コスモネイチャー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

配送がすごく早くてとても良いと思います!

消臭集塵活性炭フィルター 取付枠セット 【除湿機と同時購入で送料無料&保証期間延長】※除湿機 SZJ-20,SZJ-18,SZJ-17,SZJ-16,SZJ-14用

4 2020-09-14

梱包も丁寧でしたし、配送も早かったです。

今年は長雨が続き築20年を過ぎているご老体の我が家、昼間は留守にしている悪条件もあり湿気と暑さで 和室は引き戸が重くなったりトイレはカビが発生したり…と...

【売れ筋御礼!新色登場】 除湿機 コンパクト 省エネ 除湿器 小型 大容量2.2L 静音 ペルチェ式 湿気 カビ 結露 対策 SZJ コンパクト除湿機 ミニ除湿機 小型除湿機 【沖縄離島配送不可】

• otome1さん
  • otome1さん

5 2020-09-12

お知らせは適時に頂け、到着まで不安無く待てました。有り難うございました。

4台目の購入です。洗面所の2台目は買い置きのフィルターを無くしてしまい、無しで使用していたところ2年で故障したので3台目です。今回は寝室のバッグ収納付...

4 2020-09-11

注文して早く届きすぐ使用したかったので良かったです。

4 2020-09-10

注文後にすぐに発送手配、とはいきませんでしたが、発送後から受取まではスムーズで、おおむね満足しています。

注文から数日で受取ました。 数か月前から除湿器を購入したいと思いながら、どれがいいか迷い買えずにいました。 ちょうどお安く手に入るということで、試しに購...

3 2020-09-08

発送まで早く助かります。
また利用したいです。

3 2020-08-30

特に問題なく、機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

除湿能力が低いと思います。2台目なので サイズやカラーを重視してしまいました。オシャレなので来客があっても出しっぱなしで良いくらいです。

4 2020-08-27

人気商品で待ちましたが、連絡が都度入ったので安心でした。追加購入する予定です。

3 2020-07-25

配送も早く 梱包もしっかりしていました。
問題ありません

3 2020-07-23

ちょっと対応が遅くて忘れた頃に届いた。
配達の追跡が細かくできないのでいきなり来てあせる。

• 11060610さん
  • 11060610さん

5 2020-07-23

対応も早く、安心して取引できました。また、機会があればよろしくお願いします❗️

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2020-07-21

音が思っていたよりもかなり大きいのと、除湿力が今まで使っていたものよりも良くない

5 2020-07-17

梱包等配達もスムーズでした。
ありがとうございます!

• deeeeechanさん
  • deeeeechanさん

4 2020-06-29

早い発送と対応でとても良かったです。
今後また欲しい商品を見かけたらこちらのショップで購入したいと思います。

適度な湿度にしてくれて、湿度の多い今の時期にとてもいい商品です。出かけてから帰ってきて、どのくらい湿気を取っているか楽しみですり ただ静音性が高いとの...

• 1938060さん
  • 1938060さん

3 2020-06-28

発送は早くとてもスムーズだったと思います。

サイズやデザインはとても良いのですが、除湿能力が全然低く、1日つけていても全然湿度が下がらず(むしろ上がる)、水が溜まりません。音も意外と気になる感じで...