5 2024-04-21

いつも美味しい卵をありがとうございます。
知り合いと弟と三種類の卵を分けています。
毎回、楽しみにしています。また、来月も分けます。

• Makori1111さん
  • Makori1111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-15

この度は購入させていただきありがとうございました。
包装も10個パックになってお、食べ比べもしやすく便利でした。
ペットのヨーキーもゆで卵にするとすごく喜びます。美味しいものは
分かるのでしょうか?
また購入したいと思います。有難うございました。

初めての購入でしたがとてもおいしくいただいています。 今まで数カ所の養鶏所から定期購入で購入しておりましたので、違いがよくわかります。3種それぞれ満足で...

櫛田養鶏場のこだわりの卵三種食べ比べセット【名古屋コーチンの卵10個 くしたま赤卵10個 くしたま白卵10個合計30個(※各種9個+1個破卵保証)】食品/鶏卵/卵/たまご/玉子/新鮮たまご

5 2024-04-10

いつも大変お世話になっております。
家族は櫛田さんの卵しか食べないという位
気に入っています。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-20

毎月、美味しい卵ありがとうございます。
色々な料理に使っています。

4 2024-03-11

5 2024-03-08

一つも割れる事もなく、とても良い状態で受け取る事ができました。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。またの機会にもよろしくお願いいたします。

一つも割れる事もなく、とても良い状態で受け取る事ができました。色々なレパートリーで、毎日本当に美味しい卵を楽しんでします。ありがとうございました。

【ポイント10倍】白卵でも美味しい!!\臭みのないおいしい卵/くしたま 白卵【20個入り(18個+破卵保障2個)】櫛田養鶏場のこだわりの自家配合飼料を食べてうまれた美味しい白卵 卵 送料無料 玉子 たまご 食品 鶏卵 普段使い用 パック包装 普段使い

5 2024-03-07

いつも美味しい卵をありがとうございます。
こちらの卵は、卵特有の臭みもなく大変美味しい卵です。
親にもお裾分けして、みんなで卵かけご飯を楽しみます!

5 2024-03-04

たまごも新鮮でおいしいですよ!梱包も丁寧で、割れて届いたこともありません。8個のお値段で10個届きます。良心的ですね。

初めて食べたとき、とてもフワフワでしっとりしていて、そしてとても美味しくて感動しました。その辺の?ケーキ屋さんより美味しいです♡ 美味しすぎてすっ...

野菜の栄養をプラス♪シフォンケーキ\5種食べ比べセット/櫛田養鶏場のこだわり卵「くしたま」を使用し作られたくしたまシフォン野菜シリーズセット!各種2個入り×5種 合計10個入り! 卵 送料無料 養鶏場スイーツ こだわりスイーツ シフォンケーキ 冷凍便

5 2024-03-04

5 2024-03-02

無事に到着しました!大変満足しています 問題も無く安心しました!ゆっくりと食べたいと 思います ありがとうございました

櫛田養鶏場の三種食べ比べ☆ミニ☆セット18個入り【名古屋コーチンの卵(6個)+くしたま赤卵(6個)+くしたま白卵(6個)】お試し商品と同容量で何度も注文可能!送料無料 食品 鶏卵 卵 たまご 玉子 お試し 食べ比べ

• osadachanさん
  • osadachanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-02-22

梱包がちゃんとしていたので破損はありませんでした。

【お一人様1回限り2セットまで】櫛田養鶏場の三種の卵☆お試し食べ比べセット!18個入り【名古屋コーチンの卵(6個)+おいしい赤卵(6個)+おいしい白卵(6個)※各種5個+1個破卵保証】送料無料!超新鮮な卵を養鶏場から直送!食品 鶏卵 卵 たまご 玉子 お試し 食べ比べ

5 2024-02-22

いつも、美味しい卵ありがとうございます。
大寒卵美味しく戴きました。
早速、とろろ芋で戴きます。

• rei_yaさん
  • rei_yaさん

4 2024-02-20

安心できる商品を安定して提供してくれます。
梱包も過度ではなく、それでいて商品が壊れる事のない梱包です。
シフォンケーキがもう少しお安いと嬉しいかも。

もう何年もリピートしてます。 親鳥の餌から安心できるものが与えられてるので当然卵も安心できる美味しいものです。 梱包もしっかりしているので、今まで割れて...

\臭みのないおいしい卵/くしたま 赤卵【40個入り(36個+破卵保障4個)】櫛田養鶏場の自家配合飼料を食べてうまれた美味しい赤卵 卵 送料無料 玉子 たまご 食品 鶏卵 普段使い用 パック包装 普段使い

4 2024-02-18

生臭みも無く美味しい玉子です。生玉子は食べれませんが黄身の半熟は好きです。

先着50セット!!1,000円ポッキリ!!くしたま赤卵10個入+くしたま白卵10個入【合計20個(18個+破卵保障2個)】おひとり様2セットまで!!【楽天イベント時限定発売(お買い物マラソンorスーパーセール時)】

5 2024-02-17

早く届けていただきありがとうございました。

お一人様1回限り 櫛田養鶏場のスイーツお試しセット 櫛田養鶏場の名古屋コーチンの卵で作った エッグタルト 1個&櫛田養鶏場の卵で作った シフォンケーキ 5種