5 2024-04-20

丁寧で早い配送ありがとうございます。お気に入りのショップさんです。

櫛田養鶏場のこだわりの卵三種食べ比べセット【名古屋コーチンの卵10個 くしたま赤卵10個 くしたま白卵10個合計30個(※各種9個+1個破卵保証)】食品/鶏卵/卵/たまご/玉子/新鮮たまご

5 2024-04-09

梱包がしっかりしていて、卵が1個も割れていなかったとのこと。美味しい卵を届けたいという想いが素晴らしいです。

両親に美味しい卵を食べてもらいたいと思い、注文しました。とても新鮮が卵が届き、毎日美味しくいただいているようです。 食べた感想としては濃厚でとても美味...

白卵でも美味しい!!\臭みのないおいしい卵/くしたま 白卵【30個入り(27個+破卵保障3個)】櫛田養鶏場のこだわりの自家配合飼料を食べてうまれた美味しい白卵 卵 送料無料 玉子 たまご 食品 鶏卵 パック包装 普段使い

5 2024-04-01

丁寧に対応・配送してくださりありがとうございます。1個もヒビ、割れが無かったです。

【業務用】櫛田養鶏場が誇るこだわり卵☆くしたま白卵【160個入り(140個+破卵保障20個含む)】約10キロ入り♪トレイで発送!食品/卵/鶏卵/玉子/たまご/税込み表示に変更しました!

5 2024-03-18

黄色がうすくてビックリしたけど立派な卵が届きました🤭

白卵でも美味しい!!\臭みのないおいしい卵/くしたま 白卵【40個入り(36個+破卵保障4個)】櫛田養鶏場のこだわりの自家配合飼料を食べてうまれた美味しい白卵 卵 送料無料 玉子 たまご 食品 鶏卵 パック包装 普段使い

• yui1199さん
  • yui1199さん

5 2024-03-17

鮮度よく、臭み全然ないのと卵へのこだわりが詰まっていると思います(*^^*)ここの卵食べてからはスーパーやドラッグストアでの購入はしていません。

5 2024-03-08

月1で購入しています(寒い時期は火持ちしますので)
黄身がレモン色できれい!濃くておいしいです
毎日の弁当に重宝しています

5 2024-02-25

とても美味しくいただきました、梱包もとてもきれいで、全ての玉子が、ワレ、ヒビもなくとどきました。いまは、売り切れですが、販売されたら、また、買いたいとおもいます。ありがとうございます

【愛知●尾張】おいしい赤卵LLサイズ40個入り(10個破卵保障含)送料無料!赤卵/40個/養鶏場直送/食品/卵/ご自宅用/贈答用
最近、少し落ち着いたとは言え玉子は、まだまだ、高いしサイズもバラバラ、MサイズLサイズとあった玉子、いまは、いろんなサイズが入っている玉子しか売ってなく...

4 2024-02-25

ササミの香りも良く家の犬も食い付きが良いです
躾のご褒美に小さくカットして使用してます

ささみ ジャーキー 【100g】 犬 おやつ 無添加 国産 手作り 愛知県産 鶏肉 ペット ペットグッズ ドッグフード おやつ ジャーキー 送料無料

4 2024-02-24

心配でしたが、割れもなく18個すべて美味しく頂きました!ありがとうございます!

【お一人様1回限り2セットまで】櫛田養鶏場の三種の卵☆お試し食べ比べセット!18個入り【名古屋コーチンの卵(6個)+おいしい赤卵(6個)+おいしい白卵(6個)※各種5個+1個破卵保証】送料無料!超新鮮な卵を養鶏場から直送!食品 鶏卵 卵 たまご 玉子 お試し 食べ比べ

• bunchoさん
  • bunchoさん

5 2024-02-20

注文後非常に早くお届けいただきました。卵のパックのケースもとても素敵です。ありがとうございました!

櫛田養鶏場の名古屋コーチンの卵で作ったエッグタルト【2箱入り(1箱3個入)】送料無料 名古屋コーチン スイーツ こだわり 冷凍便 ご自宅用 無添加 贈り物 愛知 お取り寄せ
香り、味、食感すべてにうっとりです。 特に卵の質の良さを感じる色とプルプルのカスタードに濃厚な味わい、素晴らしいです!忘れられないエッグタルト。

5 2024-02-19

対応が、素早いです!安心して注文できました!

たまご好きなので、たくさんあるだけで嬉しいです。美味しいし! シンプルに、ゆで卵にしたら、お腹いっぱいでも、食べちゃいます!

5 2024-02-19

いつも新しい卵をありがとうございます。お届け日を指定できるので、助かります。

5 2024-02-12

甥っ子がたまご大好きなので、プレゼントとして購入しました。届いた瞬間に喜び、たまごを食べまた喜び、あっという間に食べてしまったようです!また頼みたいと思います!!

• stm110さん
  • stm110さん

5 2024-01-28

大変美味しく頂きました
10個づつのパックで冷蔵庫にキレイに収まるのがいいですね
あまり人気が出てしまうと購入しずらくなるのが心配ですがこれからも安心安全な卵を期待します
ご馳走様でした

1年に一度だけ☆大寒卵☆くしたま【白卵】(櫛田養鶏場のおいしい卵)【20個入り(18個+破卵保障2個)】2023年1月20日にうまれた大寒たまご!【合計160セット限定(各日80セットずつ)】

• 178ETSUKOさん
  • 178ETSUKOさん

5 2024-01-25

毎年、大寒の卵は購入していましたが、今回初めて櫛田養鶏場さんから購入させていただきました。
発送も早く嬉しかったです。
また来年お世話になります