5 2024-03-12

プレゼントもついていて、梱包も問題ないです

パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ ラメ サテン パーティー バッグ パーティードレス ワンピース ドレス フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 服 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 他と被らない 秋冬 20代30代40代 春 夏 レディース パーティドレス 激安 七五三 冬

5 2024-02-28

商品到着までの丁寧なメールを頂き
安心して受け取りができました!

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Moon3977さん
  • Moon3977さん

5 2024-02-17

バックの大きさも良く、生地もしっかりしていました。
梱包も、とても丁寧で満足しています。

2024-03-08

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございます。また購入したいです。

ミニバッグ パール ビーズ ショルダー ビジュー 二次会 謝恩会 結婚式 サブバッグ 女子会 卒業式 ドレス フォーマルドレス お呼ばれ フォーマル 大きいサイズ ミセス 大人 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋冬 ハンドバッグ 同窓会 成人式 七五三 冬

2024-02-15

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

パーティーアクセサリー セット ネックレス ピアス イヤリング 変換 レディース アクセサリー お呼ばれ カジュアル フォーマル 結婚式 卒業式 入学式 セレモニー パーティー パール シンプル 短め 七五三 ゴールド 春 夏 秋 冬 花 ホワイト フラワー 2点セット 2点

2024-02-15
  • goshikiennさん
  • goshikiennさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-01-24

少し届くのに時間がかかり気がかりでした。
2月に使用するので余裕を持って注文してよかったです。
サイズ・カラー(ピンクゴールド)共、思い道理の品で
大満足です。

思い道理のピンクゴールドのバッグが届きました。 大変満足です! サイズも大きすぎないので使い易いです。 とてもシックで上品な品です。 先回購入のサブバック...

【結婚式やパーティーに】パール 付き リボン チュール サブバッグ【七五三,卒業式,卒園式,入学式,入園式,トートバッグ,パーティ,フォーマル,パーティーバッグ、サブバッグ、お呼ばれ、結婚式,ウェディング,二次会,パーティー,バッグ,サテンバッグ】 夏ワンピ 激安 韓国 冬

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、商品をほめていただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • hiyommさん
  • hiyommさん

5 2024-01-20

5着試着できるのは、とても便利です。
ドレスって着てみないとわかりませんね。
色だったり、形だったり着てみたら雰囲気が
違ったり、好きな色だったのに自分には
似合わなかったり、電話対応も良く、今回は
とても助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5着試着させていただき、こちらが気に入ったようです。 初めはダークカーキーが売り切れだったのでどうしようか迷って いましたがこちらに決めました。 細身に見...

結婚式 ワンピース パーティードレス フォーマルドレス 大きいサイズ ドレス フォーマル お呼ばれ 体型カバー 小柄 韓国 小さいサイズ 顔合わせ 20代 30代 40代 50代 上品 春 夏 秋 冬 服装 服 二次会 aライン 母親 ボレロ付き 長袖 マキシ 総レース かっこいい ぽっちゃり

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。

5 2023-12-29

商品の変更の際に、迅速で丁寧に対応して下さり、また機会があった際には、是非利用させていただきたいと思いました。

2024-01-05

4 2023-12-20

配送が早く、サービスでネックレスをつけてくれました。

これから謝恩会や友人の結婚式等、着る機会が多くなると考え、大学卒業前の娘に卒業祝いの名目で購入しました。ブルーグレーにしましたが写真よりグレーが濃いよ...

ビスチェデザイン プリーツ レイヤード ワンピース 結婚式 パーティードレス オケージョンドレス オケージョン ブラックフォーマル フォーマル セレモニー フォーマルドレス 大きいサイズ ドレス お呼ばれ 20代 30代 40代 50代 かっこいい ぽっちゃり

5 2023-12-17

すぐに送って頂きありがとうございました。

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス パーティドレス パーティー 母 通販 着痩せ 膝丈 カラーフォーマル 披露宴 謝恩会 同窓会 女子会 シフォン ビジュー Iライン ...
お安く購入させて頂きましたが バランス良く着れそうなドレスでした。 海外で着るので少し派手目にしましたが ケバケバしくなくて安心しました。

5 2023-12-17

注文してから届くまで早かったです。
ありがとうございます。

トップス レディース カジュアル ファッション ニット 長袖 vネック シンプル シルエット 大きいサイズ ゆったり 着回し 着やせ 春 秋 冬 秋冬 体系カバー 普段着に 大きめ デイリー ナチュラル 大人可愛い 無地 大人 ブラック イエロー グリーン グレー レッド

• maki&kenさん
  • maki&kenさん

5 2023-10-26

結婚式用に購入しました。デザインも可愛くて大満足です。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

5 2023-10-26

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

レディース スカート ボトムス 女の子 ロング ロングスカート ウエストゴム ひざ丈 プリーツスカート 大きいサイズ 着やせ ゆったり 春夏 夏 春 新作 おしゃれ デイリー 大人可愛い お出かけ ベージュ パープル 韓国 ひざ下 ジョーゼット 上品 カジュアル きれいめ オフィス

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の梱包・発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2023-10-18

早い対応、感謝です。ありがとうございました。

パール 結婚式ピアス イヤリング 結婚式 耳飾りベージュ レディース アクセサリー ゴールド ピンク お呼ばれ パーティー 20代30代40代50代 ファッション コーディネート パ...
とても素敵でした。ありがとうございました。

2023-10-20
  • marupuhiさん
  • marupuhiさん

5 2023-09-29

梱包もよく発送も早い。試着に関する説明もチラシが入っていて親切です。

結婚式 二次会 ボレロ ワンピース 二次会 ドレス お呼ばれ 七分袖 パーティー ショルカラー 服装結婚式 二次会 ボレロ ワンピース ドレス 羽織 フォーマル 結婚式ボレロ パ...
普段、SサイズかMサイズ。身長146センチ、42キログラム お色は手持ちの紺色のワンピースにバッチリ。身長の小さな私には、ショート丈でピッタリでした。 素材は...

2023-10-12