  • ekkarinnさん

5 2022-05-28

二の腕カバーのデザインで良かったです。実際に試着して選べたので安心してオーダーできました。
甥っ子の結婚式用に購入しました。
楽しみです♪

2022-06-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
結婚式という素敵な機会に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-05-14

素敵なドレス。
離れて暮らしている娘が結婚式に出席する為にドレスを探していた所、このドレスに出会いました。早速、娘に連絡して購入をしました。156cmの娘にアイスグレーのMは膝下丈で上品に見えました。パールのネックレスとの相性も良かったです。

2022-05-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

5 2021-03-25

結婚式に着る服を探して、こちらのネイビーに出会いました。163センチ57キロ下半身太い
私はLサイズを購入。肩幅がちょうどだったのですが身幅はちょっと余裕がありました。
袖のデザインが特に素敵です。色合いもとても上品で、52歳の私でも派手になる感じではありません。

5 2021-03-16

最高!!
注文してすぐに商品が届きました!そしてすごくかわいい!!気になる二の腕もしっかりカバーできて最高です!

関連ジャンル レディースファッションドレス