5 2024-04-27

配送日の変更や要望にも快く応じてくれ、発送、梱包問題なくスムーズに買い物できました。

5 2024-01-11

お早い発送と丁寧な梱包配達、ありがとうございました。

\お一人様1回限り/お試し!鶏しそ餃子【30個入り(30個入り×1袋)】冷凍餃子 餃子 送料無料 お試し 生餃子 冷凍生餃子 食品 惣菜 中華 鶏肉
餃子というより、鶏団子をしそで巻いたような感じでしたが、美味しかったです。 ただ、私が料理下手すぎて、下の皮だけ焦げてまわりがふにゃふにゃしてしまって...

5 2023-12-17

とても早く発送していただきありがとうございました。

櫛田養鶏場の名古屋コーチンの卵で作ったエッグタルト【2箱入り(1箱3個入)】送料無料 名古屋コーチン スイーツ こだわり 冷凍便 ご自宅用 無添加 贈り物 愛知 お取り寄せ

4 2023-07-13

おいしそうな商品がいろいろあるので迷います。

【お一人様1回限り】櫛田養鶏場オリジナル商品!日本三大地鶏 名古屋コーチンと名古屋名物 八丁味噌を合わせた【名古屋名物コラボ餃子】?お一人様1回限り/お試し!八丁...
おいしくて大人二人でぺろっと食べました。作り方が袋に書かれていますが、その通りにすると上手くできなかったので、自宅のフライパンに合わせて水分量を調節し...

5 2023-05-01

1つも割れていなかったです。日曜日指定で金曜日に出荷して貰いました。

おいしかったです! 出産後、美味しい卵かけご飯が食べたくて購入しましたが、黄身が濃くていつもより少しの醤油でおいしく食べられました♪オムレツにしても、...

【お一人様1回限り2セットまで】櫛田養鶏場の三種の卵☆お試し食べ比べセット!18個入り【名古屋コーチンの卵(6個)+おいしい赤卵(6個)+おいしい白卵(6個)※各種5個+1個破卵保証】送料無料!超新鮮な卵を養鶏場から直送!食品 鶏卵 卵 たまご 玉子 お試し 食べ比べ

5 2023-02-24

初めての購入にもかかわらず無理を言ってこの日の何時までに配送してほしいとコメントをつけさせていただきましたところ快くすぐに配送していただけました。
梱包も丁寧で一つも割れているものはありませんでした。
高級卵が喜んでいただけるものと分かりましたのでまた利用させて頂きたいと思います。

愛知が誇るブランド卵☆名古屋コーチンの卵【30個入り(破卵保障3個含む)】食品 卵 鶏卵 高級卵 玉子 たまご 贈答卵 ご家庭卵 送料無料 高級食材
お世話になった方への進物用に購入させていただきました。 10個ずつの箱入りになっており、名古屋コーチンの卵とシールで貼っていただいているので 一目で喜んで...

5 2023-02-04

希望日に届きました。ありがとうございます。
また機会があれば利用します。

お一人様1回限り 櫛田養鶏場のスイーツお試しセット 櫛田養鶏場の名古屋コーチンの卵で作った エッグタルト 1個&櫛田養鶏場の卵で作った シフォンケーキ 5種

4 2022-12-23

発送がすぐでは、なかったけど、まっている間わくわくしました!
これなら、娘にも安心してたべれるたまごだとおもったので、また、リピートします!

卵が無事に割れずにとどいてうれしかったです(^-^)/ たまごを割ってみるときいみが、箸でももててすごい感動しました! また、3種類たべてないので食べるのが、...

• Naru0109さん
  • Naru0109さん

5 2022-09-19

またよろしくお願いします!!
迅速な発送ありがとうございました。

2種類食べ比べでみました! どちらも美味し〜(^^) 黄身が甘くて美味しいのはもちろんですが、白身に弾力があり、白身好きには最高です!! 卵かけご飯と、...

先着50セット!!1,000円ポッキリ!!くしたま赤卵10個入+くしたま白卵10個入【合計20個(18個+破卵保障2個)】おひとり様2セットまで!!【楽天イベント時限定発売(お買い物マラソンorスーパーセール時)】

4 2022-05-26

素早くお届け、鮮度も良く素晴らしいです。

鶏しそ餃子【60個入り(30個入り×2袋)】冷凍餃子 餃子 送料無料 お試し 生餃子 冷凍生餃子 食品 惣菜 中華 鶏肉
鳥の挽肉に青じその香味が蒸し暑い時、食欲の余りない時でもサッパリと食べられて美味しいです。 これからの時期は特に冷凍庫のストックにしたいです。

• 780805さん
  • 780805さん

5 2022-04-09

発送がとても速かったです。
商品に欠陥がなかったので、検品もきちんとされていると思いました。
破卵時の対応の案内も記載されており、顧客対応は丁寧だと感じました。

業務用☆愛知が誇るブランド卵☆名古屋コーチンの卵【90個入り(80個+10個破卵保障)】【本州送料無料】食品/卵/鶏卵/高級卵/玉子/たまご/ご家庭卵/普段使い用卵
発送がとても速かったです。 東海エリアから北東北エリアに発送をお願いしました。 割れもなくきちんと届いたと連絡がありました。 送った先で、お裾分けしたよ...

• kihaiさん
  • kihaiさん

5 2022-04-08

発送も早く、毎回丁寧に梱包されてます。
最初は通販で卵は少し不安でしたがリピートして購入しています。
購入すると早くTKGが食べたくてうずうずします笑

食べ比べをして白より赤玉の方が好きです! 白身の弾力がすごいこの卵。 到着した日もすごいですが1週間経ってもしっかり弾力があります。

\臭みのないおいしい卵/くしたま 赤卵【20個入り(18個+破卵保障2個)】櫛田養鶏場の自家配合飼料を食べてうまれた美味しい赤卵 卵 送料無料 玉子 たまご 食品 鶏卵 普段使い用 パック包装 普段使い

• Yuh.Kさん
  • Yuh.Kさん

5 2022-01-24

いつも迅速丁寧な発送で安心してお願い出来ています。

注文の翌日には届くので「あっそろそろなくなる!」って思っても間に合うのでとても助かっています。 クセがなくしかしコクや旨みがあり、とても使いやすい卵で...

櫛田養鶏場が誇るこだわり卵☆くしたま白卵【80個入り(70個+破卵保障10個含む)】送料無料!トレイで発送!食品 卵 鶏卵 玉子 たまご 送料無料 業務用 おいしい 卵 お徳用 こだわり 産地直送 養鶏場直送

5 2021-12-10

また、購入したいです!
おすすめ!贈答用を2セット購入しました。
大事な方に送りたいので目でみて買いたかったのですが、購入する前に何回か問い合わせをし、丁寧な対応をして頂き、ここなら間違いないと思い購入を決めました。届いた翌朝早速連絡があり、絶品ですと、すごく喜んで頂けました。また購入したいと思います。

贈答用を2セット購入しました。 届いた翌朝早速連絡があり、絶品ですと、すごく喜んで頂けました。また購入したいと思います。

贈答用☆愛知が誇る高級ブランド卵☆名古屋コーチンの卵【20個入り(破卵保障2個含む)】食品/卵/鶏卵/高級卵/玉子/たまご/贈答卵/母の日/父の日/敬老の日/お中元/お歳暮/内祝/ギフト

4 2021-11-12

匂いのない卵を見つけて、 偶然ここを発見。本当の匂いがなくておいしいです。 今までスーパーで買ったものはにおいがあまりにも生臭くて食べられませんでした ここは信頼して食べられます。