• A-R-M-Yさん
  • A-R-M-Yさん

4 2024-01-13

3 2024-01-02

お手続きや配送などありがとうございます。スムーズにお手続きできました。
商品自体は
たいへん素敵なモノでお気に入りです。
商品下部のコードを引っ掛けるツメ?ですが、コードを通しにくく(入れにくい?)、指や手に力が入りにくい時はとても苦労するな…と感じてます。
改善すべき点だと思いました。
よろしくお願いいたします。

加湿器 卓上 アロマディフューザー LED 間接照明 超音波 上から給水 オフィス 小型 アロマ加湿器 ライト ランプ おしゃれ コンパクト ミニ 寝室 枕元 和室 和風 プレゼント お祝い ギフト 上部給水 お手入れ簡単 木目調 ナチュラル SZKD-21【沖縄離島配送不可】

• みyuuさん
  • みyuuさん

5 2023-08-31

配達の速さときちんとした梱包!
また宜しくお願いします。

商品到着後からすぐに使えて良かったです。 風量も1番小さくしてても涼しくて。 またリピしようと思ってます。 コンセントなくても使えるのが便利です!

選べる首振り角度 サーキュレーター DCモーター 充電式 コードレス 扇風機 リモコン 自動 首振り タイマー 扇風機 ミニ 小型 コンパクト 静音 おしゃれ 換気 衣類 乾燥 置き型 卓上 オフィス デスク 観葉植物 省エネ シンプル リモコン【沖縄配送不可】

5 2023-07-23

迅速な対応ありがとうございました。またいい商品がありましたら購入しますのでよろしくお願い致します。

5 2023-07-08

不具合がありましたが、対応が早くとても丁寧でした。
また利用したいと思います☆

5 2023-07-07

迅速な対応ありがとうございます。値段、機能性とも満足です。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2023-06-30

配送、梱包も特に問題ありませんでした。早い対応でした。

脱衣所の除湿用に購入。デザインも良く、サイズもコンパクト、気になる匂いを消臭してくれます。除湿効果は速乾ではありません。上からの風が出るタイプだと埃が...

除湿機 コンパクト 省エネ 除湿器 小型 大容量 2.2L 静音 静か ペルチェ式 半導体式 湿気 カビ 結露 対策 キレイ 消臭 空気清浄 クローゼット 押入れ トイレ 洗面所 脱衣所 ミニ除湿機 小型除湿機 SZJ ホワイト ブラック【沖縄配送不可】

5 2023-06-15

配送も早く満足です。ありがとうございました。

タロットカードのシャッフル用に購入。 ひざ掛けとしては正方形に近く形がちょうどいいです。色味も写真通りでふわふわです。

ひざ掛け ブランケット ふっくら とろけるような肌触り 無地 シンプル オフィス おしゃれ かわいい ふわふわ フランネル 暖かい プレゼント ギフト ハーフケット マイクロファイバー 膝掛け ひざかけ 80x100cm (ベージュ/ブラック/グレー/ブルー/ グリーン/ホワイト)

• ぱけ21さん
  • ぱけ21さん

5 2023-01-08

とても迅速な対応でありがとうございます。

次亜塩素酸水対応 アロマ対応 間接照明 加湿量 無段階 調節 お手入れ簡単 洗いやすい シンプル お洒落 インテリア 北欧 一人暮らし ナチュラル デザイン【訳あり】加湿器 ...
迅速配送でした。 商品は訳あり品とは思えないんです。

5 2022-12-24

すぐに届けてくださいました。

• Riekorieさん
  • Riekorieさん

5 2022-12-03

直ぐ発送してくださりとても助かりました
良い商品をお安く購入できました
また購入したいです。

加湿器 卓上 ランタン 調光 LED 充電式 給電式 USB コードレス おしゃれ アンティーク ランプ ヴィンテージ アウトドア キャンプ ナイトライト ライト 小型 コンパクト ミニ 超音波 静音 水がもれにくい リビング 寝室 枕元 一人暮らし 間接照明 年末年始 プレゼント ギフト

5 2022-11-09

直ぐに送って頂きありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

可愛い〜 あまり見かけないタイプの加湿器だったので購入。部屋にマッチしてよい感じです。色もレインボーにも光るし、ライト無しでも使えます。良い買い...

5 2022-08-18

お盆開けるタイミングでしたが問い合わせ等の相談にも迅速に対応頂き注文翌日には自宅に届くように送ってくださり、本当に助かりました!

同僚の退職祝いとしてアロマ加湿器のリクエストだったのでインテリアにも馴染みそうなこちらを購入。サイズも大きすぎない感じなので良かったです。

加湿器 卓上 アロマ 次亜塩素酸水対応 超音波 上から給水 オフィス 小型 アロマ加湿器 LED ライト ランプ おしゃれ コンパクト ミニ 寝室 枕元 間接照明 結婚 祝い 帰省 手土産 プレゼント アロマディフューザー 次亜塩素酸 上部給水 お手入れ簡単【抗菌カートリッジ付き】

• ユアしさん
  • ユアしさん

5 2022-08-11

注文した次の日には発送して頂いてとても早い対応で良かったです。梱包も丁寧です。気持ちよくお買い物が出来ました。ありがとうございます。

猫がいるので玄関の匂いが気になり買ってみました。2週間くらいたちましたが入ってきた時の匂いはなくなっているように感じます。 乾電池でもコンセントでも使用...

次亜塩素酸 コンパクト 除菌消臭器 小型 空気清浄機 ウイルス対策 除菌 消臭 ミニ 脱臭機 トイレ 卓上 玄関 ペット 車 コードレス 空気清浄 空間除菌 フィルター交換不要 MT-01 ジアフリー モントロワ 日本製 【専用塩1年分(試供品+1回分)付き特別セット】

5 2022-07-16

加湿調整できるのが、いぃです。アロマデュフューザーとして購入しましたが加湿の量が調整できるので広めの部屋で使用しても匂いが届くので買って良かったです。