商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-09
  • 機能は充分
  • エアコン買い替えに合わせて、サーキュレーターを探していました。ぐるぐる回るタイプに憧れてましたが、エアコン使う時は下のほう、洗濯物乾かす時は上向きにすればいいのだから、360度自動回転はしなくていいんじゃ?と、また、5枚羽がベストだけど、別に気にならないかなーという感じで諦め、こちらの商品に落ち着きました。こだわりの優先順位を決めて、コードレス、DCモーター、バッテリー容量、タイマ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • コードレス専用!風量の違いがあんまりない
  • 充電しながらの使用が不可。なので長時間利用ができません。最長で満充電をしてから充電が切れるまで。充電しながら利用ができたらよかったのにな。室内干し用が早く乾くように購入しました。大きさも見た目も良い感じです。風量は弱中強で少ししか違いが無く、ちょっと弱いです。でも洗濯物乾かすためなんで問題ないかなって思ってます。最初壊れてるのかな?って思ったくらいに違いがなくてびっくりしました ・・・(続きを読む

5 2023-10-04

いいですよ〜♪
6/29お昼に注文→7/1お昼頃着
めっちゃ早く届きおどろきです
到着後、早速充電開始
夜には充電完了
コードレスで
風量「弱」1日6時間ほど使い
だいたい36時間ほどたった頃
オレンジランプが付きました
2回目7/12〜充電後使用開始
風量「弱」首振り「30」
20時間ほどでオレンジランプ点灯
コードを付けたままでも使えるので
場所によって使い分けできるのが良き♪
指で操作すると反応が悪く
on・offや首振りなどのランプが付いてくれません
何回か周辺をポチポチタッチしていると反応
リモコンを使った方がすぐに作動してくれます
私の場合、がっつり使うのではなく
化粧するときやデスクワークをしているときなど
距離が50cm〜1m以内で 風量「弱」首振り「30」
この設定がベスト。 毎日6〜8時間使用
軽くて使いやすくこの夏は大活躍してくれました

5 2023-06-14

お値段以上
タイマー付きでこのお値段!満足です。しっかり風も出ます。コードレスなので場所も好きな所に置けます。

5 2023-05-30

大満足です!!
今回の主な購入目的は、子供部屋での就寝時使用と湿度が気になる時に持ち運んで色々な場所での使用だったので、
・コードレスで使用可能なもの
・あまり大きくないもの
・首振り機能があるもの
・タイマー機能があるもの
・安定性があるもの(首が長くないもの)
・シンプルなデザインのもの
を条件に探しました。
こちらの商品は上記の条件を全て満たしている上に、首振りの角度が選べたり、リモコンが付いていたり、さらには商品写真では後ろからの画像がなかったので分からなかったのですが、後ろには持ち運びやすいように手を引っ掛けられるところとリモコンホルダーまで付いていて大満足です!!
大きさもほどよく、最近のサーキュレーターによくある球体にもなっていないので見た目もスッキリ、収納もしやすそうです。
これでこの価格は本当にリーズナブルだと思います。
あとは耐久性がどうかですが、アフターサポートもしっかりしてくださるショップさんのようですので(サポートセンターについての用紙同梱)安心しました。
これから大切に使っていこうと思います。

• Qろしさん
  • Qろしさん

4 2023-07-01

部屋干しが多いので、回転式は全体的に風が当たるので乾きも早い。初めて充電式を購入したが、どこでもつかえるのはとても助かる。

4 2023-07-09

機能は充分
エアコン買い替えに合わせて、サーキュレーターを探していました。ぐるぐる回るタイプに憧れてましたが、エアコン使う時は下のほう、洗濯物乾かす時は上向きにすればいいのだから、360度自動回転はしなくていいんじゃ?と、また、5枚羽がベストだけど、別に気にならないかなーという感じで諦め、こちらの商品に落ち着きました。こだわりの優先順位を決めて、コードレス、DCモーター、バッテリー容量、タイマー、静音、で充分だと思いました。軽いし、静かだし邪魔になりません。中国製なので心配ですが、今のところ満足です。リモコンは3メートル以内可能とのことで、あんまり使いません。
首振り角度が、センターから見て、右の方が大きく振れて、左は少しな感じなんですが、気のせいかも?電源スイッチがフラットなので、持ち上げる時、触っただけでオンになります。長押し、と書いてあるのに、けっこう敏感だな…と思い、触る場所に気をつけています。

5 2023-09-25

満足です。
価格の割に、使い勝手が良く、重宝しております。ありがとうございました。

5 2023-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
コスパ良い商品
自分用に、既に使用中で、DCの為に弱使用時約5Wに魅力を感じていました。
親戚にもと思い、この度更にスーパーセールでの値引きを機会に購入しました。
音も静かで、高騰する電気代対策に非常に喜んでいました。
停電時の使用も弱なら、16時間使用可能との7200mahのバッテリーにも満足していました。

• みyuuさん
  • みyuuさん

5 2023-08-31

台風時に備えて(^^)
商品到着後からすぐに使えて良かったです。
風量も1番小さくしてても涼しくて。
またリピしようと思ってます。
コンセントなくても使えるのが便利です!

5 2023-07-23

良かった
充電式で持ち運びにも便利で助かってます。DCモーターは静かで最高です!

5 2023-07-07

満足
コードレス充電式は便利で活躍しそうです。風量、値段とも満足しています。

5 2023-07-06

DCモーター、充電式コードレスのサーキュレーター扇風機が大変お安く購入出来ました。
持ち運びが出来て、音もとても静かで大変満足しています。もう一台購入しようと思いましたら、お値段がかなり上がっていてびっくりしました。

4 2023-07-04

わりと大きく、だけど音は小さく値段の割には思った以上のお品でした。

5 2023-07-01

1台目を使用して良かったので2台目を購入しました。コードレスなので場所を選ばず、タッチ操作も簡単で見やすく、左右上下自在なので使い勝手が良いです。充電にはある程度の時間を要しますが、2,980円で購入できたので大変お得な商品だと思います。

5 2023-07-01

コードレスでリモコン付きでこの値段は良心的です。
性能も問題なく動いています。

• tama0897さん
  • tama0897さん

5 2023-06-18

リビング、脱衣所、寝室と色んな場所に持ち運んで使用しています。充電式でコンパクトで場所もとらずとても気に入っています。弱はとても優しい風で音も気にならず、強はしっかり風が届きます。
今の所、夜充電しておいて、昼間はコードなしで使えています。