商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-03
  • 綺麗な色
  • 他の方もレビューしてますが、真っ黒ではなくチャコールグレーって感じです。(写真で黒い服と比較してみました)私はすごく好みの色だったので満足ですが、真っ黒を求める方にはお勧めしません。もう少し厚いとより嬉しかったのですが、車内で使うので問題なく、思ったよりも温かかったです。大きさも理想通りで、これから愛用します! ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 64
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 薄手
  • 思っていたより薄手で小さかったですが今の時期にはちょうどいいかもしれません ・・・(続きを読む

5 2023-11-03

綺麗な色
大きさも理想通りで、これから愛用します!

5 2023-11-05

カラー:グレー

娘が学校で使う用に購入しました。色とサイズの指定があるため、ピッタリのが見つかってよかったです。肌触りも色も写真通りで大変満足しています。

5 2023-12-20

カラー:オリーブグリーン

ふわふわであたたかい
ブルーグリーンとオリーブグリーンを購入しました。
私も兄も車椅子生活なので、病院に行く時のひざ掛けとして、自分用と兄にプレゼントするために購入。
フクロウの絵がのった袋も可愛くて、再利用して使おうと思います。
プレゼントにもとても良さそうです。
ふわふわで肌触りが気持ちいいし、あったかいです。

5 2023-12-13

カラー:ブラック

車で使用する膝掛けを探していて、触り心地が良さそうで、コスパが良かったので購入しました。実際に使ってみて、良い触り心地で暖かく使用できたので大変気に入っています。

5 2024-02-10

カラー:コーラルピンク

小さめのサイズのきれいなフランネル生地のものを探して
いました。よく見かける地味目(?)な色合いのものよりも、
春を待つ、明るくて優しいお色のものに惹かれました。
送っていただいたブランケットのフランネル生地は、
光沢が目立って、艶々と、とても美しくて滑らかです。
やはり歴史のある本場のものはすばらしいです。お願いしたどの色も
パレット風のやさしい色です。使い古すのがもったいないような
色ばかりですが、部屋に置いておいて、暖かさの演出としても
ぜひとも役立ってもらいたいです。どうも

カラー:ミルキーホワイト

他の3枚と共に注文させていただきました。肌触りがとても滑らかで、
いつまで撫でていても飽きないほどです。お色の具合もすべてとてもすてきで
こちらのミルキーホワイト、本来白(ホワイト)がお気に入りの色ですので
外せなくて、お願いしました。どうもありがとうございました。
洩らした色があったなら、いつかまたお願いしたくなってしまいました。

カラー:ラベンダーパープル

色別にお願いした複数枚のうちの1枚です。みなパステル調の
やわらかい色味のものでしたが、濁りの無い美しい色に引かれて色を違えて
複数枚もお願いすることになってしまいました。
今冬最後の贅沢かしらと思います。やさしく夢みるようなお色で、気分の調整にも
とても役立ってくれそうです。春になっても使っていそうです。
2枚ほどを選んで、まだ成長しきっていない小猫も暖かくしてやって・・・
猫ちゃんに変わって皆様に感謝をお伝えさせてくださいませ!

カラー:ミントグリーン

色別にレビューを書かせていただきます。少し長いのを
コーラルピンクのほうに投稿させていただきました。
ミントグリーンのお色はたぶん他では見かけることがないのではと思えるぐらい、
不思議で綺麗で、忘れることができないお色で、ぜひともとお願いさせていただきました。
まるで森林を思わせるようなすてきな色合いに感激しました。

5 2024-01-17

カラー:ブルーグリーン

ブルーグリーンを購入。落ち着いた色味で他の寝具類とも合わせやすいです。また何より触り心地が良く、もう一枚購入を検討しています。

4 2023-12-07

カラー:ラベンダーパープル

メイドインチャイナって書いてある紙が
挟まってたけど、これはいらないかなぁ

5 2024-03-14

カラー:ブラック

手触りがとてもいいです。
もう少し厚みがあればもっと最高です。

4 2024-02-16

カラー:コーラルピンク

色味も可愛いです。少し薄めを探していたので、個人的には残念でしたが、普通に膝掛けとしてはあったかく可愛いです

5 2024-02-14

カラー:ブルーグレー

フワフワで、ラッピングしなくてもかわいいフクロウの袋に入っていたので良かったです!
バレンタインでチョコと一緒にプレゼントしましたが喜んでもらえました。発送も早く間に合うか心配してましたが無事に届きました!
ありがとうございます。

5 2024-01-24

カラー:ふくろう柄(ボタン付き)

もふもふです
前回別のカラーを買って今回が2枚目です。もふもふでサイズも使いやすいです。

• KUMON55さん
  • KUMON55さん

4 2023-11-22

カラー:ブラウングレー(柄)

贈り物
子どもの 誕生プレゼントとクリスマスプレゼントを 探してました。
迅速に届けて頂きました。
ありがとうございます。
ふくろうのデザインの袋も 可愛かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット