5 2021-05-28

送料もかからず、同じ日に別の店で買った本体よりも早く届きました!ありがとうございました!!

《全5種》BRUNO ホットサンドメーカー ダブル用オプションプレート ブルーノ 【IDEA イデアレーベル デザイン雑貨 キッチン雑貨 北欧 朝食 テーブル プレス】
プレートのみだと他店では送料がかかる所が多い中、送料もかからず、同じ日に別の店で買った本体よりも早く届きました!また他の型もお願いしたいです。

5 2021-05-23

初め部品が欠けていたのか、電池を入れても動きませんでした。お店に連絡したところ、対応が早くすぐに新しいものを送ってくれ、破損している商品を受け取り引き換えてくれました。
迅速な対応、ありがとうございました!
商品もよく、気に入っています!

《全4色》BRUNO パステルウォールクロック 【ブルーノ IDEA LABEL イデアレーベル 掛け時計 壁時計 デザイン雑貨 ウォールクロック お祝い 北欧】
グレージュ購入。 届いてすぐに、後ろの電池を入れる部分の部品が足りていないのか、電池を入れても全く動かず。。 お店にご連絡したところ、新しい商品をすぐに...

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございました。
商品を大切に届けたい気持ちが伝わる梱包でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

《全2色》野田琺瑯 ココナベ 大 個々鍋 ホーロー 【野田ホーロー デザイン キッチン 台所 丼 お椀 容器 食器 ボール ノダホーロー KOKO nabe 日本製】
かわいい! 小と悩みましたが、こちらで正解でした。 浅めなので、思っていたよりも小さいです。 私の加減では1.4人前くらいです。 大きくないのでそのまま冷凍...

• moooooominさん
  • moooooominさん

5 2021-04-23

他より割安なので待つのを覚悟していましたが、すぐに届きました。商品も梱包も問題なく、大変満足です。

長年使ってきました。何度か空焚きしてしまい、内側がサビてしまったため買い替えです。 やかん代わりに使っているのでこの大きさです。コーヒーポットととして...

《全6色》月兎印 スリムポット 1.2L ホーロー ゲット 【つきうさぎじるし コーヒー デザイン 珈琲 キッチン 喫茶 ハンドドリップ コーヒーポット ヤカン 野田琺瑯 野田ホーロー 山田耕民 日本製】

5 2021-04-13

東北地方南部在住ですが、土曜日に注文して火曜日には手元にありました。
迅速な対応、ありがとうございました。

helios サービス0.6L SERVICE 魔法瓶【ヘリオス デザイン雑貨 ポット 保温 保冷】
気になっていたヘリオスの魔法瓶。 小ぶりで軽くて卓上で使うのにちょうどいいです。 色味もとってもかわいいです! 大事に使います。

5 2021-04-03

丁寧に梱包して、早く発送していただきありがとうございます。

【ポイント10倍・送料無料】ディックブルーナコラボのゆる収納アイテム《全3色》HEMING'S Pilier Square Short 【S】 Dick Bruna miffy 収納ボックス 【ミッフィー ヘミン...
写真には載っていませんが、外側の底にもミッフィーちゃんがいます。 しっかりした作りで、品質としては大満足です。 リピート購入しようと思います。

5 2021-03-29

すぐに到着しました。丁寧な梱包もありがとうございました。またお世話になります。

《全5色》GEL-COOL fit SLIM S+L 2段 保冷剤一体型 ランチボックス 【三好製作所 デザイン雑貨 お弁当箱 遠足 Lunch Box ジェルクール スクエア 四角 角型】
小学生の息子たちに色違いで購入しました。ランドセルに縦に入れる事が出来るので、別にランチバックを持たせなくて済みます。二段の間の保冷蓋は省略して閉める...

5 2021-03-29

発送が早く、箱に入って送られてきたので安心感もありました

《全2色》Yamazaki tower 神札ホルダー タワー 【デザイン雑貨 神社 お札 お守り 初詣 破魔矢 家内安全 神棚 商売繁盛 参拝 厄除け リビング 玄関 オフィス 事務所 山崎実業】

• sgo04さん
  • sgo04さん

5 2021-03-19

届くのが早かったです!ありがとうございました。

イエロー購入です。デザインもオシャレです。3歳半の子供が時間に興味を持ち、時間に合わせて行動するようになりました!

《全4色》Lemnos fun pun clock with color! for table 【タカタレムノス フンプンクロック カラー ふんぷんくろっく 置き時計 置時計 掛け時計 壁時計 デザイン雑貨 北欧 デスククロック lemnos】

5 2021-03-18

火曜日に注文して木曜日の朝に届き、離乳食始めたいと思っていたのですぐ使うことができました。

離乳食用にキッチンツールを大人用と分けたいと思い購入しました。 100均で買うことも考えましたが、もともと家で他のtower商品を使用していて信頼していたので...

《全2色》Yamazaki tower シリコーンキッチンツール 同色4点セット(シリコーン調理スプーン&シリコーン菜箸&シリコーンスパチュラ&シリコーンスプーン) タワー 【デザイン雑貨 山崎実業 キッチン 台所 北欧 山崎実業 調理小物 菜ばし おたま ヘラ 裏ごし 計量スプーン】

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2021-03-15

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

ずっと欲しくて半年悩んでいましたがようやく買いました。ゴムなので混ぜやすいしメモリが付いていたり、直置きしても先が浮くので衛生的!長く使えると思うので...

5 2021-03-11

注文してから到着まで時間がかからず嬉しかったです。

野田琺瑯 持ち手付ストッカー 丸型S シール蓋付 ホワイトシリーズ 【保存容器 ノダホーロー キッチン雑貨 デザイン雑貨 台所 日本製 北欧 味噌ストッカー】

5 2021-03-10

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

• Hoshinatuさん
  • Hoshinatuさん

5 2021-02-21

迅速な対応、発送でした。緩衝材も入っていて、傷など見られませんでした。ありがとうございました。

《全2色》Yamazaki tower キッチンタオルハンガーバー タワー 【キッチン収納 布巾ハンガー 台拭き デザイン雑貨 北欧 山崎実業】
100均のタオル掛け使ってましたがすぐ外れるのでこちらを購入。固定がしっかりしていてずれません。シンク下の扉に設置していますが、固定部と同じ高さでタオル...

• maco423さん
  • maco423さん

5 2021-02-10

対応も早く綺麗な状態で届き、満足しています。機会がありましたらまたお願いします。