5 2020-11-19

注文してすぐ届きました。

商品自体はミストも良い感じに出て満足です。 ダイニング テーブルに置いても邪魔にならず、湿度も保つことができて購入して良かったです。

加湿器 卓上 アロマ 次亜塩素酸水対応 超音波 上から給水 オフィス 小型 アロマ加湿器 LED ライト ランプ おしゃれ コンパクト ミニ 寝室 枕元 間接照明 結婚 祝い 帰省 手土産 プレゼント アロマディフューザー 次亜塩素酸 上部給水 お手入れ簡単【抗菌カートリッジ付き】

5 2020-09-17

配送がすごく早くてとても良いと思います!

(交換用)【 消臭 集塵 活性炭 フィルター 1枚】※ 除湿機 SZJ-20 SZJ-18 SZJ-17 SZJ-16 SZJ-14 用
玄関周りで使用なので購入しました。こもった匂いがなくなったような気がします!

4 2020-09-10

注文後にすぐに発送手配、とはいきませんでしたが、発送後から受取まではスムーズで、おおむね満足しています。

注文から数日で受取ました。 数か月前から除湿器を購入したいと思いながら、どれがいいか迷い買えずにいました。 ちょうどお安く手に入るということで、試しに購...

除湿機 コンパクト 省エネ 除湿器 小型 大容量 2.2L 静音 静か ペルチェ式 半導体式 湿気 カビ 結露 対策 キレイ 消臭 空気清浄 クローゼット 押入れ トイレ 洗面所 脱衣所 ミニ除湿機 小型除湿機 SZJ ホワイト ブラック【沖縄配送不可】

3 2020-08-30

特に問題なく、機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

除湿能力が低いと思います。2台目なので サイズやカラーを重視してしまいました。オシャレなので来客があっても出しっぱなしで良いくらいです。

4 2020-06-27

気に入った色のものをすぐに揃えてくださってありがとうございました。

【電気代 約1.8円/時】除湿機 除湿器 コンパクト 省エネ 静音/押入れ クローゼット トイレ 洗面所 等に(フィルター別売)フィルター同時購入で 送料無料 &保証期間延長【...
小型で軽量、浴室での利用に便利です。この先夏場に重宝しそうです。

5 2020-05-27

予約商品だったのでいつ届くか不安でしたが、丁寧なメールがあり大満足です。

次亜塩素酸 コンパクト 除菌消臭器 小型 空気清浄機 ウイルス対策 除菌 消臭 ミニ 脱臭機 トイレ 卓上 玄関 ペット 車 コードレス 空気清浄 空間除菌 フィルター交換不要 MT-01 ジアフリー モントロワ 日本製 【専用塩1年分(試供品+1回分)付き特別セット】

4 2020-05-13

シンプルな表示が分かりやすく、目にも止まりやすい表示がとても好感度高いです。

買って良かったです! 6.5畳の寝室で、洋室。和室から洋室へ、寝室を変えて除湿機が欲しくて。音もブァーーって出ますけどそんなにうるさい訳でなく、数分ですぐ...

5 2020-03-24

迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。

4.83 2019-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧で迅速な対応だったので安心してお買い物ができました。

• rosekaoさん
  • rosekaoさん

5 2018-07-21

• 配送:5
注文して、次の日には扇風機が届きました。
暑いので、とても助かります。
ありがとうございます。

扇風機 DC リビング扇風機 スリム 空気清浄 リモコン 式 クリーンフィルター 付属 SZDLF-17【メーカー再生品】
思ったより、大きかったです。 組み立ては簡単でした。 リモコン付き、センサー付きで快適です。

• koguma*さん
  • koguma*さん

5 2017-08-01

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
フィルター交換の時期にまたお願いします。

違うメーカーの、簡易型の除湿器を使っていたのですが、 1年もたたずに壊れてしまった為、 レビューの良かったこちらの商品を急遽購入しました。 びっくりするほ...

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2017-01-12

• 配送:5
のしなど、お願いしたものも丁寧にしてくれていました。
ありがとうございました!

加湿器 アロマ 超音波式 おしゃれ 卓上 抗菌カートリッジ 集塵活性炭フィルター 魚型の抗菌ボール付き SZGK-3008FW
大容量の物を探していました。 無事、たっぷり大容量の物が見つかって喜んでます。 可愛い近所さんも入ってるみたいですね

• yuyo4さん
  • yuyo4さん

5 2015-10-31

• 配送:5
できるだけシンプルで省電力なカーボンヒーターを楽天内で探していてみつけました。発送などの対応もとても早く、品物も大満足です。

コンパクト カーボンヒーター 即暖・省エネ 遠赤外線効果も!! 300W 以下【メーカー再生品】
機能もデザインもシンプルで、手元足元がすぐ暖かくなり、とても使いやすいです。裏に取っ手もついていて、作業をする近くにあちこち運べる大きさなので、効率よ...

5 2015-09-10

• 配送:5
プレゼントしたのですが、かわいいデザインで喜んでもらえました。

4.33 2015-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
寒い時期に購入しました。配送の早さも、良いほうではないでしょうか。

小さくて、コンパクトです。ただ、火力はやっぱり小さいので、手回りや足元だけを温めるのであれば、ちょうど良いかも。