5 2024-01-28

丁寧な梱包ありがとうございます。一つも割れていませんでした!

とてもクセがなく食べやすくて驚きました!日頃食べている卵とはまるっきり違い、雑味がなくとてもたべやすかったです。 黄身もつまめるほどしっかりしていて、...

1年に一度だけ☆大寒卵☆くしたま【赤卵】(櫛田養鶏場のおいしい卵)【20個入り(18個+破卵保障2個)】2023年1月20日にうまれた大寒たまご!【合計120セット限定(各日60セットずつ)】

5 2023-12-31

発送が早いです。
数回頼んでいますが今のところ割れはないです。

ゆで卵にした時に臭みがなく美味しく食べられます。 餌も食べられるのに棄てられる野菜を使ってある点もお気に入りのひとつです。

白卵でも美味しい!!\臭みのないおいしい卵/くしたま 白卵【40個入り(36個+破卵保障4個)】櫛田養鶏場のこだわりの自家配合飼料を食べてうまれた美味しい白卵 卵 送料無料 玉子 たまご 食品 鶏卵 パック包装 普段使い

• USAUSA04さん
  • USAUSA04さん

5 2023-11-19

何度目かのりぴーと。
いつも安定しておいしい。TKGが食べたくなったらいつもここでリピートします

5 2023-10-25

すぐに届き、商品に問題はありませんでした。

自社鶏舎で飼育された鶏の鶏肉を使用した餃子です。?おひとり様1回限り/三種の餃子を1度に食べ比べ!!名古屋コーチン餃子【30個入り1袋】八丁味噌名古屋コーチン【30個入...
そのままだと味が薄くおかずとしてもおつまみとしても物足りない味です。特に八丁味噌はタレが合わないと思います。

5 2023-10-18

いつもいつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

【お一人様1回限り2セットまで】櫛田養鶏場の三種の卵☆お試し食べ比べセット!18個入り【名古屋コーチンの卵(6個)+おいしい赤卵(6個)+おいしい白卵(6個)※各種5個+1個破卵保証】送料無料!超新鮮な卵を養鶏場から直送!食品 鶏卵 卵 たまご 玉子 お試し 食べ比べ

5 2023-09-24

配送が早いです。
飼育法にこだわりが感じられます。

安心して食べられます。 臭みがなく美味しいです。 スーパーの卵と比べたら全然違います。 ありがとうございます。 買う人が増えて少しでも安くなればと思ってい...

5 2023-09-03

素早く丁寧な御手配ありがとうございました。また次回のチャンス、よろしくお願い致します。

\おひとり様1回限り/お試しで1袋!名古屋コーチン餃子【30個入り(30個入り×1袋)】冷凍餃子 餃子 送料無料 お試し 生餃子 冷凍生餃子 食品 惣菜 中華 鶏肉
コーチン肉を使用した贅沢な餃子です。臭みがなくさっぱりしているのに味わい深く、弾力・歯ごたえがありパクパク食べられるので、期限を気にするまでもなく、あ...

5 2023-04-23

とても美味しい卵をどうもありがとうございます。

【普段使いにおススメ】☆業務用☆【送料無料】櫛田養鶏場のおいしい赤卵 160個(140個+20個割れ保障)
とても美味しい卵をどうもありがとうございます。またお買い物させて頂きます。

5 2023-04-12

丁寧な梱包で一つの割れもなく届きました。美味しく美しい卵をありがとうございました。

世界で唯一殻の青い卵☆毎日数量限定☆【生産終了】櫛田養鶏場のアローカナの卵18個入り(15個+破卵保障3個)【6個入り×3パック】送料無料!食品/鶏卵/卵/たまご/玉子/
ぼくらのこころも 見えないけれど 愛して生きる 誓いでみちれば どこかになくした 思い出の色 希望のブルーが よみがえるでしょう♪

5 2022-09-30

発送が早くて良かったです。
ゆうパックで届きました。郵便局の方も丁寧に届けてくれました。

美味しいの一言! 道の駅等でよく玉子を買います。 それより数段美味しい玉子でした! 臭みがなくコクがあり醤油に負けない味です!ぜひ、玉子かけご飯で食べて...

櫛田養鶏場の三種食べ比べ☆ミニ☆セット18個入り【名古屋コーチンの卵(6個)+くしたま赤卵(6個)+くしたま白卵(6個)】お試し商品と同じ内容で何度も注文可能な商品をご用意致しました!!送料無料 食品 鶏卵 卵 たまご 玉子 お試し 食べ比べ

5 2022-08-21

本当によかったです
ありがとうございます

早く届いてよかったです また注文したいです

5 2022-06-01

指定の日時にきれいに届きました。また利用したいと思います。

鶏しそ餃子【60個入り(30個入り×2袋)】冷凍餃子 餃子 送料無料 お試し 生餃子 冷凍生餃子 食品 惣菜 中華 鶏肉
あっさりして美味しかったです。臭みも無いし、冷めても脂っこくなかったので、お弁当に入れても良さそうです。ただ、やっぱり手作りとは違って調味料の味が濃い...

• IKUTO48さん
  • IKUTO48さん

5 2022-05-25

丁寧で早い対応、臭みは無く、新鮮な卵
いつもありがとうございます。
送料込み、チルド便も手頃な料金で助かります。
今度は名古屋コーチンの餃子を頼みたいです。

【楽天市場店限定セットA】高級名古屋コーチンの卵(10個入り)+おいしい赤卵(20個入り)内3個割れ保障含む【送料無料】合計30個入り 食品/卵/鶏卵/30個/お得/お試し
身体に良い卵を摂りたいと思い、 1年程前から購入させてもらっています。 臭みが無くいつも卵かけ御飯で美味しく頂いています。 何度食べても飽きません。 送料...

• rarmamzさん
  • rarmamzさん

5 2021-12-22

素早い対応

5 2021-12-13

迅速かつ丁寧な対応して頂き大変感謝しております。